Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    На самом деле, принцип драфта понятен, и почти такой же как в жизни в НБА и НХЛ, там тоже никто на твою зарплату не смотрит, а смотрит насколько кривые руки, ноги, клюшки у игроков. Поэтому удивляться тут нечему.
    Ну в НБА и НХЛ, очень редко хорошие составы показывают "хреновые результаты" Лейкерс образца 12/13 года не берем в расчёт

Да справедливее было бы по рандому,вон взять того же Димохинса или Мутного даже,играют не хуже меня,как минимум а выбираю я почти в конце,хотя явно проигрываю тому же Штопору,Тайфуну,Физруку и т.д.А взять последнии игры так я бы вообще в первой тройке был бы.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да справедливее было бы по рандому,вон взять того же Димохинса или Мутного даже,играют не хуже меня,как минимум а выбираю я почти в конце,хотя явно проигрываю тому же Штопору,Тайфуну,Физруку и т.д.А взять последнии игры так я бы вообще в первой тройке был бы.
    Хватит прибедняться, раз меньше очков значит хуже, если брать только 1 круг 2 сезона я один из самых нубов
    драфт и нужен чтоб подравнять силы

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Хватит прибедняться, раз меньше очков значит хуже, если брать только 1 круг 2 сезона я один из самых нубов
    драфт и нужен чтоб подравнять силы
    Я чисто по игре с этими соперниками сужу,а вот очки в таблице тут как раз не всегда силу отображают как раз.

Президент клуба Borussia Dortmund

Награды

Я чисто по игре с этими соперниками сужу,а вот очки в таблице тут как раз не всегда силу отображают как раз.
    Ноу проблем. Все куплено! Все очки куплены! Все места в драфте куплены! Ноу криминалити))))

Награды

Может мне и медаль как и тебе в первом сезоне дать? Так справедливее!! Я же не хуже играю как минимум, просто так вышло что я 12 место занял. Ну и сейчас я почти как и ты на втором, но я точно буду третьем - обещаю!!!)))

По мне так, драф может "условно" подравнять составы, хотя на мой взгляд у многих кто идет внизу составы лучше чем у лидеров. Но даже драф, даже приход 1 топ игрока, кажется парни с читками на драфте в принципе не будут замечены, кардинально ситуацию не изменят, а мимолетную радость и какой-то смысл тем кто на дне остаться на подольше на проекте подарят)
    After our game you will REST IN PEACE!

А давайте теперь каждый при оформлении бюджета будет обязан писать адекватен ли он или нет )) глядишь кто-нибудь признается и сразу все будут знать, что ЗП у него проставлена неадекватная) ну это я так, "гениальную" идею Хемуля дополнить)
    А вобще, как по мне, надо было оставить всех игроков в свободных командах и разрешить выкупы из них, так было бы справедливее. А на счёт поощрения слабых - двум последним местам чемпионатов разрешить брать 2 свободных, да и всё.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А давайте теперь каждый при оформлении бюджета будет обязан писать адекватен ли он или нет )) глядишь кто-нибудь признается и сразу все будут знать, что ЗП у него проставлена неадекватная) ну это я так, "гениальную" идею Хемуля дополнить)
    "А собака все сидит и чешется"

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    "А собака все сидит и чешется"

А Хемуль всё несёт бред и подп*здывает

Генеральный менеджер

Награды

Т.е. моя мысль проста - зп у задрафтованного игрока должна быть адекватной, т.е. той, что стоит сейчас или несколько ниже, но не ниже в 50 раз ))) Почему-то при обменах игроками правила не разрешают ставить игроку пришедшему с обмена зп = меньше чем есть, уменьшенная на 20% или сколько там. А почему??? Тут то же самое имхо.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ты как-то из контекста вырываешь мои мысли ))) Если у игрока зп будет 2 млн, а у команды общая зп 14 млн - он не сможет этого игрока задрафтовать ))) Отвечай исчо!!! )
    Правилами ТО не запрещено вылезать за рамки общей ЗП во время окна, можно взять игрока с высокой ЗП и разгрузить ее за счет продажи/увала текущих.
    Что касается тех у кого ЗП близка к потолку, то он может взять крутого игрока и поставить ЗП 50 000 на круг и с вероятностью 100% его выкупят в следующее ТО. Адалее его придется уже отбивать за большие деньги или расстаться за копейки.
    Но, учитывая суть драфта и то что сильным игрокам не достанется крутые игроки, а достануться примерно с рыночной ЗП 400-600 тыщ, то это не так и страшно. По этому роль менеджера тут и присутсвуют, каждый сам решает брать ему игрока на драфте и какую ЗП ему ставить, или же вообще не брать игрока.

В драфте участвуют все, ограничивать нельзя ни кого. А далее каждый сам решает что ему делать со своим правом на драфт и судьбой игрока взятого на драфте.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Т.е. моя мысль проста - зп у задрафтованного игрока должна быть адекватной, т.е. той, что стоит сейчас или несколько ниже, но не ниже в 50 раз ))) Почему-то при обменах игроками правила не разрешают ставить игроку пришедшему с обмена зп = меньше чем есть, уменьшенная на 20% или сколько там. А почему??? Тут то же самое имхо.
    Согласен ЗП задрафтованного должна быть адекватной, адекватность дано определить каждому лично. Все неадекватно проставленные ЗП игрокам полученым с драфта влекут за сойбо риски описанные выше.

А обмены, это обмены, там принцип другой совсем и от того правила. Обменами вообще раз в ТО в лучшем случае от того и пользуются. У драфта другие принципы и цели, тут ничего не меняешь, только меняешь право воспользоваться драфтом на игрока...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А Хемуль всё несёт бред и подп*здывает
    Подп*здывать, это скорее ваша прерогатива сударь. А бред или не бред, увы это не вам судить

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Подп*здывать, это скорее ваша прерогатива сударь. А бред или не бред, увы это не вам судить
    Что за манера общения ?) Боярский-стрелочник ?

Генеральный менеджер

Награды

Бля, напишите кто-то этому Матюше.
    Поз походу он и до 20:10 не выберет и придется до ночи караулить...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    ещё в 9 утра по москве написал ему)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Да он мертвый этот матюша, он вон Бензему вроде в прошлое то профукал, так что походу он вообще не особо то и следит за движухой на проекте

Ассистент менеджера

смысл этого драфта на пол сезона?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    смысл этого драфта на пол сезона?
    курлык

Ассистент менеджера

XeMyJlb, что ты куришь?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права