77RUS Сослан Хадаев Плохо на связь выходят, отвечают на запрос "тут?" спустя сутки а то и двое, и снова в аут
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от aqr77 спустя сутки а то и двое а сам ты типа сразу отвечаешь как я пишу?) тогда бы мы сыграли уже давно. в нашем случае это обоюдка димохинс - мне тп эволюшн - мне тп 77рус, акр и токмак - обоюдка Сообщение от dimohins в любом случае я частенько не успеваю просто тебе ответить, ты мне и 20 минут на ответ не даешь) ну я не экстрасенс, не могу знать что ты именно через 20 мин ответишь, так бы конечно подождал) а сидеть и ждать весь день ответа я не могу, уж извините)
soslan999, так давай щас сыграем. я тебе и щас пишу.
Переписка с Soslan:
bekas DiscoDice Хемуль
Vendetta к сожалению так и не появился !
прошу отсрочечку до 28, по братски при возможности сыграю до 28
если след. раунд откроется 12, то тоже по братски прошу отсрочку до 21 числа, приеду и сыграю
After our game you will REST IN PEACE!
Сообщение от dimohins прошу отсрочечку до 28, по братски при возможности сыграю до 28 По братски ты выходишь на победителя пары Газза/Физрук. Как они сыграют, разрешаю сыграть заранее следующую стадию. Сообщение от Shtopor если след. раунд откроется 12, то тоже по братски прошу отсрочку до 21 числа, приеду и сыграю Аналогично можно сыграть заранее, соперник уже известен, это эволюшн. Играйте!)
http://fczenit-spb.ru/_dr/0/65917309.png
напишу здесь 1-4 сыграл с эволюшном shtopor 5-2 evolution evolution 3-2 shtopor
Писал 3 дня подряд. Вообще тишина. Хотя все время в сети. Завтра меня не будет весь день. Послезавтра буду утром дома. Могу сыграть, если откликнется. А так хз чё делать...
Интернет сегодня не пашет, пишу с телефона, играть сегодня не могу
вчера играть не мог, проблемы с инэтом были, ща утром проверил вроде работает, буду сегодня вечером и смогу сыграть. StockDale просил кинуть скрин переписки, кидаю:
Сообщение от fizruk вчера играть не мог, проблемы с инэтом были, ща утром проверил вроде работает, буду сегодня вечером и смогу сыграть. StockDale просил кинуть скрин переписки, кидаю: если ещё можно, то я вечером готов сыграть.. как и вчера впрочем
Сообщение от GAZZA если ещё можно, то я вечером готов сыграть.. как и вчера впрочем Последний день вам сыграть, дедлайн был уже вчера
с уважением ко всем, когда и нужно со всеми постараюсь сыграть, особенно с Бенжем
Последний раз редактировалось fizruk; 26.08.2015 в 00:27.
Правила форума