+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
    Banned

я бы кстати тоже с удовольствием переписку бы предоставил, так как по ней понятно что и моей вины 0... хотя показательно что в день дедлайна только мне интересно было успеть сыграть, я даж на ио был согласен... только вот спортингу было похоже не очень интересно...
    так что ткач фигли тут спорить в несостыковке виноваты оба, а твоя речь что твоей вины 0 это бред

Президент клуба Roma

Награды

Итоги по долгам 1 круга 1 сезона:

ЛЕ 6 тур Crystal Palace 3 - 0 Wolfsburg ТП в пользу Crystal Palace - https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39453. Wolfsburg получает штраф 3 000 000.
    Серия А 8 тур Torino 0 - 0 Verona обоюдное ТП! Оба получают штраф по 3 000 000.
    ЛЧ 6 тур Valencia 3 - 0 Empoli ТП в пользу Valencia - https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post375198
    Евролига 13 тур ТП PSG 0 - 3 Marseille - ТП в пользу Marseille - https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post375321

Я могу пойти всем в этом списке на встречу... И даю время до старта ТО сыграть эти матчи!!! Если вы приложите все ваши усилия чтобы все таки их сыграть эти 4 матча и закончить 1 круг вообще без ТП. Лично я бы хотел чтобы ТП не было)

Но пока бюджеты будут сейчас оформлены с учетом этих ТП!!!
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 22.11.2015 в 22:17.

Генеральный менеджер

Я б с радостью, но тренера Вероны ни сегодня нет на форуме, ни вчера не было, аськи у него нет по необъяснимым причинам.

До этого все сделал как по регламенту, писал и в пропажи и на форуме и в чат, и в личку, аськи нету, про стим писал (давний запрос отклонил, не знал кто это вообще, спам), больше ничего не приходило.

ТП обоюдное видимо потому что никто не хочет разбираться?

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    ТП обоюдное видимо потому что никто не хочет разбираться?
    Именно потому что разобрался и все ваши тексты прочитал...
    А вообще рекомендую сыграть ваш матч, в следующий раз я тоже пойду на принцип раз у вас сыграть матч не получается из-за ваших принципов. Потому что, более глупой ситуации я еще не видел, чем ту в которой вы сейчас оба. А выход из нее самый простой - сыграть матч и дело не в аське или стиме, дело в вас обоих. Да и схлестнуться в матче куда более интереснее, чем выяснять отношения в каких то переписках Забейте стрелу и сыграйте матч, а мы посмотрим результат)

Генеральный менеджер

Награды

По новым правилам - Мутный прав конечно)
    Сейчас ещё терпимо, но конечно очень херово будет, когда таки Еу-плееров и Приметанов станет не 2, а 22... Надо будет со всеми ими каждый день скринить переписку не забывать, чтобы потом если прийдётся доказывать игнор было чем доказывать...

Спортивный директор Besiktas

Награды

какие у нас все принципиальные стали пздц!)

одни аськофобы
    другие стимофобы
    третьи ваще хзктофобы!)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Именно потому что разобрался и все ваши тексты прочитал...
    А вообще рекомендую сыграть ваш матч, в следующий раз я тоже пойду на принцип раз у вас сыграть матч не получается из-за ваших принципов. Потому что, более глупой ситуации я еще не видел, чем ту в которой вы сейчас оба. А выход из нее самый простой - сыграть матч и дело не в аське или стиме, дело в вас обоих. Да и схлестнуться в матче куда более интереснее, чем выяснять отношения в каких то переписках Забейте стрелу и сыграйте матч, а мы посмотрим результат)
    Легко сказать сыграйте! как ?!? про стим я писал почему и что (и это не принцип!). НА форуме что в темах что в чате выловить тоже маловероятно, это еуплейер всегда в чате 24 часа почти, приматан обычно в 3-5 утра.
    Почему они не устанавливают аськи никому не известно.

куда надо было писать, как оформлять правильно?
    Каким образом действовать против аськофобов в дальнейшем? я чувствую и во втором круге с ним будет обоюдное ТП и в любой другой раз.

Генеральный менеджер

Награды

Это еще хорошо, что мне повезло, и нет у меня игр с аськофобами я б их тут с говоном смешал, а так пока молчу
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

Легко сказать сыграйте! как ?!?
    Начнем с малого... В какое время ты завтра можешь играть и будешь у компа?

Спортивный директор Besiktas

Награды

Легко сказать сыграйте! как ?!?
    а как с ним другие 14 человек сыграли?? спросил бы у них об этом?)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Banned

Pinturikkio, чё ты опять заливаешь тут))) ты прекрасно знал кто тебе заявку в стим отправил, и из принципа отклонил (из переписки в чате понятно), тем более что ник его, что на форуме что в онлайне, одинаковый, а щас тут жертву из себя строишь))) так тебе и надо))

Генеральный менеджер

Начнем с малого... В какое время ты завтра можешь играть и будешь у компа?
    Как обычно 21-24 мск, если не будет тренек 11на11 (они не раньше 22-30)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Pinturikkio, чё ты опять заливаешь тут))) ты прекрасно знал кто тебе заявку в стим отправил, и из принципа отклонил (из переписки в чате понятно), тем более что ник его, что на форуме что в онлайне, одинаковый, а щас тут жертву из себя строишь))) так тебе и надо))
    Ты что в каждой дырке затычка .ейропейец, огорченный и обиженный аськой?? в каждой теме тебе надо тявкнуть, подгавкнуть. Уже тошнит от тебя
    Жду не дождусь когда ты вылетишь в стыках, это реально будет праздник )

Да не знал что это за тело мне лезет в стиме добавляться (это было давно), увидел в чате такой же ник и сказал не добавлю. Тем более то чат другого проекта ,там я мог хоть что ему говорить и как угодно называть, к ПМу это никак не относиться. Вы бы еще на чат доты какой-нибудь ссылались

Banned

Pinturikkio, у тебя даже смелости не хватило признать это (от принципов и след простыл), ты наверно думал, что по постишь для галочки, потом скрины выложишь, а в оконцовке ТП в твою пользу оформят, а когда понял что под себя же и нагадил сразу плакать и отмазыватся стал, мол, не виноватый я, если б знал что это он сразу б добавил и сыграл, в этом весь ты)

Генеральный менеджер

Pinturikkio, у тебя даже смелости не хватило признать это (от принципов и след простыл), ты наверно думал, что по постишь для галочки, потом скрины выложишь, а в оконцовке ТП в твою пользу оформят, а когда понял что под себя же и нагадил сразу плакать и отмазыватся стал, мол, не виноватый я, если б знал что это он сразу б добавил и сыграл, в этом весь ты)
    Внучок бабушки меркель, дуй отсюда, твое мнение всем безразлично. Нет не добавил бы потому что я до сих пор не знаю что это за субъект, и не могу ему доверять.
    Сам вылез непонятно откуда, принес сюда эту заразу, так еще и гадишь в каждой теме, засоряешь чат.

Думаю есть способ побороть аськофобов, тупо всей лиге игнорить и отвечать на запросы "пиши в аську". Флешмоб такой устроить. Когда у него не будет ни одной игры пусть хоть сколько брызжет желчью, придется или согласиться или улетучиться. Очень действенный способ

Заслуженный тренер

Награды

Я может чего-то не понимаю.

Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    2. Номер ICQ. Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!! Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
    Но учтите что в приоритете ICQ
    все трудности возникшие с контактом с другими тренерами
    автоматически ложатся на Вас!!!
    автоматически
    !!!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    2. Номер ICQ. Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!! Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
    Сообщение от Спикер Комитета
    Но учтите что в приоритете ICQ
    все трудности возникшие с контактом с другими тренерами
    автоматически ложатся на Вас!!!
    автоматически
    !!!
    Лучший комментарий темы)

Banned

Это тебе для полного понимания
    1) Есть пункт, о том что Вы (оба тренера!) должны договорится о времени вашего матча. Если проблемы какие-то, то заранее о них предупреждать должны тоже оба.
    7.1.1.1. После открытия игрового блока вы должны договориться с вашими соперниками о том, чтобы сыграть ваши матчи в установленные расписанием сроки.
    7.1.2. Тренеру, который не успел сыграть открытые матчи и не предупредил на форуме или любым другим способом о своих проблемах с ПК, интернетом, свободным временем, здоровьем или другими обстоятельствами, записывается ТП в пользу одного (см пункт 8.4. ).
    2) Теперь как договариваются тренеры. Через ICQ, IRC или иных средств связи. К иным средствам относятся форум(личные сообщения, чат форума, сообщения на форуме(например тема пропаж)), STEAM тоже относится к иным средствам, тем более что он неотъемлемая часть игры. Думаю этого перечня достаточно, т.е. основные: ICQ/QIP, форум и STEAM. Трёх, ну точно достаточно чтобы можно было договорится.
    7.3. Игровые соглашения о дате и времени игр
    7.3.1. Тренеры договариваются о времени матча посредством ICQ, IRC или иных средств связи.
    3) То что указано в подачах заявок, никак не отменяет того, что оба тренера должны связаться и договорится о дате и времени игры. Но это означает, что тот кто не пользуется ICQ, он один обязан писать соперникам. Оба обязаны! И означает, что трудности могут возникнут из-за того что, не всегда включен STEAM у соперников, не всегда есть возможность ответить быстро в личку/в чат/на форуме. И не означает, что без ICQ/QIP другие тренеры имеют права игнорить и наличие у них ICQ/QIP дает какое-то преимущество, как думают некоторые.
    Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
    4) Всегда можно договорится заранее на определенное время для игры. Так договоритесь об этом заранее, заранее согласуйте время когда оба смогут сыграть и сыграете! Если нет аськи, то или в STEAM, или в теме пропаж или в личных сообщениях или в чате, главное чтобы был диалог! В той же аське, все часто договариваются не на сию минуту, а на другое удобное для обоих время. Главное, чтобы оба предлагали это удобное для обоих время и оба договаривались, так как это обязаны делать оба тренера. Все остальное чушь собачья!

Итог:
    Что будет приоритетом в данном случае если необходимо будет ставить ТП...
    Если один писал другому, не важно где, но это должно быть подтверждение и обязательное сообщением об этом в теме пропажи со скрином, а второй проигнорировал данное сообщение/я то будет ТП тому кто пропал/игнорит. Это не означает, что один раз написал в выключенные STEAM или ICQ и этого достаточно без сообщения в темы пропаж. Только тема пропаж является основанием для ТП в одну сторону, без сообщений в тему пропаж ТП будет обоим. Далее смотрится тема пропажи, если в ней один предлагал играть и предлагал конкретные даты и время, а второй никак не смог сыграть или не захотел, при этом не пропадал/не брал отсрочку, то второму будет ТП. Причем, время должно быть удобно обоим тренерам, если кто-то предлагает только в 3 утра играть, явно ему это не будет в помощь от ТП. Тем более если он предлагает специально заведомо не равные условия, в свою пользу.

Итоговый итог: Я не буду описывать все возможные случаи, я повидал их огромное количество и поверьте всегда видно кто хочет играть и предпринимает все силы для того чтобы сыграть, то правда будет на его стороне. Как и видно тех что придумывает свои правила и свои порядки. В любом случае, по справедливости разбирать буду всех и всех. А тот кто хитрый или думает что умный, тот всегда свое ТП получит и всегда их получал. Хотите играть - играйте, не важно как договариваться, важно что все равны так или иначе и нет на ПМ приоритетных персонажей с аськами или без них!
    И не заставляют ни под кого подстраиваться тут, но и это не значит, что нужно искать причины для игнора или чтобы не идти на контакт. Компромисс найти можно везде, тем более, что все тут получили команды для того чтобы играть, а не для того чтобы искать предлог чтобы не сыграть.
    И самое главное - проект существует чтобы на нем играли, а не пытались вывернуться так, что бы не сыграть или суметь получить ТП в свою пользу!!! По сути тема вообще ни о чем, то что я написал и так должно быть всем понятно по умолчанию. Так что идите и играйте, а не несите чушь!!!

Pinturikkio решил устроить "охоту на ведьм"- получилось не очень. Вывод: не хорохоримся, а играем туры и получаем удовольствие.

Заслуженный тренер

Награды

Это тебе для полного понимания
    Вообще странно, что Алексей отсупает от регламента, который и нужен, чтобы предотвращать срачи. Отступили > получили срач на две недели и десятки страниц. Ну да ладно, мы с тобой вроде без проблем словились.Но у меня все-таки есть вопрос один. Еще раз, почему при наличии на проекте у 62 человек аськи и отсутствии у двух, эти двое не хотят ставить себе ICQ, если от этого станет удобнее и им и 62 двум остальным
    Последний раз редактировалось Jay-Dee; 23.11.2015 в 01:35.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права