Сообщение от
MYTHbIN
1) Есть пункт, о том что Вы (оба тренера!) должны договорится о времени вашего матча. Если проблемы какие-то, то заранее о них предупреждать должны тоже оба.
7.1.1.1. После открытия игрового блока вы должны договориться с вашими соперниками о том, чтобы сыграть ваши матчи в установленные расписанием сроки.
7.1.2. Тренеру, который не успел сыграть открытые матчи и не предупредил на форуме или любым другим способом о своих проблемах с ПК, интернетом, свободным временем, здоровьем или другими обстоятельствами, записывается ТП в пользу одного (см пункт 8.4. ).
2) Теперь как договариваются тренеры. Через ICQ, IRC или иных средств связи. К иным средствам относятся форум(личные сообщения, чат форума, сообщения на форуме(например тема пропаж)), STEAM тоже относится к иным средствам, тем более что он неотъемлемая часть игры. Думаю этого перечня достаточно, т.е. основные: ICQ/QIP, форум и STEAM. Трёх, ну точно достаточно чтобы можно было договорится.
7.3. Игровые соглашения о дате и времени игр
7.3.1. Тренеры договариваются о времени матча посредством ICQ, IRC или иных средств связи.
3) То что указано в подачах заявок, никак не отменяет того, что оба тренера должны связаться и договорится о дате и времени игры. Но это означает, что тот кто не пользуется ICQ, он один обязан писать соперникам. Оба обязаны! И означает, что трудности могут возникнут из-за того что, не всегда включен STEAM у соперников, не всегда есть возможность ответить быстро в личку/в чат/на форуме. И не означает, что без ICQ/QIP другие тренеры имеют права игнорить и наличие у них ICQ/QIP дает какое-то преимущество, как думают некоторые.
Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
4) Всегда можно договорится заранее на определенное время для игры. Так договоритесь об этом заранее, заранее согласуйте время когда оба смогут сыграть и сыграете! Если нет аськи, то или в STEAM, или в теме пропаж или в личных сообщениях или в чате, главное чтобы был диалог! В той же аське, все часто договариваются не на сию минуту, а на другое удобное для обоих время. Главное, чтобы оба предлагали это удобное для обоих время и оба договаривались, так как это обязаны делать оба тренера. Все остальное чушь собачья!
Итог:
Что будет приоритетом в данном случае если необходимо будет ставить ТП...
Если один писал другому, не важно где, но это должно быть подтверждение и обязательное сообщением об этом в теме пропажи со скрином, а второй проигнорировал данное сообщение/я то будет ТП тому кто пропал/игнорит. Это не означает, что один раз написал в выключенные STEAM или ICQ и этого достаточно без сообщения в темы пропаж. Только тема пропаж является основанием для ТП в одну сторону, без сообщений в тему пропаж ТП будет обоим. Далее смотрится тема пропажи, если в ней один предлагал играть и предлагал конкретные даты и время, а второй никак не смог сыграть или не захотел, при этом не пропадал/не брал отсрочку, то второму будет ТП. Причем, время должно быть удобно обоим тренерам, если кто-то предлагает только в 3 утра играть, явно ему это не будет в помощь от ТП. Тем более если он предлагает специально заведомо не равные условия, в свою пользу.
Итоговый итог: Я не буду описывать все возможные случаи, я повидал их огромное количество и поверьте всегда видно кто хочет играть и предпринимает все силы для того чтобы сыграть, то правда будет на его стороне. Как и видно тех что придумывает свои правила и свои порядки. В любом случае, по справедливости разбирать буду всех и всех. А тот кто хитрый или думает что умный, тот всегда свое ТП получит и всегда их получал. Хотите играть - играйте, не важно как договариваться, важно что все равны так или иначе и нет на ПМ приоритетных персонажей с аськами или без них!
И не заставляют ни под кого подстраиваться тут, но и это не значит, что нужно искать причины для игнора или чтобы не идти на контакт. Компромисс найти можно везде, тем более, что все тут получили команды для того чтобы играть, а не для того чтобы искать предлог чтобы не сыграть.
И самое главное - проект существует чтобы на нем играли, а не пытались вывернуться так, что бы не сыграть или суметь получить ТП в свою пользу!!! По сути тема вообще ни о чем, то что я написал и так должно быть всем понятно по умолчанию. Так что идите и играйте, а не несите чушь!!!