RVLD, поверь, эта пауза им придаст интереса к чемпу... А пауза перед окном их убьёт xD
RVLD, поверь, эта пауза им придаст интереса к чемпу... А пауза перед окном их убьёт xD
RVLD,
дело говорит !
Галатасарай - красно-желтая машина смерти !
(Красный цвет - Огонь,Желтый цвет - сила)
Конечно бред, но межет жеребьевку сейчас провести. И формитьбюджет тем клубам. чтобы они не теряли неделю, они бы пока сыграли туpы.
Narambug, Не я пас...:) Мы уж успели по старой системе сдать )
Narambug,тоже пас))) Мы уже успели по старой системе закончить универ)
CAXAline, ыыы
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
пральн-нада жереб пораньше кинуть..
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
чо вы жеребить то собрались? кубки я жеребцом могу прям щас за 5 минут. чемпы жеребить не нада.
CAXAline, Мы успели по старой закончить первый и по старой же успели во второй :) Новая система мастдай.
Давай те и правда кубки хоть, а то в чампах еще даже старые таблицы.
Hunter777, на главную посмотри.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
а кубки евро с фнб когда жер****т?
V@NS, Я ее прекрасно вижу, но не вижу там Кубка Уефа! В лиге ФНБ даже результаты не обновлены
Hunter777, скоро обновят. Ммм...КУЕФА ещё групп нету, а плей-офф, если ты не знал, в ЛМО не ворк вроде.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Ну КУЕФА и по расписанию ещё не должны жребить, а вот кубки ФНБ и евро-лиги уже хотелось бы видеть, тем более если их делать 5 минут! ;)
Та ща, сцк, даж футбол посмареть не дают.
Цитатник VANS'a