Увольняюсь
Уволен: тренер Мажор команда Monaco. Причина: систематические нарушения регламента, в частности, оскорбления, неспортивное поведение(преждевременные выходы из игры и голы в свои ворота) и отказ от игры (всего 4 нарушения)
10.9.4. За неоднократные (более 2-ух) случаи неспортивного поведения вы будете лишены команды и права играть на проекте в течение 6-ти месяцев с момента увольнения.
Уволен: тренер Костян команда Malaga. Причина: отсутствие активности (за 2-ой увал в течении цикла по PES 17 тренер лишен права иметь команду на проекте)
Уволен: тренер Ahmad команда Pescara. Причина: отсутствие активности, 3 матча за 1,5 недели!
Увольняюсь.
Траблы с подключением.
Будущему тренеру удачи!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Уволен: тренер Dok791 команда Besiktas. Причина: отсутствие активности, пропажа тренера!
увольняюсь ,комп не тянет и связь и кароче...
Уволен: тренер _Андрей_ команда Marseille. Причина: отсутствие активности, пропажа тренера!
Увольняюсь. Не потому, что ПЕС дерьмо, все надоело итд... Просто хочу спасти утопающий Лилль и сам морально немного отдохнуть. Остаюсь с вами.
Work hard. Dream big.
Увал ((( Пес классный, все супер, спасибо модерам и Алексею особенно. Тупо не успеваю играть, работы слишком много, а в марте будет еще больше. Всем спасибо. До новых встреч!![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
И ты классный) И тебе спасибо что тянул до последнего!
svsrus, лещ тебя отцовский ждет по приезду Фюллера на родину, а не пивко под воблу![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Харэ флудитьВпервые за 4 или даже 5 лет увольняюсь, вроде. А тянул, думал что все-таки смогу доиграть, но понимаю, что даже если сейчас вытяну, дальше будет хуже. Хотя я уже почти передумал )))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Уволен: тренер XemyJlb команда Milan. Причина: отсутствие активности, пропажа тренера!
Уволен: тренер andrey9 команда Tottenham Hotspur. Причина: по собственному желанию