Narambug, мы вашу совесть и честность обсуждаем не в первой
пора бы привыкнуть что есть "законы"
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
и кстати совсем не понимаю что значит переиграть матч? когда он сыгран?
тем более без доказательств?
одно дело остановить матч на 10-ой минуте с видео и т.п.
другое что предоставил нам свит
джону терри никто перебивать 11-ти метровый ,насколько вы помните, не давал
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
вобщем мысль высказана 100 раз.
> Даже если по совести есть за что... Но совет вынужден рассуждать по юридически.
> в регламенте если не ошибаюсь,или где-то было написано,что без видео(главный факт),скринов и т.п. сюда можно не соваться
> В таких случаях один вариант - договориться с человеком. С законом не получится...
SwiT, решение принятно, будь добр - подтверди результат!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Новый тренер Эвертона за вчерашний день сыграл 6 туров... в том числеи со мной тур... я играл на выезде... хоть у меня и были противные телепорты, после которых создавались опасные моменты у ворот, но я никаких жалоб подавать не собирался каким бы счет по ходу матча не был... и вообще жалобы... уже как-то звучит... Так вот к чему веду-то... Парень только зарегился, просрал 4 раза, 1 раз сыграл в ничью и 1 раз выиграл(при этом НИ РАЗУ при проигрыше никакого недовольства не высказал, никаких жалоб не подавал)... и стоило ему выиграть, отыграв ВЕСЬ матч, даже не догадываясь о том, что у соперника такая жопа... как сразу пишут жалобу на его победу... знаешь SWIT мне кажется он еще очень адекватно и мягко тебе ответил "удачи"... Надо было сразу выходить... как только неладное почувствовал...
__ZenitFAN___, +1, если жопа выходи и доигрывай, желательно с видео лагов чтоб было, а-то мало-ли ведь бесит когда выходят без доказательств, не из за упрека в нечестности а коли возникла гиморная ситуация пусть асё будет по правилам. ведь то что у оппонента лагает не видно по свою сторону инета.,а оспаривать когда матч полностью сыгран нет смысла ибо чо тут требовать раз играл до конца.
__ZenitFAN___, +1, если жопа выходи и доигрывай, желательно с видео лагов чтоб было, а-то мало-ли ведь бесит когда выходят без доказательств, не из за упрека в нечестности а коли возникла гиморная ситуация пусть всё будет по правилам. ведь то, что у оппонента лагает не видно по свою сторону инета.,а оспаривать когда матч полностью сыгран нет смысла ибо чо тут требовать раз играл до конца.
VILL, это разные сообщения в однов асё а в другом всё)