Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
хз, я вродь кого-та из пм обыгрывал 8:0 чтоль. официалок у него не выиграл. Мне чота пох)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
З.Ы. Ванс и смени подпись
не
Чемпион Италии(Serie A) за Интер
а
Чемпион Италии(Serie A) за Интер
Dimanio, завидуй молча ыыыы
я хоть ББ чемп выйграл, где никто не играл в конце, и где я за Интер играл) ещё есть что сказать по поводу того чемпионства?
ах д, совсем забыл, тогда ты в Италии прост не играл.
Цитатник VANS'a
норм посмеялись ыыы
Цитатник VANS'a
а еще Диманио, раз уж джекпот и хамер друзья, а может и ближе - наваляй первому за то, что он у меня дель Пьеро увел, сумка... ДА!
парни, это все так трагично - с меня бумажные платочки.
я предлагаю спрятать в домах у Диманио и Геноцида все бритвы.
та хз ген это и хорошо, сидит Джекпот себе на своём 3-4 месте с конца, никому не мешает (правда если во 2 круге залагает, тоже услышит о себе много нового)
Но то что он стырил ДП в этом наоборот плюс даже в какой-то степени, ведь на это бабло он мог себе спокойно читаков почитернее набрать)
Я вот хз болею за Тоттенхэм но не стал бы например Кинга или Доусона отрывать от команды. Не понимаю, какая радость от них в Вильярреале, игроки должны играть в родной команде
А сюда возьму читаков и ими зарешаю
Хотя за эмблему Тоттенхэма готов отдать всю свою команду с потрохами, был бы Мегарофл, он бы с удовольствием порулил Мартинсом
Также и не понимаю зачем отрывать ДП от Ювентуса, если всей душой за Юве
Последний раз редактировалось Dimanio; 04.01.2009 в 00:16.
да но самовыражаться я привык не в песе, поэтому читаков почитернее я оставил для любителей.
чот поднадоело уже писать, но изначально тема была жгучая - вобщем если чо кидайте ссылку в асю =8
ыы жесть
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
хамеры дельпьеры тотенхемы... глвное хвост... тобишь Это'о ))))
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Молчи джекпот, оправданий тут быть не может! Ты со своим дружищей один краше другого. Первому трудно скрин гола выложить, хотя все считают это за должное, второй называет себя фанатом Ювентуса и вносит свою лепту в развал команды!! Сосите конец примеры, коллега! И продолжайте унижать команду, в которой играет сам Алекс дель Пьеро. Это ваш удел.
Вот это щас жёстко было, да...)
мухах а я думал так только прикидываться можно o_O
Бышовец курит
разберем пост под кодовым названием " нет пределов человеческой мерзости(с)" по частям
ну вобще то, я под столом валяюсь от смеха, а ты думаешь оправдываюсь ?xDМолчи джекпот, оправданий тут быть не может!
Ты со своим дружищей один краше другого. Первому трудно скрин гола выложить, хотя все считают это за должное, второй называет себя фанатом Ювентуса и вносит свою лепту в развал команды!! Сосите конец примеры, коллега! И продолжайте унижать команду, в которой играет сам Алекс дель Пьеро. Это ваш удел.
ну да, ничо такие.Ты со своим дружищей один краше другого.
похоже он нанес тебе душевную травму o_OПервому трудно скрин гола выложить, хотя все считают это за должное
во, негодяй. собственными руками развалил электронный Юве.Эти священные любому фанату куски кода. Эти столь значимые для любого черно-белого сердца единички и нолики. *удак имховторой называет себя фанатом Ювентуса и вносит свою лепту в развал команды!!
на будущее, слово коллега подразумевает занятие одним и тем же делом. Так что сосать пресловутый конец примеры похоже придется вместе (Сосите конец примеры, коллега!
про Хихон я ни слова не сказал.И продолжайте унижать команду, в которой играет сам Алекс дель Пьеро.