Удалите увал, он пошутио
ненадо удалять увал его, дайте нормальному кому нить команду
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
тебя забыли спросить, кто нормальный, а кто нет.
Увольняйте))) очередь ждет)))
увал
Сообщение от burito увал Еще будет на нашей улице праздник) Зря.
Да вы перед тем как увалы писать на мои резы смотрите. И играйте дальше. А я ведь тоже когда-то медальки выигрывал. Вобщем побазарьте там с Бурито, ***** вольняться.
уволился и передумал в конец очереди, тут люди ждут команду, а читаешь в теме увольнения кабинет психологической реабилитации открылся, люди увольняются и за свои слова ответственности не несут, ставьте в конец очереди, следующий думать будет уже писать или нет сюда.
Тут Эмо одни играют походу
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от ZenFun_12 Да вы перед тем как увалы писать на мои резы смотрите. И играйте дальше. А я ведь тоже когда-то медальки выигрывал. Вобщем побазарьте там с Бурито, ***** вольняться. Чувак по - моему тут на ставке психотерапевта сидит)
Сообщение от fizruk уволился и передумал в конец очереди, тут люди ждут команду, а читаешь в теме увольнения кабинет психологической реабилитации открылся, люди увольняются и за свои слова ответственности не несут, ставьте в конец очереди, следующий думать будет уже писать или нет сюда. Ну вам то понятно, обидно ждать столько сидеть в очереди, ради одного двух сезончиков, чтоб опять слиться. А тут все таки дают шанс остыть тем типам, на которых проект держится, типа меня. Бурито, ты, между прочим, благородное дело сделал, проиграв Дашику. Т.к. ты в любом случае не последний. А те, кому предстоит проиграть ей - у них это пройдет уже менее болезненно.. Проиграл Дашику? Да ну и что, сам Бурито проигрывал Дашику, хоспади.. Представляешь? В общем, спасибо тебе, друг. И оставайся. У вас же еще матч второго круга. Она и там может выиграть. Не лишай девушку такой возможности. Не по джентельменски это(
Я кстати уже не первый раз прошу дать команду физруку...
Ну, дай Бог, не последний. (с)
Я тут всех уговариваю остаться не потому что я такой ахеренный психолог. А хочется чтоб тренеров на 3 сезона хватило. В очереди то народа нихера не много...
Сообщение от StasonStason Ну вам то понятно, обидно ждать столько сидеть в очереди, ради одного двух сезончиков, чтоб опять слиться. А тут все таки дают шанс остыть тем типам, на которых проект держится, типа меня. с 12 по 17 сезоны отыграл без слез и увольнений независимо от результатов, а кто вы такой я и знать не знаю.
Это было сказано относительно слиться после сезона или двух, и это неуважительно для тех людей что в очереди ждут, не надо о них судить не знаю про них ничего.
Сообщение от fizruk с 12 по 17 сезоны отыграл без слез и увольнений независимо от результатов, а кто вы такой я и знать не знаю. Кто я такой - за меня скажут награды на этом сайте. Они не всегда прогружаются правда. Надо F5 поклацать пару раз... хз че там мутный намутил. зы. Серьезно, я не лично к тебе, а обобщенно. Просто замечал несколько раз, как одни и те же люди увольнялись, а потом чуть погодя становились в очередь, и вот так же торопили. "Не зная о них ничего" мы и не обязаны тут знать что-то о ком-то. Заявление об уходе - это заявление. Его начальство может не принять, его подающий может отозвать до подачи его в отдел кадров. Ждите очереди в топике назначения тренеров. А тут каждый имеет права решить и тут же передумать. Придумываете тут какие то движения в конец очереди.. Это неуважительно к тем, кто играет.
Сообщение от ZenFun_12 Я кстати уже не первый раз прошу дать команду физруку... В смысле просишь дать? Тут же очередь. А горе увольнители только тормозят её, потому что согласно статистике подавший на увал персонаж, рано или поздно все равно уволится. Так лучше рано тем более когда в очереди ждут достойные ребята(СКИЛЛ).
Ты тож в адмены просишься?
Правила форума