Вобщем, если до 00:00 часов матч 2. eRo - Snoopy не будет сыгран, то ТП Снупи. Эро на месте уже второй или третий день, Снупи приходит ночью...
Вобщем, если до 00:00 часов матч 2. eRo - Snoopy не будет сыгран, то ТП Снупи. Эро на месте уже второй или третий день, Снупи приходит ночью...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
сыграли наконец, мне понравилось, коннект хороший, ыыыы
snoopy 1-2 ero (в этом матче танкисту в ближний угол нагаме забил ШЫРОКАФФ!!!!!)
ero 7-4 snoopy (в этом матче окака обвёл чеха, и цб данн забил в дальний угол с р2))
нах снуппи танкист я хз, я думаю что голами данна, окаки и ШЫРОКАВА я сжег чеху весь запас маны)
Snoopy, гг
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Bier 1-2 eRo (великолепный кака продрочил всю оборону на 45+ минуте, а на 90+ минуте сыграл как центрфорвард, развернув на себе защитника и финишнув в дальний)
eRo 1-1 Bier (вьери забил на 50 минуте, но на 85 минуте не согласный с доп.временем эссьен мощно пальнул в угол метров с 27, дублёр ёлки за мячом не успел, а нелепый прыжок лишь придал красоты голу. Эссьен получает звание "черножёппой пушки" в Роме))
подтверждаю
Forza Lazio! Forza Di Canio!
villian 0-2 6-1 V@NS
гг
Сцк, так хотел на Бира попасть, чтоб гг от него получить xD
Цитатник VANS'a
villian, хочешь, я могу с ним сыграть, мне не сложно.
ЗЫ: всё за гг от Ван дер Бирища! xD
Цитатник VANS'a
BieR - Villian 4-1
Villian - BieR 4-2
да , жаль время чуть чуть не хватило(((
eRo 3-2 Drunkgnom
Drunkgnom 1-2 eRo
ыыы, Вань, надеюсь гол кордобы после выхода 1 на 1 сожжёт ману тебя и лацио как это сделал красный дони в первом круге)))
рома она и в гондурасе рома, оба матча игроки себя вели как обрыганое выхинское быдло, но если в первом матче судья это остановил красной и пеналем, то ко второму матчу владельцы ромы пошли уже нираз испрованным методом купил судью, который за откровенные подкаты сзади давал лишь желтые карточки, также стоит отметить штангу и перекладину, которые в итоге и склонили чащу весов в сторону ромы
кара не за горами)
Он обоссался оранж содой
16. BieR - doofy
doofy 3 - 1 bier
bier 3 - 2 doofy
подтверждаю
BieR, эх(
Цитатник VANS'a
doofy - drunkgnom
1-2
3-2
0-3
Он обоссался оранж содой
да))
конды подвели)
и все же непонятно почему 3й матч играется на хосте, чей хост был во втором матче))
мне тож не понятно ыы
норм, римское дерби в финале