ухахахахахаха, щас врубил, заставка с надписью MOSKVA 2009 ****ец! =)) кретины тупорылые! на транслите писать))) чё за мудни это всё делают!?
ухахахахахаха, щас врубил, заставка с надписью MOSKVA 2009 ****ец! =)) кретины тупорылые! на транслите писать))) чё за мудни это всё делают!?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Каждый раз смешно когда начинается голосование! ребят кто-нибудь из вас то голосовал хоть?
Кстати солидарен полностью
Норвежец прошёл, ирландки - нет
Очень жаль, у девчонок очень зажигательный мотивчик был
У Рыбака скрипка кстати порвалась=)
Но, думаю, это всё же не помешает ему выиграть - трюки сумасшедшие у его команды и играет классно
Хотя евровидение - вещь суровая... Вот хз чем им швейцарские рокеры не угодили в первом полуфинале
вроде отKOOL4EL, от него сообщение)) подскажите чет я далёк от евровидения че там щас происходит, начиная с отборочных, финал то когда?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
угу) сначла петь песню, слов которой даж нет в русском языке, терь писать слова, которых нет вообще ни в одном языке!)))))) что дальше?
preved MEDVED'ev забыли))
на самом деле может из-за моего общего негатива к этому евровидению уже всё воспринимается мной в штыки, хз. Хотя все предыдущие годы смотрел все финалы, и даж в жопу налуженнный болел за Билана)))
финал вроде в субботу)
я как раз раньше почти не смотрел никогда) про Билана из новостей узнал) просто щас в России.. интересно посмотреть) надеюсь на финале не обосруться на всю европу) тем более евровидение начинается после прожектоперисхилтона)) только из-за этого полуфиналы посмотрел)
Гус кудесник)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-8JRtGMBUz0&hl=ru&fs=1&hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-8JRtGMBUz0&hl=ru&fs=1&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
12б
сразу видно, материально-техническая база норвегов слабее.. был бы он русским - у него мартон бы на скрипке страдивари играл, ыыыы
KOOL4EL, ты такой умный ****ец, сделай лучше, организуй круче...я знаю достаточное кол-во людей которые этим занимались...по уровню организации в техническом плане...лучше не было, и по всем задумкам достаточно здорово, лучше чем было...по поводу Приходько со всеми согласен, но это уже к другим людям...а то что ты пи*дишь тут нихера не сделав, ну это в принципе норм, у нас такой менталитет всё обосрать из себя ничего не представляя....
по поводу телевизионной картинки, в реале смотрится лучше и звук намного лучше, вчера был вообще минусовый...да общаков надо бы побольше давать, хотя эт моё мнение, знаю что там сидят супер профи...
Cеструха была вчера на евровидении - говорит что жёсткое на****ово было с прямой трансляцией
На самом деле шоу в 18-00 проходило
Кто может прокомментировать?
Дык от России кого слать то, некого же. Не слать же в третий раз Билана.
А почему тогда у Рыбака была струна на скрипке порвана на репетиции?
Выходит он играл на рваной скрипке и во время настоящего евровидения?
Нужно брать талантливых исполнителей с хорошей качественной музыкой (а такие у нас есть!), быть может и не очень раскрученных, но чтобы профессиональному жюри понравились
Ну и язык - ясен-красен что рашн или инглиш, во избежание всяких домыслов и кривотолков
Последний раз редактировалось Dimanio; 15.05.2009 в 12:29.