+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 153
    Генеральный менеджер

Награды

ухахахахахаха, щас врубил, заставка с надписью MOSKVA 2009 ****ец! =)) кретины тупорылые! на транслите писать))) чё за мудни это всё делают!?
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Ассистент менеджера

Каждый раз смешно когда начинается голосование! ребят кто-нибудь из вас то голосовал хоть?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от vladsmile88 Посмотреть сообщение
    мне ирландка очень понравилась) буду за неё болеть.. и норвежец ничего, со скрипкой, 90% он в тройке будет)
    Кстати солидарен полностью
    Норвежец прошёл, ирландки - нет
    Очень жаль, у девчонок очень зажигательный мотивчик был

У Рыбака скрипка кстати порвалась=)
    Но, думаю, это всё же не помешает ему выиграть - трюки сумасшедшие у его команды и играет классно
    Хотя евровидение - вещь суровая... Вот хз чем им швейцарские рокеры не угодили в первом полуфинале

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    ухахахахахаха, щас врубил, заставка с надписью MOSKVA 2009 ****ец! =)) кретины тупорылые! на транслите писать))) чё за мудни это всё делают!?

это фишка евровидения)) наши слова пишутся англ. буквами, чтобы типа иностранцы наш язык учили, поэтому перед каждым выступлением на заставке всякие "privet" или "vecherinka" )) так что кретины тупорылые не они))) шутка)
    Гус кудесник)

Ассистент менеджера

вроде отKOOL4EL, от него сообщение)) подскажите чет я далёк от евровидения че там щас происходит, начиная с отборочных, финал то когда?

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    вроде отKOOL4EL, от него сообщение))
    да.. точно))
    Гус кудесник)

Генеральный менеджер

Награды

это фишка евровидения)) наши слова пишутся англ. буквами, чтобы типа иностранцы наш язык учили, поэтому перед каждым выступлением на заставке всякие "privet" или "vecherinka" )) так что кретины тупорылые не они))) шутка)
    водка, медведи они и без транслита выучили! ;))
    всё равно бред) Если бы уж так хотели чтоб язык "учили" писали бы лучше слова крупно на русском и снизу мелко на английсском. У нас как всегда всё через жопу! так что всё-таки именно они.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Если бы уж так хотели чтоб язык "учили" писали бы лучше слова крупно на русском и снизу мелко на английсском. У нас как всегда всё через жопу! так что всё-таки именно они.
    нее)) бред))) типа им ещё буквы учить?)) нормальная задумка)) довольно прикольно)
    Гус кудесник)

Генеральный менеджер

Награды

нее)) бред))) типа им ещё буквы учить?)) нормальная задумка)) довольно прикольно)
    угу) сначла петь песню, слов которой даж нет в русском языке, терь писать слова, которых нет вообще ни в одном языке!)))))) что дальше?
    preved MEDVED'ev забыли))

на самом деле может из-за моего общего негатива к этому евровидению уже всё воспринимается мной в штыки, хз. Хотя все предыдущие годы смотрел все финалы, и даж в жопу налуженнный болел за Билана)))

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    всё воспринимается мной в штыки
    вот-вот) по мне неплохая задумка) и вообще пока вроде всё довольно прилично смориться) по-крайней мере по тв картинке.. раздражает только Малахов (пятиклассники на английском лучше говорят) и *****ка приходько..
    Гус кудесник)

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    подскажите чет я далёк от евровидения че там щас происходит, начиная с отборочных, финал то когда?
    +1, в этом году я вообще далёк, сроки всего можете сказать? ыы

Ассистент менеджера

Награды

финал вроде в субботу)

я как раз раньше почти не смотрел никогда) про Билана из новостей узнал) просто щас в России.. интересно посмотреть) надеюсь на финале не обосруться на всю европу) тем более евровидение начинается после прожектоперисхилтона)) только из-за этого полуфиналы посмотрел)
    Гус кудесник)

Генеральный менеджер

Награды

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-8JRtGMBUz0&hl=ru&fs=1&hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-8JRtGMBUz0&hl=ru&fs=1&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

12б

сразу видно, материально-техническая база норвегов слабее.. был бы он русским - у него мартон бы на скрипке страдивари играл, ыыыы

Тренер юниоров

KOOL4EL, ты такой умный ****ец, сделай лучше, организуй круче...я знаю достаточное кол-во людей которые этим занимались...по уровню организации в техническом плане...лучше не было, и по всем задумкам достаточно здорово, лучше чем было...по поводу Приходько со всеми согласен, но это уже к другим людям...а то что ты пи*дишь тут нихера не сделав, ну это в принципе норм, у нас такой менталитет всё обосрать из себя ничего не представляя....

Тренер юниоров

по поводу телевизионной картинки, в реале смотрится лучше и звук намного лучше, вчера был вообще минусовый...да общаков надо бы побольше давать, хотя эт моё мнение, знаю что там сидят супер профи...

Генеральный менеджер

Награды

Cеструха была вчера на евровидении - говорит что жёсткое на****ово было с прямой трансляцией
    На самом деле шоу в 18-00 проходило

Кто может прокомментировать?

Главный тренер

Дык от России кого слать то, некого же. Не слать же в третий раз Билана.

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Cеструха была вчера на евровидении - говорит что жёсткое на****ово было с прямой трансляцией
    На самом деле шоу в 18-00 проходило

Кто может прокомментировать?
    нет это генеральная репетиция, проводится по техническому каналу, на неё тож есть билеты они дешевле чем на само шоу в 23.00...это прокручивается чтоб всё прошло без косяков, так что вполне нормальное явление...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    нет это генеральная репетиция, проводится по техническому каналу, на неё тож есть билеты они дешевле чем на само шоу в 23.00...это прокручивается чтоб всё прошло без косяков, так что вполне нормальное явление...
    А почему тогда у Рыбака была струна на скрипке порвана на репетиции?
    Выходит он играл на рваной скрипке и во время настоящего евровидения?

Цитата Сообщение от L1T0S Посмотреть сообщение
    Дык от России кого слать то, некого же. Не слать же в третий раз Билана.
    Нужно брать талантливых исполнителей с хорошей качественной музыкой (а такие у нас есть!), быть может и не очень раскрученных, но чтобы профессиональному жюри понравились
    Ну и язык - ясен-красен что рашн или инглиш, во избежание всяких домыслов и кривотолков
    Последний раз редактировалось Dimanio; 15.05.2009 в 12:29.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права