там если ты пропадаешь, то тебя сразу сливают и правильно делают) сдесь такого нет... а нарам вообще всех тупо и по скотски кинул, раньше я его уважал, теперь нет.
там если ты пропадаешь, то тебя сразу сливают и правильно делают) сдесь такого нет... а нарам вообще всех тупо и по скотски кинул, раньше я его уважал, теперь нет.
De1uxe, та ты поделу права никакого не имеешь про Нарама такое говорить ващета, на нём фактически одном ПМ протнул эти 2 сезона. Искренне надеюсь что Нарамау глубоко насрать на этот твой пост и он тоже тебя не уважает.
пфффф я вообще-то не тебе это писал, и твоё мнение обо мне лично мне уже давно понятно и не интересно, а нараму реально срать , неужели ты этого ещё не понял? если нет, то я сожалею
Нарам, канешн, не очень хорошо поступил, ибо желающие играть еще есть и их не мало. На ПМ нараму разумеется не срать, но сейчас он видимо решил от всего отдохнуть, ток надо было кому-нить передать права админа: MYTHbIN бы, думаю, справился с этими обязаностями
ну канеш)
в конце концов, De1uxe, я тебе чем-то обязан? вроде нет
однако думаю, что обязан, но не тебе, а проекту, и из-за того, что желаю ему только проветания ))
ну и на отношение мне всё равно, главное поступки.
поступил как поступил, взял, уволился, джен это написал, а то, что есть ещё администрация - забыто, т.к. они не делают ничо сами))
(однако если попросишь - сделают xD)
вот собстно почему никто, так желающий играть, не написал в аську (кроме мутного) мол давай, скажи что надо, сделаем.
собствннно, говорю:
узнать сколько народу останецца
оставить 3-4 лиги, перераспределить тимы (например анг+исп+италию оставить: тогда из ФНб и ЕЛ люди с составами например переедут в тимы типа малаги)
провести окно (что с свободными делать сами придумайте)))
и ко мне:
сказать мне как лиги сделать в ЛМО (впрочем в лмо ещё ерофл и ванс могут это сделать)
и сказать чтоб открыл трансферразделы вовремя (ерофл тоже может вроде)
опа проснулся, лично мне канеш ты ничем не обязан, но вот т.к. поступил ты тоже не делается, неуважительно это с твоей стороны ко всем...
сколько народу остаётся уже прекрасно видно в голосовании, т.е. 32 человека плюс ещё несколько тех кто пока уехал и не может голосовать, соответственно итог подводить можно смело.
нужно чтобы ты права перекинул на кого-то, а то я слышал тут только одно что якобы мы-то рады сделать, но не можем...
насчёт 3 лиг основных, об этом я тоже говорил и предлагал, по-моему хороший вариант.
свободных думаю можно пустить на продажу, но сделать что-то вроде выкупа не зп на 25 а зп на 18, чтобы они были хоть как-то доступны, но и не уходили по смешным ценам.
Мутному права давай срочно!)
Мой взгляд со стороны.. Сколько на ПМ не заходил (было время даж играл), никто кроме Нарама тут делать ниче не делал, все отсылали к нему в аську и т.д. Если человек тупо устал на себе все тянуть (не являясь при этом главным админом проекта), то скуяли вы к нему претензии кидайте? есть же еще, наскок я знаю, несколько человек админов, поч к ним никаких предьяв?
имхо - Нараму дать все права, волю для творчества, пару помощников и вперед.. если канеш он совсем не заепся ))
а как к нему претензий не кидать если он даже полномочия свои не передал никому, тупо слился и всё, это епт нормально?
Vill +1
Впринципи каждый по своему прав.
Но закрывать ПМ - не стоит, имхо сил потрачено очень много...
Поэтому - я ЗА будущее ПМа)
Так давайте считать бюджеты и назначим дату окна...
А то так можно растерять и последних тренеров
Если в лом считать и разрабатывать проги, так можно что-нибудь и упростить, например систему начисления премий за победу
Допустим, при ЗП от 12 до 15 млн - одна сумма, от 10 до 12 - другая, меньше 10 - третья, и. т. д.
Посчитаем и начнём окно, сделаем перепись тренеров перед этим, если чё я могу помочь
Последний раз редактировалось Dimanio; 13.07.2009 в 13:33.
french (Milan) тоже играет, завтра подьедет, а перепись в аське мутный делает, думаю ближе к ночи будет ясно, сколько человек мы имеем
для того,чтоб начать надо хотя б узнать нового рулевого)
к тому же решить,что будет с лигами , объединением фнб и ел ,свободными игроками и тд...
насчет нового рулевого кандидатура, на мой взгляд, только одна )
В испании, я так понял, бюджеты уже посчитаны![]()
3основные лиги по 14 клубов. всех остальных игроков раздать драфтом в 1-2 захода. лучше 1. остальных в свободные. прогу для подсчета бюджета взять у нарама нада. считаем бюджеты. финансовый вопрос решить относительно того какие премии раздавать (так как больше половины клубов сократится и их бабло кудато надо девать или чуток переработать вообще эту схему с премиями и начать с чистооо листа (не составы, а бабки).
Последний раз редактировалось SwiT; 13.07.2009 в 15:32.
De1uxe, ммм...был бы я на месте Нарама, щас в тупую бы забанил, ибо несёшь херню, тебе тут никто ничем не обязан, помимо Нарама есть ещё админы, им никто не пишет, а почему?
Я понимаю Нарама, тащить на себе одном(!!!) весь ПМ не легко, должны быть благодарны, что ПМ09 вообще существовал, а не загонять об уважении-неуважении.
Нащёт отсутствия его на форуме было действительно не оч красиво, но кто-нибудь, кроме Мутного, написал ему в аську с предложением о помощи? Все могут требовать и спрашивать, а помогать куй.
На этом всё, для меня ПМ09 закрыт, играйте дальше сами, товарищи "не уважаю Нарама".
Всем бб, было интересно...
ЗЫ: мой голос можете убрать.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
про Мутного понятно, но в чём это будет выражаться?
В ЛМО Нарам сказал сделает, бюджеты надо самим считать...имхо щас надо создать или мини совет и решать что делать со свободными, деньгами и т.п., или просто чтобы желающие предложили какие-то варианты и большинство их одобрило.
Второй вариант более муторный, и несмотря на его надёжность, думаю надо предоставить волю этим 5-6 человекам, которых можно выбрать голосованием (Мутный +4,5 активных человека и с мозгом). И чтобы они уже решили все мелочи, организовали драфт, или мб другое что-то, выбрали кол-во команд в лиге, кол-во самих лиг, ЕК. Потом написали бы к чему пришли, раздали премии и открыли окно)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?