9 No_Smokinggg
10 SpaMos
этих ищем теперь)
9 No_Smokinggg
10 SpaMos
этих ищем теперь)
мне кажеца, что тех кто пропустил надо сразу в конец очереди ставить..раз они не использовали свой шанс,то значит им это нужно меньше чем другим
dafik, да просто мне кажется, что пропустив 1ый раз - они на 99,99% и 2ой пропустят
ZenFun_12, да полюбому так и будет)
так путь одновременно время идёт! не давать 5 минут повторникам, а дават 15 следующему в очереди, и 5 минут (в тоже время), опоздавшему.
Если выберут одного и того же, то опоздавший в приоритете.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Я видимо много чего пропустил, чтоб не лазить по форуму, ответьте, пожалуйста, по какому принципу этот рейтинг строился? Те команды, которые лажово играют получают привилегию первого выбора, а те кто играют нормально, типа обойдутся, потому что и так нормально играют?
Karfagen, именно
Если в течение пятнадцати минут игрок не написал в специальной теме о своем выборе, то его очередь отбрасывается на пять игроков, т.е. первый не указал выбор, он становится шестым и на второй раз время дается пять минут на выбор. В этоже время идет отсчет времени следующему в очереди. Если выбрали одинакового игрока по приоретету опоздавший! Если тренер пропускает во второй раз очередь, то он автоматом становится последним в очередь.
По вашим просьбам.
Спасибо за оперативные коррективы и напоминания в аську!![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ыыыыы мб всётаки до 10 минут сократим а?
по 4 человека в час както жёстка больно
да нормально, щас активный народ пойдет и ускоримся
гыг) ну вот и первый спорный момент
9 No_Smokinggg - пропустил 1 раз, теперь 14-ый в очереди.
сейчас явился, но уже идёт очередь 15-ого игрока, т.е. он по-идеи должен щас быть последним...
Опоздал два раза-в конец очереди, никаких спорных моментов)
No_Smokinggg В конец. Так как был на форуме до этого!
MYTHbIN, потри пост тада