а по моему это наоборот хорошо, что составы так меняются, это означает что каждый из нас имеет большую свободу выбора, что тоже важно
а по моему это наоборот хорошо, что составы так меняются, это означает что каждый из нас имеет большую свободу выбора, что тоже важно
Всё было хорошо, ток неправильно выставили ЗП вначале этого сезона
Например Атморозку следовало бы выставить Ибре 3-4 ляма, а не 1.75 как он поставил
Все бы взяли с него пример =)
А всем игрокам на которых расчитываешь не в первую очередь (ну там Круз, Матераци, Тольдо) - 50 000, всё равно 11 основных в 15 косарей бы влезли
А так в целом была хорошая система, до самого конца интересно доигрывать
Последний раз редактировалось Dimanio; 15.09.2009 в 10:44.
Ну, раз всем нравится выкупы, что поделаешь(
Нарам, а почему бы не совместить старый опыт с новым?) Ведь каждый год мы пробуем по разному и узнаем, как было бы лучше.
Но мне все таки больше нравится старый одскульный вид трансферов. Хз выдержу ли я новые трансферы. Разве что буду, как выше написали, слабой командой играть и не париться...
Лично мне старый вид трансферов абсолютно не нравится, я допустим 2 окна коплю, чтобы купить Тевеза, а тренер МСити ни за что не хочет его выставлять, в итоге Тевез так и останется в МС! А так можно купить АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО игрока, вопрос ток в кол-ве нулей! :)
Да и с ЗП от трансфмаркета, редактируемых вручную, привязяанность к сумме выставления - эт всё тож очень старо и это уже не Пес-менеджер, а пес-чампионшип получается.
Если не хочешь много времени тратить на трансферы, назначь И.о. на это время, или что-то можно придумать)
Да, и перед началом сезона, после жеребьёвки тим, втечении 1-2-х дней разрешили бы хотя бы обмен тимами.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Тем самым мы еще дальше отходим от реальной ситуации.
В реальности почти все, да не все решают деньги. А еще контракт и желание самого игрока.
Я считаю не нормальным, что у меня могут увести полкоманды, которую я подбирал. В этом и проблема, что я хочу собрать свою команду и спокойно с ней играть в ПЕС с людьми. Делаю потом максимум пару изменений. А при текущей системе очень сложно быть стабилтным составом - а именно мне это и нравится: не больше 2-3 новых вливаний изменений, но при этом основа стабильна.
Если тебе нравится Тевес, то ради бога, но его уже в след. окно могут выкупить.
Насчет трансмаркета - нет идеальной системы. Ни выкупы не идеальны, ни обычная система. Но..
Смысла в этом ноль, т.к. И.О. под себя подберет игроков. И только я могу подобрать под свою тактику...А так накупит каких-то и потом разбирайся...
Это поддерживаю.
Согласен с найтом, но тут тоже есть свои минусы, например любимого игрока могут и не продать без выкупов.
Надеюсь если выкупы будут, то их можно будет защитить. А не как в первое окно, со стороны наблюдать как разбирают твою команду по частям. Есть деньги - имеешь право защитить...
Как считал выкупы бредом так и продолжаю) +1 к Найту.
Это маразм какойто. Ну нехочет человек продавать игрока, нравится он ему. Ды и думаю такого небудет, на ПК часто звезды по трансферам гуляют))
Лес там -->
Просто тупо сделали, что не ограничели выкупы.
К примеру, можно поставить 1 выкуп на команду в одно окно, как со свободными, а то некоторые вместо трансферов только и делали, что выкупали.
А отменять выкупы нельзя, это, как уже кто-то говорил - фишка ПМа, причём фишка очень оригинальная.
Всё будет конгретс, если сделаем правильную экономическу систему, так, чтоб деньги были на покупки, но не как во второе окно: 30+ млн на рыло и чтоб не было подобных казусос, как в пятое окно, напомню, денег почти ни у кого не было.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Про нет денег в пятое окно, это чисто мат.ошибка, т.к. убрали часть команд, закрыв глаза на то, сколько денег оставалось в их бюджете.
Про и.о. я имел в виду не подбор игроков, а их отбивание и сообщение тебе об этом.
А вообще можно ставить завышенную ЗП и выкупать у тебя никто не будет! ;)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
А, ну над этим вариантом можно подумать. Просто лично у меня хз кто возьмется за это.
Тут на ПМ в реале дружат и общаются, могут помогать друг другу, а в моем городе я вообще один идиот с лицензией ПЕСа ))))))
Тоже не вариант. Все равно если хотят выкупить, то выкупают и дрочат одним этим игроком, а другие гавно в тиме.
Я предпочитаю более ровный состав. А если сильно завышать - то пробелы будут в составе...
Ему надо было выкинуть ибру вообще. И, скажем, максвелла. И тогда он б в 15 лям влез так, что остальных бы не выкупили вообще. Но он как раз хотел чтоб выкупили всех. А те, кто не хотел - всё равно сделали также.
так огрраничить не выйдет, обсуждалось. Но есть и др. способы, и их пока много, выберем ещё.
а тебе не кажется, что общий бюджет вообще не важен? Важно среднее кол-во денег на команду. А его мы как раз не поменяли в итоге)
Посмотреть в зал славы после 2х сезонов, так очевидно, что в 2008 больше разных людей получили медальки. Как раз в пм08 было больше премий чемпионам, призёрам, должны были оторваться. но.. Странно. ыы
и ещё я думаю нужно убрать налог, ну никчему он, а вся выручка за продажу/выкуп игрока должна идти к команде - хозяину, особенно это важно в начале будет, когда на запчасти разберут реалы, барселоны, манчестеры и т.д.
если убрать налог начнецца инфляция)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
это прямозависящие друг от друга вещи)))
общий бюджет/100 команд = средний бюджет тим
про это я и писал))
Мутный хотел уже во время окна исправить это, но большинство было против, из-за чего последний сезон (последние 2 окна) отметился больше обменами, нежели торгами.
з.ы. мб из-за того что не у тех спрашивали, т.к. отвечающие не обращали внимание на ошибку, а отвечали в собственных интересах))) ну да пох, это уже прошло и главное чтоб в предь такого не было.