+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82

Тема: ПМ10

Генеральный менеджер

Награды

а по моему это наоборот хорошо, что составы так меняются, это означает что каждый из нас имеет большую свободу выбора, что тоже важно

Генеральный менеджер

Награды

Всё было хорошо, ток неправильно выставили ЗП вначале этого сезона
    Например Атморозку следовало бы выставить Ибре 3-4 ляма, а не 1.75 как он поставил
    Все бы взяли с него пример =)
    А всем игрокам на которых расчитываешь не в первую очередь (ну там Круз, Матераци, Тольдо) - 50 000, всё равно 11 основных в 15 косарей бы влезли

А так в целом была хорошая система, до самого конца интересно доигрывать
    Последний раз редактировалось Dimanio; 15.09.2009 в 10:44.

Главный тренер

Награды

Ну, раз всем нравится выкупы, что поделаешь(

Нарам, а почему бы не совместить старый опыт с новым?) Ведь каждый год мы пробуем по разному и узнаем, как было бы лучше.
    Но мне все таки больше нравится старый одскульный вид трансферов. Хз выдержу ли я новые трансферы. Разве что буду, как выше написали, слабой командой играть и не париться...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Нарам, а почему бы не совместить старый опыт с новым?) Ведь каждый год мы пробуем по разному и узнаем, как было бы лучше.
    Но мне все таки больше нравится старый одскульный вид трансферов. Хз выдержу ли я новые трансферы. Разве что буду, как выше написали, слабой командой играть и не париться...
    Лично мне старый вид трансферов абсолютно не нравится, я допустим 2 окна коплю, чтобы купить Тевеза, а тренер МСити ни за что не хочет его выставлять, в итоге Тевез так и останется в МС! А так можно купить АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО игрока, вопрос ток в кол-ве нулей! :)
    Да и с ЗП от трансфмаркета, редактируемых вручную, привязяанность к сумме выставления - эт всё тож очень старо и это уже не Пес-менеджер, а пес-чампионшип получается.
    Если не хочешь много времени тратить на трансферы, назначь И.о. на это время, или что-то можно придумать)
    Да, и перед началом сезона, после жеребьёвки тим, втечении 1-2-х дней разрешили бы хотя бы обмен тимами.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    чтобы купить Тевеза, а тренер МСити ни за что не хочет его выставлять, в итоге Тевез так и останется в МС! А так можно купить АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО игрока, вопрос ток в кол-ве нулей! :)
    Тем самым мы еще дальше отходим от реальной ситуации.
    В реальности почти все, да не все решают деньги. А еще контракт и желание самого игрока.

Я считаю не нормальным, что у меня могут увести полкоманды, которую я подбирал. В этом и проблема, что я хочу собрать свою команду и спокойно с ней играть в ПЕС с людьми. Делаю потом максимум пару изменений. А при текущей системе очень сложно быть стабилтным составом - а именно мне это и нравится: не больше 2-3 новых вливаний изменений, но при этом основа стабильна.

Если тебе нравится Тевес, то ради бога, но его уже в след. окно могут выкупить.
    Насчет трансмаркета - нет идеальной системы. Ни выкупы не идеальны, ни обычная система. Но..

назначь И.о. на это время
    Смысла в этом ноль, т.к. И.О. под себя подберет игроков. И только я могу подобрать под свою тактику...А так накупит каких-то и потом разбирайся...
    Да, и перед началом сезона, после жеребьёвки тим, втечении 1-2-х дней разрешили бы хотя бы обмен тимами.
    Это поддерживаю.

Заслуженный тренер

Согласен с найтом, но тут тоже есть свои минусы, например любимого игрока могут и не продать без выкупов.
    Надеюсь если выкупы будут, то их можно будет защитить. А не как в первое окно, со стороны наблюдать как разбирают твою команду по частям. Есть деньги - имеешь право защитить...

Ассистент менеджера

Награды

Как считал выкупы бредом так и продолжаю) +1 к Найту.
    Это маразм какойто. Ну нехочет человек продавать игрока, нравится он ему. Ды и думаю такого небудет, на ПК часто звезды по трансферам гуляют))
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

Просто тупо сделали, что не ограничели выкупы.
    К примеру, можно поставить 1 выкуп на команду в одно окно, как со свободными, а то некоторые вместо трансферов только и делали, что выкупали.
    А отменять выкупы нельзя, это, как уже кто-то говорил - фишка ПМа, причём фишка очень оригинальная.
    Всё будет конгретс, если сделаем правильную экономическу систему, так, чтоб деньги были на покупки, но не как во второе окно: 30+ млн на рыло и чтоб не было подобных казусос, как в пятое окно, напомню, денег почти ни у кого не было.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Про нет денег в пятое окно, это чисто мат.ошибка, т.к. убрали часть команд, закрыв глаза на то, сколько денег оставалось в их бюджете.
    Про и.о. я имел в виду не подбор игроков, а их отбивание и сообщение тебе об этом.
    А вообще можно ставить завышенную ЗП и выкупать у тебя никто не будет! ;)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

Награды

Про и.о. я имел в виду не подбор игроков, а их отбивание и сообщение тебе об этом.
    А, ну над этим вариантом можно подумать. Просто лично у меня хз кто возьмется за это.
    Тут на ПМ в реале дружат и общаются, могут помогать друг другу, а в моем городе я вообще один идиот с лицензией ПЕСа ))))))
    А вообще можно ставить завышенную ЗП и выкупать у тебя никто не будет! ;)
    Тоже не вариант. Все равно если хотят выкупить, то выкупают и дрочат одним этим игроком, а другие гавно в тиме.
    Я предпочитаю более ровный состав. А если сильно завышать - то пробелы будут в составе...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Просто тупо сделали, что не ограничели выкупы.
    К примеру, можно поставить 1 выкуп на команду в одно окно, как со свободными, а то некоторые вместо трансферов только и делали, что выкупали.
    Идея хорошая.

Всё будет конгретс, если сделаем правильную экономическу систему, так, чтоб деньги были на покупки, но не как во второе окно: 30+ млн на рыло и чтоб не было подобных казусос, как в пятое окно, напомню, денег почти ни у кого не было.
    Про экономическую систему я уже говорил, надо делать больше премии за победы и за призовые места в чемпионатах и кубках. Это бред, когда последнее место в лиге получает больше денег, чем первое!

Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    Это бред, когда последнее место в лиге получает больше денег, чем первое!
    Не бред, если у последнего места состав намного дешевле(хуже).

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    угу я тож считаю, что нужно сделать премии более диференцированными в зависимости от состава.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Например Атморозку следовало бы выставить Ибре 3-4 ляма, а не 1.75 как он поставил
    Ему надо было выкинуть ибру вообще. И, скажем, максвелла. И тогда он б в 15 лям влез так, что остальных бы не выкупили вообще. Но он как раз хотел чтоб выкупили всех. А те, кто не хотел - всё равно сделали также.

К примеру, можно поставить 1 выкуп на команду в одно окно
    так огрраничить не выйдет, обсуждалось. Но есть и др. способы, и их пока много, выберем ещё.

Про нет денег в пятое окно, это чисто мат.ошибка, т.к. убрали часть команд, закрыв глаза на то, сколько денег оставалось в их бюджете.
    а тебе не кажется, что общий бюджет вообще не важен? Важно среднее кол-во денег на команду. А его мы как раз не поменяли в итоге)

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    Это бред, когда последнее место в лиге получает больше денег, чем первое!
    угу я тож считаю, что нужно сделать премии более диференцированными в зависимости от состава.
    Посмотреть в зал славы после 2х сезонов, так очевидно, что в 2008 больше разных людей получили медальки. Как раз в пм08 было больше премий чемпионам, призёрам, должны были оторваться. но.. Странно. ыы

Генеральный менеджер

Награды

и ещё я думаю нужно убрать налог, ну никчему он, а вся выручка за продажу/выкуп игрока должна идти к команде - хозяину, особенно это важно в начале будет, когда на запчасти разберут реалы, барселоны, манчестеры и т.д.

Заслуженный тренер Bournemouth

Награды

если убрать налог начнецца инфляция)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    если убрать налог начнецца инфляция)
    в любом случае в первом окне при массовых распродажах налог никчему, плюс нужно дать возможность тренерам самим выставить зп игрокам или можно даже отменить выкупы в первое окно.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    или можно даже отменить выкупы в первое окно.
    скорее их отменят после 1 окна, чем в 1ое)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    скорее их отменят после 1 окна, чем в 1ое)
    Как раз хотел предложить, чтоб выкупы были ток в первое окно, а потом убрать/ограничить кол-во.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

а тебе не кажется, что общий бюджет вообще не важен? Важно среднее кол-во денег на команду.
    это прямозависящие друг от друга вещи)))
    общий бюджет/100 команд = средний бюджет тим
    А его мы как раз не поменяли в итоге)
    про это я и писал))
    Мутный хотел уже во время окна исправить это, но большинство было против, из-за чего последний сезон (последние 2 окна) отметился больше обменами, нежели торгами.
    з.ы. мб из-за того что не у тех спрашивали, т.к. отвечающие не обращали внимание на ошибку, а отвечали в собственных интересах))) ну да пох, это уже прошло и главное чтоб в предь такого не было.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права