Dimanio - Logic 0-0, 5-2
В общем, вам ещё денёк на то чтобы доиграть туры, а 12.11 в 18-00 стартует плей-офф.
Кто не спрятался, я не виноват (в смысле, кто не сыграет, тому ТП)
Однако следует учесть, что 12 число это крайний срок, и если закончите играть группы раньше, то плей-офф начнём сразу после того как будет сыгран последний матч в группах
Пары стыковых матчей
2 группа 2 место - 1 группа 3 место
1 группа 2 место - 2 группа 3 место
Пары полуфиналов
1 группа 1 место - 2 группа 2 место / 1 группа 3 место
2 группа 1 место - 1 группа 2 место / 2 группа 3 место
Виллиана не могу найти.. С Логиком вчера списывались, но чет не договорились ни о чем)
kelme - Logic 2-0 1-0
Несыгранные матчи:
Villian - Logic
Villian - SID
Завтра в 18-00 ТП Виллиану, если не объявится
И начинаем плей-офф, одна из сеток уже определилась, можете играть
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Подождём его ещё 2-3 часика, если не появится - играйте с Бочей стыковые матчи, а я потом с победителем
кельме отзовись!)
KoleSiK^=)) (5:50):
Твой парень может иметь любовницу! Узнай правду при помощи сервиса-шпиона! www.mobile-spy-mp3.ru
Вот единственное сообщение от Виллиана за последние 3 дня
(сорри за рекламу)
Короче, Villian - SID 0-3, 0-3; Villian - Logic то же самое
Начинайте играть плей-офф
Напоминаю кто с кем играет:
Стыковые матчи
Bocha25 1-3, 1-1 Logic
Kelme - Johnson_77
1/2 финала
Dimanio - Logic
SwiT - Kelme / Johnson_77
Последний раз редактировалось Dimanio; 13.11.2009 в 20:59.
диманио - теперь я жажду реванша! неожиданно для всех (меня , его и еще наверно когото я выйграл 1-3, 1-1)
небольшая задержка была , да и противноик еще не освоился...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Вобщем, Logic, если в ближайший час не появишься, то я смогу только в понедельник, ибо завтра меня не будет в Москве, а послезавтра я иду на чемп в Сакуру (ну может быть ещё в ВСК вечером получится, но я буду либо в гавно либо очень поздно, а скорей всего и то и другое)
Kelme - Johnson_77 1-1, 3-2
1/2 финала
Kelme - SwiT
Dimanio - Logic
Финал
Dimanio 4 : 2 Swit
Последний раз редактировалось Dimanio; 18.11.2009 в 01:48.