tokmak, на главной странице форума справа все кошельки, в т.ч. и укр.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Кинул 200 руб Ребят, не стесняемся) Лишними деньги точно не будет, в конце концов не все время Лехе оплачивать из своего кармана
Спс, не заметил
Заслал 300р. 285р придет
От бело-синих тоже ушло,на благое дело около 350 на рубли
350 кинул
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
500 кинул
кинул 220 рублей на вебмани
Что останется надо пропить
В Великих Луках!
Сообщение от SID Что останется надо пропить ок, я постараюсь так-то спасибо, всё уже оплатили на месяц вперёд, собрать менее чем за день 2,7к - мощно )
Всем большое спасибо!
300 WMR от меня +
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
А можно как то с карты кинуть? интернет кошельков нет.
Если ты с Украины, можешь кинь мне на приват24, я за тебя вм :)
завтра если нада могу кинуть 500 ток номер нада. я только 1 раз пользовалса вэб мани вроде когда блекберн проплачивал
Сообщение от Y@RIK Если ты с Украины, можешь кинь мне на приват24, я за тебя вм :) с России я
Сообщение от Pokcemon А можно как то с карты кинуть? интернет кошельков нет. А какая карта? По моему с любой можно кинуть на вебмани, к тому же без комиссии. Я со Сбербанка сегодня положил.
Ребят помогите, у меня кризис пока с финансами, со дня на день жду миллионный транш))) Вебмани кошельки: R155084533700 U269347165968 Z317106283350 QIWI кошелек: 9261230851 https://pesmanager.ru/forum/pages.php?pageid=9 Приоритетнее конечно вебмани R кошелек, так как платим с него. Кто сколько может, заранее благодарен!
Завтра утром смогу несколько сотен закинуть.
Правила форума