дело пашло..
дело пашло..
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
теперь Италия в аутсайдерах )
лиге, первой оформившей все зарплаты, приз ! Бесплатные билеты на первый домашний матч Валенсии.
Djekpot, мб бесплатный тикет на переезд Силвы?))
всем? оО
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Тому кто первый оформил в выигравшей лиге))
то есть мне ^^
Уволить РВН - это жестоко... мдааа
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
кто знает что бы ты сотворил имея топ команду...=)))
топ-команда это пиз-дец головная боль!)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Заметил такой диалог. Не поленитесь, прочитайте регламент внимательно! Так как там все описано подробно, а тут получается что не все изучили внятно регламент, а это реально важный пункт. Поэтому если что-то не понятно пишите в этой теме, что именно и почему непонятно. Так как потом будут штрафы за то что вы не смогли изучить регламент и из-за этого делаете косяки.
При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.
А это один из важных пунктов в регламенте. Количество возможных выкупов у вас и вами в раскрывающемся списке.Parovoz7, вроде и изучил регламент, но такого пункта не увидел :)
вообще, есличесн
перед пм08 с атмо так и поняли - хош сохранить норм гранд - уволь пару читаков, засчёт них подними остальным зп.
в итоге что вышло, атмо хотел разогнать интер, что ему удалось, он ВСЕХ впихнул в 15млн.
все сделали как он
и орали что у них растащили и 15 млн мало
а вот ламари умно как раз сделал)
типа вот ыы
Дай народу один лакомый кусочек и сохрани весь оставшийся торт.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Ламари грамотно сделал, уже обсуждали это с джекпотом.
ну например уволить виеру мунтари и сантона тоже было тяжело,а зп мансини куарежме самуэлю и матераци по 250 ставить это вот классический пример неадеквату))))
надо поднажать...осталось чутка!!
леон за дело...бомби аськи!)
Да нет, по сути все может и верно. Просто как-то жутко выглядит. Можно было поставить ему зп 0.1 и убавить у кого-то на эти самые 0.1 - там это можно сделать, сразу видно. Вопрос в цели.