скажу так кто играет с фантазией пас не тому кому надо будет очень часто,дальний пас особенно
скажу так кто играет с фантазией пас не тому кому надо будет очень часто,дальний пас особенно
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Чтобы пасы шли туда куда вы хотите - уберите помощь пасов совсем, иначе вам " помагает" комп давать их не туда
на счет пасов тоже поначалу тяжело было, убрал корректировку, придрочился и пасы в кайф, в разы больше свободы в них, чем во всех предыдущих частях некстгенов, и да, на клаве очень трудно будет играть, я допустим недавно только на джое, все части играл на клаве, и вот в этот не могу нормально на ней играть а на джостики гораздо элементарнее![]()
Кстати, что реально понравилось в этом ПСЕ - дальние пасы. В 2011 это был просто мрак. Приходилось задрачивать стенку + короткие перепасовки. Сейчас дальними пасами реально растягиваешь соперника + закидываешь быстрому напу за шиворот защитникам, пытающимся сделать искусственный офсайд. Короче, этот элемент игры ну очень порадовал. Атаки широкие, интересные. Навесы шикарные.
В МЛО взял Кержа. Регулярно при высокой защите и закидывании мяча на ход убегает от защей. Радует!
уберите помощь пасов совсемче делать то)Выстави шкалу помощи пасов на максимум.
BaHtyc,
Про метод исключения слышал? )))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Очивидно, что если вы хотите большую свободу маневра и играете на паде - убирайте помощь паса. Если же Все еще не поняли что в пес на клаве играть невозможно стало, то ставите помощь пасов от 2 до 4
Да пожалуй что соглашусь) В первое время наоборот лучше с корректировкой, но потом после пары обрезов и непонимания компом твоих замыслов невольно закрадывается "лучше посливать, но придрочиться, чем потом результат от тебя не полностью зависеть будет". Но всё-таки, золотая середина это моё, или корректировка на 1/4, что-то между этим.
кто-нить уже придумал как дрочерски забивать?))) ыыыы
кажется мой стиль не много притерпит изменения)
****ец пес-фифа говно
теперь жестко решают забросы л1+пас на ход - жесткое оружие
фифушник меня *******л 0:5((( и все 5 голов через вот такой заброс...
а мне комп штрафных забил на много больше чем пеналей)
вышел кряк http://pesonline.com.ua/load/pes_201..._0/77-1-0-1156 для официального патча 1.01!!! Сам патч: http://pesonline.com.ua/load/pes_201...ch/73-1-0-1139
*** криворукие японцы... быстрее бы пофиксили конду в мло... покупаю, покупаю, а он то синий то черный приходит
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Сыграл быструю игру в онлайне, впечатления супер играл Бенфикой против Реала Мадрид , продул челу с рейтингом почти 600, счет 1-0, вратари ведут себя адекватно, пасы бомба , сетка в воротах бесит - идиотская , И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧИНЫ , БЛЮР В НАЛИЧИИ , ПОЧЕМУ У КОГО ТО ОН ЕСТЬ А У КОГО ТО НЕТ.... Повторюсь комп мощный схавает всё.... Общее мнение об онлайне - + 100 499
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц, патч от песэдит поставь...