Artem_Ka (24.02.2018)
Приехал супертоп Алексис Санчес поднимать клуб со дна. На Дани С****льоса и Карла Йонссона клуб также возлагает большие надежды.
Ушли: Кутиньо,Элиа,Трапп,Сальвио. Вызывает грусть только уход Сальвио,к остальным больше претензий,чем похвалы.
Состав приближается к идеалу,осталось пара штрихов,которые планируются на межсезонье.
Artem_Ka (24.02.2018), FREZER (23.02.2018), maceremeev (23.02.2018), MYTHbIN (23.02.2018), Stepin (23.02.2018)
Первый вариант
Второй вариант
Трансферно компанией доволен. Купил вместо тяжелого Габбиадини, быстрого Бакамбю, укрепил полузащиту опытными опорниками(Каррик и Бруно) и еще братом Тиаго Рафиньей.
Продал еще Крыховяка(о чем крайне сожалею, продал дешево) и Арнаутовича(о чем вообще не сожалею).
Artem_Ka (24.02.2018), maceremeev (23.02.2018), Stepin (23.02.2018)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Забрали Буффона!Ну ничего, цели взять чемпионство не стоит, но отнять у лидеров очки - это другое дело, этим и займемся) Для этого упор сделан на хорошую, равноценную скамейку, без особых топов, но с игроками, обладающими набором необходимых скиллов.
![]()
Artem_Ka (24.02.2018), maceremeev (24.02.2018), MULLER25 (24.02.2018), sosho (24.02.2018), Stepin (24.02.2018)
Artem_Ka (24.02.2018)
Первый круг не задался, особенно игра в обороне. С голкипером 74 не мог чувствовать себя уверенно при атаках соперника. Несмотря на АП Лунева, он был отдан в Марсель повышать свой скилл еще выше. Взял двух средних вратарей Костиля и Адриана (последнего нету на схеме, т.к. pesgp не находит его)
Усилил центр защиты: апнули Мевлю (72->76), на скамейку приобрел Бруну Алвеша, а основной парой будет опытная связка Матьё - Ачерби.\
В центре поля так же добавилось исполнителей: Степаненко и Эрнани будут действовать ближе к своим воротам. Так же на скамейку куплен универсальный центр хав АЕУд! Парень с кондой 8 будет всегда весьма кстати.
В атаку так же прибыли опытные футболисты: забивающий не по годам Адуриз и все еще не до конца растерявший свое мастерство, некогда грозный Лавесси. Активно помогать со скамейки им будет скоростной центр форвард Спартака Де Превиль.
Из потерь, это конечно же Витсель, Рондон и Шкртел. Но чтобы усилить состав их продажи были неизбежны, т.к. денег было совсем немного изначально.
Цели: попасть в ЕК, хотя бы в квалы ЛЕ. И достойно выступить в плей-офф Лиги Европы.
Artem_Ka (24.02.2018), bekas (24.02.2018), maceremeev (24.02.2018), Stepin (24.02.2018)
Ушли:
Balotelli - был выкуплен и я долго думал отбивать его или нет, но решил купить почти такого же за 10 млн. Хотя Бало, если его умело использовать (на ОФ) может положительно поменять всю картину игры.
но у него часто плохой конд.
Так же продан Acuna - тоже было сложное решение, он меня всем устраивал, но нужны были деньги на усиление других позиций. Зато теперь Алекс Гримальдо постоянно получает место в основе.
Schneiderlin - сам захотел сменить команду, я не стал его удерживать. По игре к нему претензий нет.
Gabriel P. - были куплены 2 быстрых ЦЗ, кого-то из этой линии надо было продать, продали Габриэля так как высока была его зарплата.
J. Rodriguez - не смог вписаться в состав, такой позиции как ЛН у нас нет, а играя на ЛЗ/ЛПЗ он показал себя не очень.
Adan - выкупили вратаря, которого неожиданно сильно апнули, а ЗП была низкая. Ктож знал.
Пришли:
Jonas - ТОП приобретение №1 - за 27 млн. приобрели игрока высочайшего уровня. В товах он уже доказывает что это лучшее приобретение. С лихвой заменил Балотелли в команде.
Willian Jose - ТОП приобретение №2 - был весьма удивлен что удалось взять такого уровня игрока всего за 10 млн. он практически копия Балотелли, только с хорошими кондами.
Практически получилось что я сменил атаку, и Велбек теперь зачастую на замене оказывается. ну и хорошо, у Велбека карта Супер-Суп
2 новых защитника - Alvaro Gonzalez и шахтер из ДНР Ordets - за первого пришлось переплатить, но нужен был быстрый ЦЗ, второй хорош для подмены.
Dankworth - он же Джонсон-американец немецкого происхождения - никому не известный быстрый фланг, взят чтоб подменить в случае чего игроков основы не правом или левом фланге.
Bruno Fernandes - вернулся из аренды в Бреду, человек всегда в конде, и играть стал намного лучше. Теперь даже в основе выходит иногда.
Hitz - швейцарский вратарь пришел на замену Адану, пока очень устраивает, совсем не похож на швейцарский сыр.
В целом ТО доволен, ушел один из лидеров Бало, но зато куплены несколько приличных игроков и один супер ТОП, да еще и более 20млн. осталось на следующий сезон.
Цели: выиграть 11 матчей 2го круга.
![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Artem_Ka (24.02.2018), bekas (24.02.2018), Corey_Taylor (25.02.2018), Diego (25.02.2018), gev.kocharyan (24.02.2018), maceremeev (24.02.2018), MULLER25 (26.02.2018), pikiNNeSS (24.02.2018), QuickRoma (08.04.2018), sosho (24.02.2018), soslan (24.02.2018), StasonStason (24.02.2018), Stepin (25.02.2018), StockDale (24.02.2018), valdos (24.02.2018), XeMyJlb (24.02.2018), yBaJleHb (25.02.2018)
Yorik, один в поле не воин. одного игрока можно тактикой и опекой перекрыть, что мяч до него не будет практически доходить. и останутся твои гномы без "белоснежки"![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Yorik (25.02.2018)
и мбоджи норм защ! ко мне каждое окно прилетали предложения) главная проблема это Камени)
Yorik (25.02.2018)
Да конечно! И вообще команда мечта! Главное вовремя выбить на Криша![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
aqr77 (25.02.2018)
Все как обычно. Будем много бегать вперед, мало забивать, много пропускать(кроме матчей против Шахтера). Ниче нового.
Последний раз редактировалось StasonStason; 25.02.2018 в 04:05.
Где Overall Rating ? Хотелось бы узнать Overall Rating StasonStasonА ))))))))