Штирлиц, ???
там с китсервера всё ващет. Если какието глюки то тупо сносишь его и всё. Он вообще ничё не заменяет
Штирлиц, ???
там с китсервера всё ващет. Если какието глюки то тупо сносишь его и всё. Он вообще ничё не заменяет
песэдит не работает с оф патчем 1.01
Sashkan, да, я потом нашел)
Так когда диск можно будет в Москве приобрести???
А то скоро уезжать,хотелось бы заранее лицензию иметь,а не ждать пока до моего города доберется..
Всех интересует этот вопрос) Но сейчас трудно получить ответ на него, по крайней мере на данный момент дисков ни в одном магазине нет. Дата релиза по разным данным переносилась то на сегодня, то на 7 октября, то вообще на "октябрь" в целом. Только не могу понять где же правда? Есть ссыль на официальную новость какую-нибудь? А то одни слухи только![]()
В СПБ в магазинах 1с Интерес ожидается поставка на этой неделе.
Общался недавно с онлайн-консультантом
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan,
Помимо футсима можно было позаботиться о качестве картинки, если тебя графика не интересует, не значит что всем это тоже неинтересно, 21 век на дворе с утра был...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
графика очень интересует но только игроков и мяча, а вот на все что за пределами стадиона болельщики репортеры сетка стадион абсолютно поф, еслиб было можно то я как в 2000 фифе отключал бы все что за пределами поля, меняя на 4 однотонных квадрата, ибо мне важен геймплей движения игроков пасы удары дриблинг а не сетка )
ну прост я реально поржал)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
хз, мне все аспекты важны, играешь же для себя, значит все должно быть четко и проработано, а в 12 этого нет до конца
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
хотите графику - играйте в говношутеры аля БФ и прочее, а здесь она нафиг не нужна.
пусть играет в сегу, там ваще сказочный геймплей в футболе)
вот уже идут 3-и сутки, а мне всё не нравится этот пес... убогий. Он именно убогий. Как-то всё аркадно смотрится, Конами с анимациями и разнообразием налажали дай боже... У меня вообще постоянно все падения и зацепы выглядят одинакого, что уже задолбало на 2ой день. И отбор наитупейший... Опять же, мб это всё игра против AI.
че качать пес или не стоит?)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Да в онлайне все-также. К концу матча на сто восемьдесят четвертом свистке арбитра так достает что пипец ( Любое движение, чуть-чуть задел, зацепил, толкнул - следует свисток судьи. Т.е. тупо или отобрал чисто, или свисток. Бред такой что... И ладно, хрен с ним, так за эти нарушения априори не будет никакой карточки - хоть срыв атаки, хоть выход 1-1, хоть травма. Ну не придусмотрено за такие нарушения, когда не жмешь кнопку подкат, карточки. Игра рукой тоже никак не фиксируется, можно и голы руками забивать. А так в целом нравится, но судейство и отборы это жесть ( + На коньках конечно слишком ездят.
уже заипало играть в 12.
отборы ущербные эти просто вымораживают.каждый толчок. а подкат тоже пистец. 1 из 5 попадешь и сразу жк. а порой как не катись в ноги, сверхтехничные игроки из вислы краков уходят от подката.
ну и отобрать у компа анриал ваще. в млке 5 матчей за боруссию проепал на лучшем)
я еще пвп не играл канеш, надеюсь желание появится после этого
dafik, фифулю качай
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-