+ Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 712

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Чет у меня в онлайне иногда начинает жестко тормозить игра, в основном когда мяч в штрафной. Есть такая беда у кого нить еще?. Просто не пойму в чем дело.

Президент клуба Defensa y Justicia

в этом году вроде 899 же?
    у меня брали неприхотливые украинцы.)

Генеральный менеджер

Награды

799.00

Генеральный менеджер

Награды

De1uxe, за сколько покупают - за столько продают. Вот бери за 799 и не ной.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

V@NS, к вопросу почему у одних футбол, а у меня унылое говно:
    я считаю, что для объективного измерения скилла именно голов и должно быть много, то есть если условно для того, чтобы выискать сильнейшего (я говорю именно про ПВП), надо распределить условно 7 голов, то показатель 5-2 или 4-3 или 6-1 или 7-0 будут нести куда большую смысловую нагрузку, чем в этом песе, где много забить нельзя вовсе, если старые песы предлагали мерить скилл вполне приемлимой 10 сантиметровой линейкой, заслужил сосать всухую - так соси как полагается, и рубка должна быть рубкой, а не соплежуйством, то этот пес состоит из 1сантиметрового огрызка, который показателем вменяемости практически не может быть, приложить его можно раза 3 от силы)

собсна не может прост в пвп игре быть такой показатель динамичности, потому что ПвП, то есть старые песы хоть и были бредом в плане счетом, но показателем скилла были куда более объективным, потому что я ваще не умею играть, а вильян дрочит уже тока в путь, он меня ваще должен был объективно без шансов по 6-0 дрючить, но свои 2 я какими то шлепками заковырял в 2 матчах, и в 1 раз он просто не успел забить мне больше 2, потому что добежать от ворот до ворот - по счетчику - 5-10 минут пройдет (реализм, да?), а во второй раз я ваще просто упарывался защами в его игроков и тыкал удар в атаке хаотичными методами)

И на счет остального, МЛО.. 0-0 (70% игр), 1-0 (20%), 2-3 мяча(8%) и 2% на все остальные счета, аминь. Хотя меня умиляет в принципе, как Стремерам и Яричам нормальными игроками можно меньше 5 забивать...

Captain America, для пма - самое оно. пм это для большинства всё-таки релакс, футбол и рандом. а тебе надо не футбол, а футсим для мерения скилла. разные вещи.
    мло не играл, хз
    интересно, что будет на чемпах, в том числе не российских. ныть всё равно не надо, либо играть, либо признать, что в это играть не умеешь. вот я в 10ый не умел, и не играл. учиться в такое или играть, скажем, в фифу - твоё дело, конечно
    всё имеет место быть, интересно, что получится из этого песа

Manninger, я как раз думаю, что на пиписькозамерительных соревнованиях будет тоска зелёная, а касательно того что ПМ не для этого, так простите...) по моему очевидно, что волей рук кто-то играет НАМНОГО лучше кого-то, и это должно иметь объективное отражение, в реальном футболе этому тоже примеров завались. Я не говорю что старые маразмы это хорошо, у меня кстати посл сезоны ПМа были весьма вменяемые по счетам, но вот то что щас - это караул, класс игроков, причем и виртуальных, и тренеров, вообще ничего не значит.

Но, объективно, больше всего поражают Диманио и нубасы, которые орут, что дроча нет и все отлично. А- поиграйте с вильяном, Б- вы свой привычный уровень и в этом песе покажите, зуб даю).

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    De1uxe, за сколько покупают - за столько продают. Вот бери за 799 и не ной.
    кто ноет? что ты несёшь епт?

De1uxe, я не слепой.
    покажи мне игру в магазине за 799 лучше, цифры на форуме я вижу и так.

ну вот в пес5 меня оно и затянуло
    в 11ом у меня моментов вроде достаточно, динамика вполне устраивает, скорость игры в целом вполне нормальная, я уже научился быстро играть в это )) единственное, удары стрёмные. а так вроде играбельно.
    если бы не удары, было бы голов раза в 2 больше

Manninger, ну вот пес 11 это помесь песа 3 (****тые удары) и песа 5 (соплежуйский геймплей, с вопиющим кол-вом результативных лонгшотов), взяв и от того, и от другого неспособность убегать

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    взяв и от того, и от другого неспособность убегать
    да можно там убежать, настолько же легко как в жизни

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    с вопиющим кол-вом результативных лонгшотов
    хз, я в этом псе из-за штрафной забил голов на пальцах пересчитать =(
    вообще издали нереально бить.

SwiT, хз, у меня даже бурчет шлепает))))))) я часто когда понимаю что убежать анрил ебашу метров с 30)

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, ахаха, видать даже дикий рандом не на моей стороне)) я успеваю пёзднуть по кнопке на миллипистричискую долю секунды, да бы powerbar не успел наполниться хоть на чуть чуть, дык практически постоянно мяч как с постоянным ускорением набирает обороты и летит выше)

Главный тренер

Есть дроч, просто в ПЕС11 легче от него защищацца. Больше бесит частое убогое использование финта..забыл как он называется - проброс через себя мяча двумя ногами...некоторые идиоты готовы его в любое время использовать..
    А вообще мне очень нравится большое количество разнообразных движений, обманок. Мы с Сашканом играли, мне казалось, что каждому хотелось изъ****ться и 1 в 1 соперника пообводить..хз..я частенько так теперь играть стал..в предыдущих это неэффективно было..
    SwiT, отключи повербар вообще и не мучайся

Ассистент менеджера

Награды

StazZ, ты про радугу?) Ето да) Я его частенько юзаю перед ударом около штрафной ибо когда мяч на лету и удар точнее и сильнее. Та и заща обмануть им как ***** делать.
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Награды

можно ли сохранить старый Konami ID при регистрации нового ключа? как это сделать? =) чет ничего не нашёл

просто залогиниться с новым ключём и старым конами ид
    я даже не искал ничего, просто залогинился))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права