+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Президент клуба Defensa y Justicia

Captain America, для пма - самое оно. пм это для большинства всё-таки релакс, футбол и рандом. а тебе надо не футбол, а футсим для мерения скилла. разные вещи.
    мло не играл, хз
    интересно, что будет на чемпах, в том числе не российских. ныть всё равно не надо, либо играть, либо признать, что в это играть не умеешь. вот я в 10ый не умел, и не играл. учиться в такое или играть, скажем, в фифу - твоё дело, конечно
    всё имеет место быть, интересно, что получится из этого песа

Manninger, я как раз думаю, что на пиписькозамерительных соревнованиях будет тоска зелёная, а касательно того что ПМ не для этого, так простите...) по моему очевидно, что волей рук кто-то играет НАМНОГО лучше кого-то, и это должно иметь объективное отражение, в реальном футболе этому тоже примеров завались. Я не говорю что старые маразмы это хорошо, у меня кстати посл сезоны ПМа были весьма вменяемые по счетам, но вот то что щас - это караул, класс игроков, причем и виртуальных, и тренеров, вообще ничего не значит.

Но, объективно, больше всего поражают Диманио и нубасы, которые орут, что дроча нет и все отлично. А- поиграйте с вильяном, Б- вы свой привычный уровень и в этом песе покажите, зуб даю).

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    вы свой привычный уровень и в этом песе покажите, зуб даю).
    ну так а в чём тогда проблема?)
    я и не особо сомневаюсь, что кто умеет играть стабильно хорошо, те и будут на верхах. А счета устроят реалистичностью. Дроч, кстати есть везде, только надо его найти.)) и научиться.
    пм не для измерения скилла непосредственно, но он его показывает. и покажет, тот, что и был, в среднем. только это больше на футбол будет похоже.
    а на пиписькозамерительных соревнованиях эта похожесть приведёт к тоске зелёной.

Manninger, я не понимаю, как "реалистичность счетов", причем НЕЗАСЛУЖЕННАЯ, может затягивать больше, чем динамика и игра от ножа... если честно.. и говорю я не тока о топ на топ битвах, но и даже в казуальном ПМе. Собсна про необъективность измерения пропасти (во многих случаях), да и разницы, сантиметровым кусочком писал на предыдущей странице.

з.ы. оффтоп - меня дико веселит анимация ног, которые иногда при приеме мяча выворачиваются на 90 градусов)
    Последний раз редактировалось Captain America; 22.10.2010 в 23:10.

ну вот в пес5 меня оно и затянуло
    в 11ом у меня моментов вроде достаточно, динамика вполне устраивает, скорость игры в целом вполне нормальная, я уже научился быстро играть в это )) единственное, удары стрёмные. а так вроде играбельно.
    если бы не удары, было бы голов раза в 2 больше

Manninger, ну вот пес 11 это помесь песа 3 (****тые удары) и песа 5 (соплежуйский геймплей, с вопиющим кол-вом результативных лонгшотов), взяв и от того, и от другого неспособность убегать

Заслуженный тренер

Награды

взяв и от того, и от другого неспособность убегать
    да можно там убежать, настолько же легко как в жизни

Генеральный менеджер

Награды

с вопиющим кол-вом результативных лонгшотов
    хз, я в этом псе из-за штрафной забил голов на пальцах пересчитать =(
    вообще издали нереально бить.

SwiT, хз, у меня даже бурчет шлепает))))))) я часто когда понимаю что убежать анрил ебашу метров с 30)

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, ахаха, видать даже дикий рандом не на моей стороне)) я успеваю пёзднуть по кнопке на миллипистричискую долю секунды, да бы powerbar не успел наполниться хоть на чуть чуть, дык практически постоянно мяч как с постоянным ускорением набирает обороты и летит выше)

SwiT, попробуй поиграй на вайде хотя бы с компом, увидишь позиции более менее вменяемые, откуда ****ошить можно с шансом на залёт

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, дык я на вайде и играю всегда... Да, есть такое что воротчик теряет ворота, и тока попасть надо, но у меня мяч очень часто выше летит блин. Притом что вообще, слабее нереально нажать кнопку удара))

а голов вот что-что, а у меня постоянно предостаточно... то 5:2, то 3:1, то 3:0, то 4:0, то 4:3)

Главный тренер

Есть дроч, просто в ПЕС11 легче от него защищацца. Больше бесит частое убогое использование финта..забыл как он называется - проброс через себя мяча двумя ногами...некоторые идиоты готовы его в любое время использовать..
    А вообще мне очень нравится большое количество разнообразных движений, обманок. Мы с Сашканом играли, мне казалось, что каждому хотелось изъ****ться и 1 в 1 соперника пообводить..хз..я частенько так теперь играть стал..в предыдущих это неэффективно было..
    SwiT, отключи повербар вообще и не мучайся

Ассистент менеджера

Награды

StazZ, ты про радугу?) Ето да) Я его частенько юзаю перед ударом около штрафной ибо когда мяч на лету и удар точнее и сильнее. Та и заща обмануть им как ***** делать.
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

Радуга чит, в близи штрафной сделал и сразу удар, бьют лучше чем с метра в пустые.

Captain America, тебе нужен хоккей или реалистичный футбол? Если хоккей, то в 10 вроде играют ещё, НХЛ и ФИФУ тоже никто не отменял, а если футбол, то ПЕС11 велкам, ибо в жизни нереально пройти от своих ворот одним игроком раза 3 за игру, один раз проходят истенные мастера игры, а про подобные повторы и говорить не стоит. Сейчас же такие проходы маловероятны, сложно обыграть двух защей, пробежать мимо и прочее, это больше похоже на настоящий футбол. Уныло и скучно играть? Ну так ускорь передачи и будет тебе счастье.

Хотя в некотором (удары, финты) Конами подкачало, но в остальном это действительно футбол, а не херня, которой нас кормили три последних года, ИМХО.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Награды

можно ли сохранить старый Konami ID при регистрации нового ключа? как это сделать? =) чет ничего не нашёл

просто залогиниться с новым ключём и старым конами ид
    я даже не искал ничего, просто залогинился))

Генеральный менеджер

Награды

+1, один и тот же Конами ИД с 09 использую.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

а что в МЛО можно играть Бразилиськими командами?А то на соревновании МЛО играл Против Коринтиаса, а сам хз как взять дизайн этой команды! Подскажите плз!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права