Yorik (23.09.2018)
Последний раз редактировалось Shtopor; 23.09.2018 в 02:37.
After our game you will REST IN PEACE! http://s020.radikal.ru/i721/1409/d0/9794e8b259d2.gif
- все сразу пошло не по плану)
- выкупили 8 игроков, из которых 5 я видел в основе на сезон, таких как Заа, Сако, Миливоевич, Таунсенд и Мейер. Каким то чудом уцелел Куяте, потому что был неправильно оформлен, за что хвала волхвам ибо без него покупать Кяера за 30 или Клавана за 15 это боль)
- Линия полузащиты экспериментальная, по принципу "большой и выносливый". Инан был куплен как единственный игрок валявшийся за три копейки с хорошей (отличной!) подачей и ударом со стандарта. Жаль что зватает его на 1 тайм)
- Нападение все новое. От орлов остался только малыш Кайкай (ну-ка, есть ли у кого-то в ростере игрок 69 или ниже?)). Вернер - топ (почему-то принципиально хотелось самого дорого игрока купить так, чтобы выгоды от этого никто не получил)), Бабеля прокачали, Бовю очень хорош, резкий малый, в сельте его совсем не ценили (50 тыс зп). Польский аргентинец Симановски и Грандсир на замену и Алиреза справа, тоже достался учитывая реалии рынка задаром.
- В пару к Гуаите (ГК) пришел его ровня Пачеко из депора (не влез на скрин)
- По защите - странно, но на Ван Анхолта никто не позарился, за что радость и счастье, Ван-Биссака справа сполна оправдывает доверие, в центр куплены никому не нужные Эванс и Феррари, есть еще ветеран Данн (не влез в экран) Данн - не влез в экран, ы
- Орлы звезд не хватают с неба, но настроены решительно!
YNWA
Artem_Ka (25.09.2018), maceremeev (23.09.2018), SDV (24.09.2018), Stepin (24.09.2018), Yorik (24.09.2018)
Багаж Бенфики у Аленичева в Красноярске.
Планов на ТО особо не было, т.к. денег было совсем чуть-чуть по меркам ТО, поэтому главной задачей было расставить ЗП так, чтобы понести минимальные потери, что собственно и удалось сделать, жаль только Алекс Гримальдо покинул команду. Фрезер, гори в аду!
В остальном под шумок удалось урвать шикарных ребят.
Многоопытный Пепе Рейна будет охранять покой моих нервов. Лишившись крайних защитников, думал перейти на схему с тремя ЦЗ, но в итоге удачно получилось выкупить Дэнни Роуза и Шиме Врсалько, обоими доволен.
Центр поля усилил поляк Зелиньски, так что теперь есть выбор и возможность для перестроений.
Единственная не совсем укомплектованная позиция - это левый фланг атаки.
Серебрянный призёр ЧМ в России Анте Ребич будет шатать фланги обороны соперников, но подменить парня особо некем.
Собственно целью на следующее ТО будет как раз покупка сильного крайка на левый фланг.
Artem_Ka (25.09.2018)
Ахмат - сила!
В команду пришло два игрока. Andre Castro из свободных, будет выходить на поле в случае плохих кондиций у основы. Очень удобным показался и плюс стамина 90! Основной целью ТО была покупка быстрого игрока для контратак. Очень понравился A. Musa, после удачных переговоров с Истамбулом и претендентами на него, игрок подписал контракт с Ахматом! Муса привык играть на контратаках, еще при Слуцком такая игра стала визитной карточкой Мусы. Беги Муса, беги!)
Цели на 2 круг: Будем бороться за медали!
MYTHbIN, збс у тебя второй вратарь!!!![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
seruy (02.11.2018)
Не того закинул в план)) Вот второй - http://pesdb.net/pes2019/?id=37506. Да и пофиг, Муслера тащит!
seruy (02.11.2018)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Состав практически не изменился, "обзырянившись" в еврокубках по полной, руководство решило потуже затянуть пояса и придержать золотишко до лучших времен (до следующего ТО).
Ушли: K. Huntelaar, N. Tagliafico, A. Diaby, L. Martinez
Пришли: R. Abila, D. Mbokani, Yuri
Золотой запас 50 мульёнов гульденов и надежды на покупку топ форварда в следующем окне.
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 01.11.2018 в 02:33.
Ну, из первоначального шортлиста не хватает Muniain, Williams, Otamendi, de Marcos, Yuri (все жертвы первого окна), De Arrascaeta, и Javi Martinez (суки его вообще в пес не засунули).
Собственно, кроме вышеперечисленных мне покупать особо некого теперь. Главное играть научиться заново. Начало вроде положил, но надо продолжение))
![]()