блеа, весь день проспал из за песа! ) в 5-м часу утра спать пошел ))) онлайн офигенный! лучший за все части.
кстати. кто нить уже нашел патч совместимый с онлайном? чтоб формы и названия были корректные?
Ну где тактику настраиваешь ползунками "Поддержка игрока", "Плотность в защите" и т.д. там выше на этой же панельке.
У меня другой вопрос ко всем кто в онлайне уже играет. У меня какие-то баги с управлением. Я тупо не могу мяч даже с центра поля развести. Он его пинает сквозь второго игрока куда-то и все + переключения правым стиком вечно дергаются. Т.е. переключился на игрока, а курсор херак мигнул и ваще хер пойми куда-переключился... Причем в оффлайне все отлично. Только в онлайне такая хрень.
Ну а так сыграл в МЛО 7 матчей. Не пойму нихера. 5 проиграл, 2 ничьих. Причем первый тайм почти всегда доминирую, а второй просираю. Как-будто команду меняют. Очень теперь мотивация влияет - видно не вооруженным взглядом. С пенальти что-то наворотили япошки. В прошлой игре 3 пендаля + 1КК. Первый пендаль за простой толчок плечом в плечо. 2 остальных пендаля - зацепил или подкатился под игрока, когда тот уже по воротам пробил - в 13 такого не было. Бред какой-то. + бесит что на добивании как-то сразу у меня не бьет, и вместо того, чтобы головой бить - принимает какого-то хера на грудь. Сдается мне это опять баг, который у меня с управлением. Т.к. на ПесВе видел что люди описывают такую же проблему, а у других такой проблемы нет. А то получается, что ворота пустые, мяч в метре, а мой игрок уже с нажатым ударом и шкалой силы - не бьет по мячу, а пытается его вести. Видимо это все-таки какой-то баг. Не пойму пока с чем связанный. А так, конечно, интересно довольно. Но с этими глюками выше, все просираю (
это баг и его должны пофиксить в след.патче. у всех так... (
мне кажется что она даже поважнее кондов будет. у меня чел фиолетовый, но с "красным сердцем" играет офигенно ))
у тебя, видимо, в настройках управления стоят Адвансед удары. поставь Бэйсик и все будет ок! у меня такая ж фигня была. теперь ее нет.
как комбинации включать, ктонить разобрался?
поиграл пвп, такая нудная херь![]()
Самое интересное что по моему в этом году непонятно какие игроки будут решать в игре)
Раньше уже в демке было понятно, какого плана трансферы делать, сейчас же я не вижу большой разницы между слабым и сильным
опа ребзя песдб обновили !!
только игроки чет не открываются и вообще какая-то ересь))
http://pesdb.net/pes2014/index.php?s...actico&order=d
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Пока меня переключения в защите че-то напрягают. "LB+правый стик" уж очень долго жать надо чтоб сработало.
и еще, не знаю как у вас, но у меня при игре 10 минут что-то мало голов. впринципе учитывая новый движок в обороне можно запереться и хер забьют.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
478-705-349
Кто тову
Любители правды-професионалы лжи