ну так что кто поможет? в архиве с DLC не идет вот этот файл "defdat" может его и не хватает?
ну так что кто поможет? в архиве с DLC не идет вот этот файл "defdat" может его и не хватает?
uvelir88, я качал вот отсюда http://pesonline.com.ua/load/pes_201...0/131-1-0-2200
я тоже от сюда и ничего не произошло
кто хочет сыграть пишите в асю
как комбинации включать, ктонить разобрался?
поиграл пвп, такая нудная херь![]()
Ну где тактику настраиваешь ползунками "Поддержка игрока", "Плотность в защите" и т.д. там выше на этой же панельке.
У меня другой вопрос ко всем кто в онлайне уже играет. У меня какие-то баги с управлением. Я тупо не могу мяч даже с центра поля развести. Он его пинает сквозь второго игрока куда-то и все + переключения правым стиком вечно дергаются. Т.е. переключился на игрока, а курсор херак мигнул и ваще хер пойми куда-переключился... Причем в оффлайне все отлично. Только в онлайне такая хрень.
Ну а так сыграл в МЛО 7 матчей. Не пойму нихера. 5 проиграл, 2 ничьих. Причем первый тайм почти всегда доминирую, а второй просираю. Как-будто команду меняют. Очень теперь мотивация влияет - видно не вооруженным взглядом. С пенальти что-то наворотили япошки. В прошлой игре 3 пендаля + 1КК. Первый пендаль за простой толчок плечом в плечо. 2 остальных пендаля - зацепил или подкатился под игрока, когда тот уже по воротам пробил - в 13 такого не было. Бред какой-то. + бесит что на добивании как-то сразу у меня не бьет, и вместо того, чтобы головой бить - принимает какого-то хера на грудь. Сдается мне это опять баг, который у меня с управлением. Т.к. на ПесВе видел что люди описывают такую же проблему, а у других такой проблемы нет. А то получается, что ворота пустые, мяч в метре, а мой игрок уже с нажатым ударом и шкалой силы - не бьет по мячу, а пытается его вести. Видимо это все-таки какой-то баг. Не пойму пока с чем связанный. А так, конечно, интересно довольно. Но с этими глюками выше, все просираю (
это баг и его должны пофиксить в след.патче. у всех так... (
мне кажется что она даже поважнее кондов будет. у меня чел фиолетовый, но с "красным сердцем" играет офигенно ))
у тебя, видимо, в настройках управления стоят Адвансед удары. поставь Бэйсик и все будет ок! у меня такая ж фигня была. теперь ее нет.