купил ключ на плэээй прислали все норм) играть интересно рандома мало
купил ключ на плэээй прислали все норм) играть интересно рандома мало
такое ощущение,что японцы выпустили 2008й пес в новой обложке. Это просто рай для задротов ,а не футбол. Защита вообще здесь не нужна похоже)
Волкман может быть доволен в общем
Сыграл за Наполи 6 матчей. 4 выиграл 2 продул. Кристинка даже в кривых руках это ****ец, останавливаеться либо нарушением либо коллективный отбором. Я хз как против дрочеров играть у которых подобные игроки будут в команде.
Я бы только из-за коннекта выбрал 11 пес, в нем лаги были крайне редко, здесь-обычное явление
кстати вот подумываю щас играть на джойсте)
добавлено:
не, плохая идея, дрот левел к старту ПМ выглядит недосягаемым)
Последний раз редактировалось SwiT; 06.10.2011 в 23:27.
Редкостное говнецо((( Играть в оффлайн не смог, т. к. подташнивало от игры, но думал, что в онлайне будут получше впечатления. Вообщем только ради ПМ-проекта купил сегодня лицуху. Сыграл игр 5 и разочаровался до глубины души... В это невозможно играть. Рельсы, дебильные падения, псевдосвобода паса и так далее. Боюсь, что эту игру не спасёт даже ПМ((( Pes2012 - говно говном!
P.S. Кстати, подписываюсь под каждым словом)
кого-нибудь выкидывает из игры при пробитии штрафного?)
сыграл где то матчей 20 в мло - лагало 1 раз,19 идельный коннект.
конечно 12ый пес это дроч,дроч и еще раз дроч=)
дрочильня ипаная.
когда эти *****асы востановятся в мло?)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
нет.в это играть невозможно)
когда месси корпусом оттесняет от мяча яя туре это просто пздц)
Посоветуйте патч, где будут все логотипы и формы, без всяких Бундеслиг и тому подобного.
Шутишь чтоли? ПвП хоть раз играл в демки, особенно в первую?