Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Последний раз редактировалось VANS; 09.11.2010 в 17:12.
Katsan, Брешиа. Пожалуй самый итальянский клуб италии
Да пожалуй бюджеты можно уже и начать оформлять
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
мне плять единственное что не нравится, так это домашняя форма оли. кб ипаный
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, махнемся**** У брешиа оч. красивая форма. Кста сине-бело-голубая
та не,греки мне ближе)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Уиган никого не заинтересовал?)
Поменяю свой лациале на команду англии,не уступающий лацио по составу
я готов к трансферам)
А я вполне доволен жребой)) Эх, Панатинаикосу бы форму красную ещё, так вообще бы цены ему не было)
Бойтесь Javi Marquez'а - его штрафные просто чума. :)
на первый раз норм жеребьевка, Зенит достался)
ZenFun_12 не хочешь поменяться?))))
а в Лиге1 и Лиге2 можно сменить команду, на команду, которая не участвовала в жребе?
Mr Roudyk, Олимпиакос не хочешь? греки и форма красная)
вообще ныть бессмысленно, + как мне кажется жеребьвка, на то и жеребьевка, чтобы имело место "быть случаю" по сути даже эти обмены полная дыра, ибо хоть как то дать шанс неудовлетворенным жребием быть хоть чуточку счастливее...но....мне кажется интересней играть командой которая тебе попалась случайно,чем та..которую ты обменял.
Это *имхо* так что меня в праве осуждать все,мол у тебя Милан, легко говорить...но я Милан не хотел,попался-принял. и зря думаете что с моим грядущим бюджетом будет легче играться чем Бромвичу. само собой если хотя бы половина игроков останется в клубе уже хорошо, а я молчу о ТОП игроках.
Последний раз редактировалось arkanoid; 09.11.2010 в 14:09.
продашь ибру и легче будет дышать ))
arkanoid, посмотрел бы я, че ты говорил, если бы тебе попалась бы 2-ой год подряд одна из самых слабых команд чемпионата, где мне придется вновь менять весь состав... но я готов к этому!