нужен ИО для Реал Мадрид до начало ТО
болен и не могу играть
нужен ИО для Реал Мадрид до начало ТО
болен и не могу играть
1. sasazidane (Real Madrid)
2. До начала ТО
3. Болен
4. Los
1. Olledzhi
2. Real Betis
3. Не на чем играть
4. Soslan999
нужен ИО на время поломки компа
спасибо большое,должен был в понедельник комп забрать,продлили до четверга
1. StasonStason
2. Roma
3. Сломан комп
4. karanaev05
Сообщение от StasonStason
Егор, спасибо!
Каранаев, тебе тож спасибо! Давай тащи! Желательно 12 очков, но достаточно и одного Пинтуррикио чпокнуть.. жаль что такой возможности сам лишился((
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
1. SDV Liverpool
2. До 24 марта.
3. Уехал из города.
4. Quiksilver
Спасибо!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug