Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Скажите, при расстановки бюджетов вы руководствовались какой-то формулой или ставили деньги "на глаз"?

И еще вопрос в догогонку, если нуб команде (в которой ниодного "желтого" игрока) дают 30млн считается что покупка 2х более менее игроков будет достаточна?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

aqr77, ты ещё не забывай про 50-3*зп. В реале там будет порядка 75-80 лимонов. Это покупка 5 игроков даже не более-менее, учитывая право на свободных и зарплаты у грандов.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    aqr77, ты ещё не забывай про 50-3*зп. В реале там будет порядка 75-80 лимонов. Это покупка 5 игроков даже не более-менее, учитывая право на свободных и зарплаты у грандов.
    Такое ощущение что мы тут действительно все в танке. Ну как при + 30 реальный бюджет может стать 75-80? Это что 1.5. ляма ЗП на всю команду? Ну не придумывайте то уже.

А так, если честно как-то пофиг на эти бюджеты. Хотелось бы конечно по более, но я играю для удовольствия и когда более слабой тимой выигрываешь более сильную, этого удовольствия в разы больше получаешь. Да и команду строить приятнее не из звезд. Со звездами не интересно )

Всем удачи в сезоне!

svsrus, 15 говнюков по 50-100к+3 игрока тыщ по 200-300. там больше нет.

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, если каждый считает, что он получил говноклуб то он руководствуясь этим влезает в общую ЗП скажем 2 000 000. Имеем 50 000 000 - (2 000 000*3) = 44 000 000 имеем ваши + 30 000 000 = 74 000 000.
    А если учесть, что у всех клубы самые слабые, то можно влезть в общую зп 900 000 поставив 18ти игрокам за 50 000, нах ставить говнарям больше? и будет вам 77 лямов.
    Если рассматривать потом зп которые, к примеру, расставит барса, а ей придется ставить большинству заниженные зп, то купив там игроков с ЗП от 200 000 до 400 000, можно сбацать неплохой составчик, а так как грандов больше чем одна барса то и в дургих клубов будет полно таких игроков с сверх заниженной зп. В идеале 400 000 * 25 = 10 000 000, это покупка 7 качественных игроков + 3 свободных, это в случае если человек разумный и будет адекватно вести себя на трансферах. А дав всем по 100 млн бонусов, в первое окно можно заканчивать все сезоны разом. Так что, тот кто считает, что все его проблемы решатся тем, что ему дадут кучу бабла и он будет в шоколаде ошибается. Так как проблем станет еще больше, и тогда гранды останутся грандами за счет вашего же насыщения баблом.

И прекращайте уже принимать во внимание какие то свои одиночные принципы, есть система которая больше чем какой-то один фактор, факторов куча, смотрите ширше!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    svsrus, если каждый считает, что он получил говноклуб то он руководствуясь этим влезает в общую ЗП скажем 2 000 000. Имеем 50 000 000 - (2 000 000*3) = 44 000 000 имеем ваши + 30 000 000 = 74 000 000.
    А если учесть, что у всех клубы самые слабые, то можно влезть в общую зп 900 000 поставив 18ти игрокам за 50 000, нах ставить говнарям больше? и будет вам 77 лямов.
    Если рассматривать потом зп которые, к примеру, расставит барса, а ей придется ставить большинству заниженные зп, то купив там игроков с ЗП от 200 000 до 400 000, можно сбацать неплохой составчик, а так как грандов больше чем одна барса то и в дургих клубов будет полно таких игроков с сверх заниженной зп. В идеале 400 000 * 25 = 10 000 000, это покупка 7 качественных игроков + 3 свободных, это в случае если человек разумный и будет адекватно вести себя на трансферах. А дав всем по 100 млн бонусов, в первое окно можно заканчивать все сезоны разом. Так что, тот кто считает, что все его проблемы решатся тем, что ему дадут кучу бабла и он будет в шоколаде ошибается. Так как проблем станет еще больше, и тогда гранды останутся грандами за счет вашего же насыщения баблом.

И прекращайте уже принимать во внимание какие то свои одиночные принципы, есть система которая больше чем какой-то один фактор, факторов куча, смотрите ширше!
    Это все понятно. да только чтоб кого-то стоящего купить на аукционе, приходится разоряться. вон в прошлом году, я только и смог из топ игроков Бербатова перед 2м сезоном за 30 лямов урвать, а он далеко не самый топ игрок.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Rubin

Имеем 50 000 000 - (2 000 000*3) = 44 000 000 имеем ваши + 30 000 000 = 74 000 000.
    откуда еще 30?

Заслуженный тренер

Награды

Поссмотрел я на свой Кальяри и сравнил с другими обитателями ОЛ.

Кальяри +15 млн, имеем в составе хорошего Коссу, неплохого заща Астори и опз Конти. На этом список мало-мальски полезных игроков обрывается. Да, я влезу в 3 миллиона, да + 41 млн. Итого 56...На сбор всей команды.

Шахтер Донецк + 25 млн, состав также не ахти какой, но, в отличие от моего Кальяри, есть бегунки, или хотя бы их подобие. А также Срна, Жадсон, Чигринский.

Динамо Киев +30 млн, Гусев - очень даже неплохой, тем более для данного пса вингер, Ярмоленко, Милевский, Алиев - да, они не Коссу, но их можно ставить в стартовый состав. Да, в очередной раз фиксенный Шева, но тем не менее, у меня и такого ЦНа нет. А еще есть нигериец Браун - убийца с бб 85, скоростью и дриблом 86.

БОка +45, Есть Рикельме (бог паса и штрафного, есть Клименте Родригес и Батталья. Состав примерно равный Кальяри, вот только на 30 млн больше имеет.

Это в сравнении с клубами моей лиги. Кстати, в итальянской увидел и +20, и +25 и даже +45, раз есть такие плюсы, почему Кальяри не в итальянской? =)))
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Заслуженный тренер

Награды

о_О Wolverhampton Wanderers + 50 (-2/+8)

Круто

Главный тренер

Награды

когда будут примерно созданы темы для бюджетов?

Zim, шапочки вам с командами понавесим и начнете создавать.

Спортивный директор

Награды

Неплохо бы сроки сразу ввести,причём не очень большие.

Заслуженный тренер Godoy Cruz

Награды

а можно еще раз, для бронетанковых войск. Почему потолок для барсы по зп 11.75?

77RUS,потому что -70 миллионов. Считай. Мы берём самое нереальное условие, что Барса продаст за выкуп все свои 15 миллионов зарплат. Это ВЕСЬ актив команды. 15 * 22.5 = 337.5 миллионов. ВСЕ.. Больше денег нет даже в теории.
    Вычитаем 65 миллионов (это 5, что останутся от 5 минус 70). Это 272.5 миллионов. Делим на двадцать. Это количество денег, которые мы платим за 1 миллион зарплаты. Это 13.625. Всё. Больше денег нет на ещё даже 50 тысяч.

Учитывая, что мы брали нереальное условие продажи ВСЕХ, то если посчитать в лоб. -65 лямов эквивалентно -3.25 млн зп. 15 миллионов у Барсы уже есть, вычти -3.25, получи 11.75. И 0 денег. (Все полученное за продажу 3.25 млн зп уйдет на покрытие минуса).

В реальности же - будет между двумя этими условиями, поэтому, реальный потолок зп для Барсы будет на уровне 12.5 млн. Он не сможет набить себе 15 миллионов, как мог раньше.

Поэтому же - больший минус математически недопустим.

Вот, к пример, Илюжн. Там у барсы -180. То есть, это из 15 миллионов зп, потому что систему они слизали у нас у барсы вычитается 9 миллионов зарплаты и остается 6. Без денег. А человек надо по-прежнему 18.
    А у псв своей зп на 2 ляма + 140 данных миллионов да 18 "своих" говнарей, это 9 лямов зп.
    Система провалена.
    Это простая арифметика с анализом.
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.10.2011 в 13:38.

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, браво)

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    потому что -70 миллионов. Считай. Мы берём самое нереальное условие, что Барса продаст за выкуп все свои 15 миллионов зарплат. Это ВЕСЬ актив команды. 15 * 22.5 = 337.5 миллионов. ВСЕ.. Больше денег нет даже в теории.
    Вычитаем 65 миллионов (это 5, что останутся от 5 минус 70). Это 272.5 миллионов. Делим на двадцать. Это количество денег, которые мы платим за 1 миллион зарплаты. Это 13.625. Всё. Больше денег нет на ещё даже 50 тысяч.

Учитывая, что мы брали нереальное условие продажи ВСЕХ, то если посчитать в лоб. -65 лямов эквивалентно -3.25 млн зп. 15 миллионов у Барсы уже есть, вычти -3.25, получи 11.75. И 0 денег. (Все полученное за продажу 3.25 млн зп уйдет на покрытие минуса).

В реальности же - будет между двумя этими условиями, поэтому, реальный потолок зп для Барсы будет на уровне 12.5 млн. Он не сможет набить себе 15 миллионов, как мог раньше.

Поэтому же - больший минус математически недопустим.
    блеать лучшеб мне говноклуб достался, чем эта головная боль )))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    блеать лучшеб мне говноклуб достался, чем эта головная боль )))
    меняемся?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

dafik, а я думал тока те кто получил нубтим недовольны) Хотя, они не ощутят того, что ощутишь ты в первое окно, я лично тебе не завидую, даже с Тоттенхемом на ПМ11 сидеть и ждать кого выкупят, а кого оставят и думать, а правильно ли ты ты накинул этому на 50 000 больше, а этому нет, это пздц) И в этом окне на 2 чела выкупят больше, а ты на 2 меньше, это делает окно еще интереснее, жаль об этом никто не задумался) Короче сочувствую))))
    да можешь не рассказывать, я сам знаю, что только значок останется от реала))

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    меняемся?
    нет)) мне за 4 года первый раз достался топ клуб, поэтому хочу ощутить все прелести выноса мозга)
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Президент клуба Roma

Награды

dafik, а я думал тока те кто получил нубтим недовольны) Хотя, они не ощутят того, что ощутишь ты в первое окно, я лично тебе не завидую, даже с Тоттенхемом на ПМ11 сидеть и ждать кого выкупят, а кого оставят и думать, а правильно ли ты ты накинул этому на 50 000 больше, а этому нет, это пздц) И в этом окне на 2 чела выкупят больше, а ты на 2 меньше, это делает окно еще интереснее, жаль об этом никто не задумался) Короче сочувствую))))

Кстати тут задали хороший вопрос, о котором я конечно же укажу в правилах! Но вот чтоб знали уже:
    В первое окно игроков защищать будет нельзя никому!

Кстати тут задали хороший вопрос, о котором я конечно же укажу в правилах! Но вот чтоб знали уже:
    В первое окно игроков защищать будет нельзя никому!
    я бы хотел чтобы ты мне посочуствовал (
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права