Димас, мотивирую себя так - вижу жирного мужика с пузом или тройным подбородком, или с огромной жопой, и даже после супер-тяжелого рабочего дня иду в бассейн. 1 час с нагрузками и все ок. Выходишь - как заного родился.
В залы не хожу, ИМХО тока тупо лишний вес в мышцу качается..
Миш я не знаю поверишь нет твоё право , я соточку жал от груди в 17 лет...Без проблем причем. Это не выебос , факт.Бывало и 120...Думаю продолжить дальше сразу, тренировки посещал только когда был школьником, хоккей, футбол, кёкушин, бои без правил, всё чего смог достичь ( ну хотя бы второй КЮ по кёкушину) и капитан школьной сборной по хоккею, всё было в школе.Поступил в ВВУз и всё, начал курить, шляться по телкам и т.д. Но у каждого своя сила воли и мотивация.Если есть желание будешь тренироваться , а если нет никакой тренер тебя не спасет, да и толку от этого не будет....Занятия без желания это та же работа, но только платить за неё будешь ты а не тебе....( если присовокупить тренера за бабло.)
Последний раз редактировалось Штирлиц; 31.10.2011 в 23:28.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Даф, масса позволяет)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Captain America,
Ром и даже больше )))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Captain America,
В своё время возможно....
по законам жанра пора выкладывать фотки **** сослуживцев.. ну, у кого больше, у кого меньше
на самом деле, это вообще не серьезно, о чем тут идет речь) неужели, для кого-то сейчас главное "сколько отжал"?![]()
Ты прав, это вообще не ебют никого, сколько отжал. Тут был вопрос "как начать?", а не "на чем закончить?".