да ну румыния же хочет поменять тренера
Колумбия с Фалькао Родалегой Монтаной, Гуарином, Переа, Запатой, Зунигой, да и остальными норм чуваками, сильная сборная вобщем ровная по составу вобщем готов поменять ) большой плюс для обмена присудствие в вашей тиме хоть какого но активиста)
Последний раз редактировалось Keridan; 26.01.2012 в 01:35.
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan Колумбия с Фалькао Родалегой Монтаной, Гуарином, Переа, Запатой, Зунигой, да и остальными норм чуваками, сильная сборная вобщем ровная по составу вобщем готов поменять ) хорватия
Словения, Мали, Болгария, Парагвай... что не жреба так все с кривыми фамилиями(( Да и поменяю Парагвай на команду с нормальными именами(на любую скорее всего)
Сообщение от TT. Словения, Мали, Болгария, Парагвай... что не жреба так все с кривыми фамилиями(( Да и поменяю Парагвай на команду с нормальными именами(на любую скорее всего) баретто в парагвае? еси да то могу колумбию предложить
Сообщение от Keridan баретто он вроде как бразилец.
Keridan, Есть у меня тут один Баррето, но думаю тебе не подойдет)
ахах Кер я промолчу. хоть одного активиста ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мексику обменяю
Guardado, Dos Santos, Chicharito, Manatoz, Ochoa... даже и не знал что в мексике есть хоть один читак) И все же рассмотрю обмен.
Сообщение от Keridan большой плюс для обмена присудствие в вашей тиме хоть какого но активиста) Вот он, чемпион чемпионов ПМ и гроза песеров всех времен, возрастов и народов !)))))))
Сообщение от NIRVANA Вот он, чемпион чемпионов ПМ и гроза песеров всех времен, возрастов и народов !))))))) а что ты хотел , дрочить - ни думать!))))
Сообщение от TT. Словения, Мали, Болгария, Парагвай... что не жреба так все с кривыми фамилиями(( Да и поменяю Парагвай на команду с нормальными именами(на любую скорее всего) Готов меняться
Сообщение от Sashkan Готов меняться У тя Турция, да? на Данию мож те махнуть....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Япония кому интересна?
видео жеребьёвки, скиньте куда-нибудь.
обменяю венгрию на ваше говно, хоть чёрное, хоть белое, хоть азиатское. если что - в аську.
Сообщение от Zim видео жеребьёвки, скиньте куда-нибудь. говорили что не будут записывать. все было четко и честно.
Сообщение от Sashkan Готов меняться Мексика
Словакия со Stoch, Weiss, Hamsik, Skrtel интерсна кому то?
Правила форума