вроде нормальная демка, хотя как всегда начнём играть в онайне, опять начнут обсирать пес как это делали с пес 12
вроде нормальная демка, хотя как всегда начнём играть в онайне, опять начнут обсирать пес как это делали с пес 12
Да эти дятлы 100 пудово увеличат скорость игры к релизу. Уже сколько раз так было.
2 матчасыграл проеп)) активисты вроде теже))
наконец-то Эшли Янгу дали сложные удары карту))
ахах теперь мой любимый тоже активист!!)))))
Последний раз редактировалось bekas; 31.07.2012 в 15:16.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Интересно Агуэро датут активиста или нет, я бы не хотел
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
это наверное просто с компом когда играешь кажется что активисты медленее стали, ну не будем загадывать ждём лицензию, вот в 11 было интересно играть я даже не знал что эта карта даёт ну часто слышал активист да активист, ну в 11 их было меньше, в 12 и Гёкденизу и Данни дали и други игрокома со скиллам ниже 70
появились скиллы 13ого песа http://pesdb.net/pes2013/index.php?s...rating&order=d
у месси конд 6 =)
думбия активист
а.муса тоже активист
у зарате 3 конда![]()
зато доживают они от силы до 75 минуты(при мегаактивном юзании криро сдох на 70, в пвп проверено), а то и раньше сдохнут с такой то стаминой.
мля, вот играю и не могу наиграться и нарадоваться, толи после 12 такое происходит, то ли в натуре пес хорош
главное что бы ничего не трогали и был пвп в поряде(
И Кристине Скорость вместо 90, 87 сделали. Баланс с 88 до 90 подняли
не вышло каких то новых патчей шоб 100500 команд открыть?
Согласен, там во-первых уже с самой демки понятно как реализовывать выходы 1 на 1, примерно ясно, когда игрок промажет, а когда ударит точно, в 12 же песе каким бы способом ты не пользовался - перевесом, ложным замахом, обычным ударом - гарантия того что он залетит была ну никак не выше 60%, даже при оттачивании навыков, а так порой и меньше половины выходов забивалось. Во-вторых всё-таки судья свистит не на каждом шагу, если я в демке ставлю автоподкаты на "норму" фолов даже меньше чем если бы я в 12 вообще отключал автоподкаты. С R2 правда за техничных игроков удаётся обыграть игрока соперника, но так в принципе и должно быть. Преимущество карточки "Активист" также не столь заметно, грубо говоря игроки - не активисты вроде Робиньо или Хесуса Наваса смотрятся всяко лучше говноактивистов уровня Стоха и ему подобных, например за Манчестер Сити удобно играть даже учитывая что активистов там нет вообще. Вполне достойно можно ими играть против любой команды.
Понятное дело что это всего лишь демка и всё может измениться, но моё мнение пока таково. Думаю этот пес будет менее дрочерским, чем 6-10 и 12 версии. 11 в этом плане конечно сложно переплюнуть, там баланс скорости вообще идеальным был на мой взгляд.
Самба игрок Андерлехта, что за нах?))
Демо твик не ставится, что за нах?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec