Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133
    Заслуженный тренер Olympique Marseille

Награды

Поддерживаю увольнения, так игра будет еще реалистичнее, может кто нить совершит подвиг Вест Хэма, как в сезоне 2006-2007 по-моему, когда они с последнего места на 15 -е вроде поднялись! Сверх мотивация)

Генеральный менеджер

Награды

В этих увольнениях самое печальное, что человек может не просто лишиться команды до лета точно, но и вообще попрощаться с ПМ, т.к. в списки привелигированных он никак не попадёт, а через обычную регу тяжело попасть...
    Жесткое наказание как по мне.
    Если оставить его, то лучше хотябы снизить кол-во увольняемых с 6ти до 2-3х.

Президент клуба Roma

Награды

Для начала отвечу на "точечные" вопросы...

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести еще "турнир прогнозистов" было бы интересно проверить букмейкерские навыки тренеров участвующих на проекте. :)
    Тогда уж просто возобновить действие букмекерской конторы... Неплохо бы, но нужна активная помощь кого-то со стороны кто разбирается и сам играет на ставках. У Керидана это хорошо получалось)

Цитата Сообщение от dimonzz Посмотреть сообщение
    Может, окромя бомбардиров, будем вести учет асистентов?
    Сид еще предлагал вести лучших игроков... Ну вот чисто с организационной точки зрения, некоторым лень писать бомбардиров, а тут еще и ассистенты. Заставлять не имеет смысла писать всех своих ассистентов и призовые за это точно даваться не будут. Да и этот показатель очень субъективный, так как у каждого лучший ассистент это тот кто в его схеме построения стоит на правильном месте, и не всегда это будет крутой игрок с пасом типа Хави.
    Так же и с лучшими игроками... Лучшие по версии конами кто голы забивал)) А как же например тот фактор, когда тот кто забил один всего лишь гол стал лучшим, при этом запоров 4 из 5 100% момента, а например вратарь отстоял на ноль отразив свои 6 опасных удара. Или например защитник который не дал напу за матч ни разу спокойно оторваться от него, или полузащитник которым было совершено куча важных отборов или много точных пасов.

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    супер)
    еще надеюсь в каждой лиге будет по человеку, которые будут красиво, активно, а главное охотно писать обзоры, привью и тп в лигах)
    Все желающие помогать с обзорами и превью в лигах пишите мне, я помогу немного вам, ну и вы всегда будете востребованы - обзоры всегда в почете!)

Заслуженный тренер

Награды

МУТНЫЙ молодец, давно надо было ввести увольнения с последних мест

Генеральный менеджер

С букмекерской деятельностью могу помочь чем смогу. Сам ставлю уже 5 лет, с небольшими перерывами. Но возникает несколько вопросов: 1. Участвуют только участники имеющие команду или все желающие?
    2. На что ставим? реальные деньги, кредиты на проекте, на интерес
    3. Просто тотализатор, исходы матчей или полная линия со всеми кэфами, тоталами и форами... ?
    4. Какие события в линии? только футбол? только основные чемпионаты/ЛЧ/ЛЕ/ОЧМ или нет? принимать ли ставки на события проекта?
    5. Если ставки на кредиты в проекте, то вести учет после каждого матча/дня или после окончания круга ? Выделять отдельный бюджет для ставок (допустим 3 000 000) ил можно играть на все (потом на своих игроков )?

Президент клуба Roma

Награды

Теперь постараюсь аргументировано пояснить остальных два момента...

1) Что касается карточек и штрафов за них...
    Могу предоставить скрин (кстати не проверял есть ли статистика такая в МЛО) где я за примерно 100 матчей получил 2, ну максимум 3 красных карточки и уж явно не в одном это было матче, неужели судейство ко мне так снисходительно?) 100 официальных игр в чемпионате на ПМе это 3 сезона, вероятность штрафа очень мала) Так вот о чем я, 5 карточек в одном матче полученные одной командой, разве это случайность или несовершенство судей в игре? Разве две красных карточке в матче, это закономерности в песе?) Да вы что!) Неужели в конами такие дураки, что взяли и передали судей на жесткое судейство с судьями которые карточки показывают налево и направо. Я скорее поверю в то что кто-то сам просто напросто стал играть грубее. Это правило было всегда, такое чувство что эти штрафы выписывались вам каждый матч, приведите тогда примеры... Так вот если вам пример нужен, то вот тема с прошлыми штрафами, штрафы за грубость получали единицы и как правило одни и те же игроки, так же было и в ПМ11. А это значит, что не судьи или игра способствует штрафам, а именно стиль игры тренеров, которые не прочь скосить ваших же игроков. При этом почитайте как часто пишут, что именно была грубая игра со стороны тренера, а не случайные несколько красных или более 5 карточек за матч. Т.е. цена фола была не сопоставима с ценой победы, даже и в призме получаемых премий, даже с учетом наказания дисквалификацией игрока. Повторюсь, 5 карточек за матч одним тренером это не воля случая.
    Теперь что касается увеличение штрафов... За прошедшие два года, я следил за влиянием тех сумм штрафов которые были и очевидно стало то, что ни один штраф не повлиял на бюджеты вообще никак. Никто не преследует идею загнобить штрафами тех кто грубо играет, нет такой мысли даже! Просто повышение штрафа это цена за осознанные действия, т.е. раньше фолили и не считали копейки по 500 и 750 тыщ, а теперь будут считать. Суммы не так кстати велики, они как раз были ничтожно малы, т.е. кардинальных изменений нету. Опять же, прибавка к выводу денег за счет штрафов, это необходимо для экономики, нельзя перенасыщать проект деньгами. Итог таков: если ты груб - будь добр плати или старайся играть как большинство. А большинство как раз играет не грубо - это факт!

2) Второй важный вопрос на повестке это лишение постов тренеров занявших последние места...

Сразу скажу что идея создания низшего дивизиона отпадает, ни раз она обсуждалась и ни раз продумывалась, в итоге все идеи по введению на данный момент низшей лиги не были столь убедительными. Не углу***ясь в тему, просто опишу несколько моментов. Очень сложно будет синхронизировать или разделить трансферы с низшей лигой, отделить их от всех нельзя и нельзя ограничить. Еще нельзя будет выдавать премии выше, так как слабее лига будет крах финсистемы. Еще важный фактор это количество играбельных игроков на большее число команд, в этом песе игроков больше не стало, наоборот клубы стали слабее. 80 команд оптимально для оптимальной пропорции количества игроков к клубам. Ну и мотивация, раз лига не основная то и отношение к ней будет посредственное и чем дальше тем прогрессивнее.

Отвечу на вопрос почему именно 6... Потому что, много перебор, слишком мало недобор, т.е. при шести, шанс получить команду у тех кто её лишился быстрее ровно во столько во сколько её лишатся следующие. Все очень просто.

Теперь что касается необходимости данного нововведения... Давайте откровенно, этим правилом никто не хочет выкинуть тех кто предан и верен проекту но играет слабо, суть этого нововведения не носит такую цель!!! Но то что это может случиться ни кто не отрицает. Смотрите что получается, у нас есть привилегии на проекте для тех кто играет первых три сезона от и до. Но у нас нету никаких поощрений и новичкам, т.е. нет баланса. В итоге мы можем придти к такой ситуации что ПМ станет закрытым клубом. Это будет катастрофой!) Например люди кто не попал в число 80, в прошлом году получали команды спустя полгода, у многих просто уже отпадало желание играть. А так будет возможность поиграть хотя бы после первого сезона, т.е. надежда появится и определенность.

Еще один момент, у тех кто займет последние места их не отнимут сразу, помимо 30 матчей в сезоне, в которых они будут оправдывать свое право на команду, еще и стыковые матчи. Еще есть такой фактор когда игра тренера не сложилась потому что выпавшая команда не подошла тренеру и он с ней не справился, будет шанс получить после другую команду и попробовать с ней свои силы. Вообще практика в настоящем мировом футболе с отставкой тренера сейчас как никогда актуальна, ведь основная причина замены тренера это тоже подбор того кто добьется с командой успеха, а не будет волочиться с ней в самом конце.

Еще один очень важный фактор это - конкуренция. Представьте что в каждом матче вам нужно показывать максимальный результат! Да, цели будут у всех разные, но они теперь будут у всех, кто-то будет бороться за медали, а кто-то за право остаться. Все это повысит уровень ответственности и уровень наличия игр "лишь бы отвалили с долгами" упадет. Тем самым интерес будет по всей таблице, а не только в ее верхней части, а это повышает стремление игроков к совершенствованию, к еще более грамотной трансферной политике, ведь нужно будет обеспечить команду игроками для своих целей. Ведь за все это мы так любим эту игру, не так ли?)

Все ваши комментарии очень полезны и все внимательно читаются и берутся к сведению, просто поверьте. И раз уж это новое правило, так уж и быть давайте уменьшим количество выбывающих с 6 до 4! Система стыков будет примерно такой же: из 10 тренеров занявших 15 и 16 места, 2 лучших остаются, а 8 играют стыковые матчи (по два) между собой, 4 остаются, а 4 покидают клуб.
    В процессе подумаем как можно будет немного компенсировать вылетевшим их утрату, об этом попозже...

Надеюсь, я был краток и описал все доступным языком) Не ленитесь прочитать весь текст и вникнуть в мысль его!) если что-то я забыл что хотел донести, попозже напишу...
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.10.2012 в 11:12.

Президент клуба Roma

Награды

Pinturikkio, попозже свяжусь и введу в курс дела) Может быть и Керидан тебе поможет, если будет время и желание)

Заслуженный тренер Rubin

4 - оптимальное число. Возможно, турниры сборных помогут вернуться в клубы без очереди - допустим вышел в финал не имея клуба - доказал, что игрок ты как минимум не слабый - получил приглашение в клуб.. Как вариант.
    Ну и для этого турниры сборных должны быть регулярными.

Президент клуба Roma

Награды

SID, во кстати спс что напомнил, турниры сборными постараюсь провести со стартом проекта, начнем с тех что еще не проводили на ПМ)

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, наконец-то, Африка и Америка, которые я так долго выбивал)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Могу предоставить скрин (кстати не проверял есть ли статистика такая в МЛО) где я за примерно 100 матчей получил 2, ну максимум 3 красных карточки и уж явно не в одном это было матче, неужели судейство ко мне так снисходительно?) 100 официальных игр в чемпионате на ПМе это 3 сезона, вероятность штрафа очень мала) Так вот о чем я, 5 карточек в одном матче полученные одной командой, разве это случайность или несовершенство судей в игре?
    Ты наверное про 2012 ПЕС?)
    Я ни разу за 2 года не получал штраф за грубость, но в 13м песе как два пальца 2-3 желтых в каждом матче стабильно, вообще не пытаясь косить.

Ну а в остальном аргументы очень убедительны и правильно что всё таки 4х а не 6ти увольнять.

Тренер по физподготовке

Задумка очень классная, насчёт кто займёт два последних места в чемпе того уволят. но с другой стороны, приходится расстраиваться,( что с таким классным проектом придётся расстаться через сезон, так как мне здесь нечего не светит.( Я поиграл с участниками этого проекта 3 раза товарищеские матчи, меня возили как нуба. Девиз этого проекта и правда не врёт, что "играю здесь одни профессионалы")

Заслуженный тренер Rubin

Что-бы не вылететь, нужно набрать в среднем очков 20. В зависимости от лиги, задача не самая трудная ;)

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

H@ckeR, да не ссы ты ) Меня оба раза зато выиграл. А я ниже 10го места не опускался, вроде )

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Я бы по 4 последних мест увольнял с каждой лиги. Вот это была бы жесть

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, может быть от того что твоя игра или грубая или стиль такой что давишь на соперника от того и карточки. А еще, по себе знаю иногда в товах позволяешь себе иногда скосить кого-то, даже ради тренировки подкатов) Опять, же твоими словами о стабильности "как два пальца 2-3 желтых в каждом матче стабильно" 2-3 это допустимо в рамках правил, а значит 5 это уже и называется - грубая игра.
    В общем, странно все это, я попытаюсь глянуть если статистика в МЛО и предоставлю скрин, давай тогда и ты скрины своих матчей с желтыми делай и выкладывай) Но мне кажется дело в тебе)

Спортивный директор Sochi

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Я бы по 4 последних мест увольнял с каждой лиги. Вот это была бы жесть
    да ты суровый
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

а в регламенте говорится что нибудь об "играбельном коннекте" участников? или это не принципиально?
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 10.10.2012 в 13:21.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от H@ckeR Посмотреть сообщение
    Задумка очень классная, насчёт кто займёт два последних места в чемпе того уволят. но с другой стороны, приходится расстраиваться,( что с таким классным проектом придётся расстаться через сезон, так как мне здесь нечего не светит.( Я поиграл с участниками этого проекта 3 раза товарищеские матчи, меня возили как нуба. Девиз этого проекта и правда не врёт, что "играю здесь одни профессионалы")
    Во-первых, сошлись на 4 всего, т.е. не факт даже, что это будут последние, если последние обыграют предпоследних то вылетят не они)
    Во-вторых, как раз вот такие настроения, что "мне ничего не светит" и можно не бороться в низу таблицы, тоже поменяются в противоположную сторону, теперь будет за что бороться, а значит придется, играя с профессионалами, самому стремиться им стать!

Заслуженный тренер

тоже стало интересно кол-во ЖК и КК, но в МЛО такой статистики не нашел..((
    В любом случае, пока играл в МЛО, 2-3 ЖК за матч это вообще самый максимум.
    Джо не делится едой)

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права