Конечно респект создателям, но себе не изменю, и ставить не буду
Никогда не ставил патчи, и пока не планирую. Возможно, мое мнение изменит выход патчей после ТО на ПМ с новыми составами![]()
![]()
Конечно респект создателям, но себе не изменю, и ставить не буду
Никогда не ставил патчи, и пока не планирую. Возможно, мое мнение изменит выход патчей после ТО на ПМ с новыми составами![]()
![]()
охренеть) круто
Ребят, у кого были косяки с роутерами, скажите, после патча никаких перебоев в работе не появилось?
Задержки скорее всего не из-за патча, а из-за газонов, вечером попробую их убрать и отпишу что вышло.
KOOL4EL, наоборот как то удобнее без капса все названия) Тем боле и на трансферах уже все отучены писать капсом и копировать с песдб, это удобно и правильно.
Captain America, патч точно не влияет на онлайн, тем более что в нем вообще нет ничего лишнего, а так как у меня подлагивало и с компом, скорее всего дело в газонах.
Сама идея патча как раз в том, чтобы установив его, мы получили полностью лицензированные команды АПЛ + добавлены такие мелочи как: ПМ мяч, газоны, названия без капса и убран блюр. Т.е. чтобы патч могли поставить даже те, кто никогда их не ставил по причине того, что было куча всяких дополнений и изменений которые убивали оригинальность игры. Я сам только с прошлого года стал пользоваться патчем в котором были только формы, так как относился к ним негативно и с опаской. А в этом патче самый необходимый минимум, да еще он и родной ПМ-овский)))
MYTHbIN, Лёх, японский футсим - такая креатура, что первый залетевший дятел может разрушить цивилизацию, у меня вчера это после рибута (господи, это слова нельзя написать через "е" на форуме) случилось)).
Никаких задержек и ничего подобного не заметил! Патч отличный, привыкаю к отсутствию капса в фамилиях игроков))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
---
Последний раз редактировалось svsrus; 19.10.2012 в 23:18.
Еще неплохо было бы указать, на основе какого но-двд экзешника сделан запуск. А то вчера камеру еле настроил ) Но настроил. Понял, что с камерой по умолчанию, по умолчанию ты уже в проигрыше )
Чет без блюра похоже на японские мультики. Как удалить патч?
формы сборным планируются?
Вчерашняя версия патча была тестовой. Полная выйдет завтра к вечеру.
Скрин селектора. Можно будет отк/вкл блюр и газоны