+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
    Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от ShanS Посмотреть сообщение
    Karfagen, Ты бы пошел Папочке своему пожаловался что с тобой так на сайте поступили !! или маме разницы нет !! Ты как девочка которую обидели и тут рыдаешь !!
    Уважаемый, ну знаки препинания же в русском языке существуют))) епт. А по теме, вообще вроде бы давно всем известный факт, что проект ИГ - это жалкое подобие ПМ. И админы(или модеры) там вытворяют вещи, после которых невольно задумываешься, а не находятся ли они в данный момент в состоянии наркотического опьянения.
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Заслуженный тренер

Награды

Не надо ничего удалять))
    Я не плачусь и не жалуюсь. Цель поста изложена с самого начала "Ну и собственно, зачем я трачу свое время на этот пост, чтобы нормальные мужики, отвечающие за свои слова, знали о трех "нехороших людях"(цензура) Gekan, brovich^^, XeMyJlb и не связывались с этими "непорядочными людьми"(цензура)."
    Смысл можно коротко - "изменение правил по ходу игры, беспредел по прихоти админов, не соблюдение собственного регламента, но и даже это не главное, было дано слово, которое было нарушено"
    А выпады от друзей этих трех "нехороших людей"(цензура) я переживу
    Последний раз редактировалось Karfagen; 01.11.2012 в 17:15. Причина: цензура резких выразений

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Конечно смешно на все это смотреть, но просто ответь на один вопрос: " Смысл этого поста на ПМ'e?"

Награды

А, ну так вот, не буду ждать твоего ответа цель, в этой огромной массе твоей писанины, могла уложиться в 1 строчку....мог бы просто выложить 1 скрин из аськи :"Если вы нарушете слово и договор славу среди ПЕС комьюнити Москвы и других онлайн пес проектов я вам обещаю", это просто смешно , угрожать администрации сайта и хотеть в замен получить что-то, ну это просто по-свински....Да и еще к тому же обзывать людей за глаза, мне кажется этот пост больше тебя унизил как человека, чем сайт illusion-game...

Генеральный менеджер

Награды

да все уже и так поняли кто чего стоит

Заслуженный тренер

Награды

XeMyJlb, Что ты тогда тут оправдываешься, если все так идеально как ты тут рисуешь? Это не угроза, я считаю, что Карфаген правильно сделал, что отписал. Пусть люди, которые не играли никогда у Вас на проекте будут знать, что администрация пойдет на все лишь бы им было во благо. А те, которые играют у Вас на проекте и здесь задумаются, что лучше 4 сезона отыграть на одном честном проекте и сберечь свои нервы, чем 5 купаться в дерьме, которое вытворяет администрация ИГ. И вообще тебе бы стоило задуматься над своим проектом, раз Вы все пришли сюда и играете. Чет не разу не слышал, чтоб Леха пошел скоротать время на ИГ. Скорее всего это из-за того, что он все свои силы вкладывает сюда и только сюда, чтобы не ему, а в первую очередь участникам проекта была комфортно и все находились в равных условиях. Именно поэтому на ПМ люди играют от звонка до звонка, чтоб очередь не про е б а ть. А за себя скажу, что видел разные проекты, но ПМ не променяю ни на что.
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Бюджет - 110 , продать Роббена и Рибери по 50 + еще кого-нибудь, например муллера за 15, вот и всё.. хотя, может я чего-то не догоняю, так сказать=) у тебя бы осталась очень сильная, во всех линиях, команда=)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    Вы все пришли сюда и играете. Чет не разу не слышал, чтоб Леха пошел скоротать время на ИГ. Скорее всего это из-за того, что он все свои силы вкладывает сюда и только сюда, чтобы не ему, а в первую очередь участникам проекта была комфортно и все находились в равных условиях. Именно поэтому на ПМ люди играют от звонка до звонка, чтоб очередь не про е б а ть. А за себя скажу, что видел разные проекты, но ПМ не променяю ни на что.
    Золотые слова

Награды

Ей богу Диего, в каждой бочке.....

Награды

XeMyJlb, Что ты тогда тут оправдываешься, если все так идеально как ты тут рисуешь? Это не угроза, я считаю, что Карфаген правильно сделал, что отписал. Пусть люди, которые не играли никогда у Вас на проекте будут знать, что администрация пойдет на все лишь бы им было во благо. А те, которые играют у Вас на проекте и здесь задумаются, что лучше 4 сезона отыграть на одном честном проекте и сберечь свои нервы, чем 5 купаться в дерьме, которое вытворяет администрация ИГ. И вообще тебе бы стоило задуматься над своим проектом, раз Вы все пришли сюда и играете. Чет не разу не слышал, чтоб Леха пошел скоротать время на ИГ. Скорее всего это из-за того, что он все свои силы вкладывает сюда и только сюда, чтобы не ему, а в первую очередь участникам проекта была комфортно и все находились в равных условиях. Именно поэтому на ПМ люди играют от звонка до звонка, чтоб очередь не про е б а ть. А за себя скажу, что видел разные проекты, но ПМ не променяю ни на что.
    У кого-то нету времени, он играет на одном проекте, у кого-то есть время, он играет на двух, кто-то на трех проектах....логика не ясна, мне лично не интересно играть на одном проекте....на двух куда интереснее

Награды

XeMyJlb
    молчу

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    XeMyJlb
    молчу
    ***ть боишься что забанят на ИГ ? Хемуля испугался который на ИГ полтора года? кто тя *** так запугал то? пздц
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

или злобного бровича с жеканом? странный ты диего , чего бояться ? молчишь в ****е торчишь как говорит детская поговорка
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Награды

GenaBukin,
    я если бы молчал не сказал бы что почти все админы иг играют тут
    Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    ***ть боишься что забанят на ИГ ? Хемуля испугался который на ИГ полтора года? кто тя *** так запугал то? пздц
    я если бы молчал и боялся не сказал бы что почти все админы иг играют тут
    Последний раз редактировалось Diego; 01.11.2012 в 23:43.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    А, ну так вот, не буду ждать твоего ответа цель, в этой огромной массе твоей писанины, могла уложиться в 1 строчку....мог бы просто выложить 1 скрин из аськи :"Если вы нарушете слово и договор славу среди ПЕС комьюнити Москвы и других онлайн пес проектов я вам обещаю", это просто смешно , угрожать администрации сайта и хотеть в замен получить что-то, ну это просто по-свински....Да и еще к тому же обзывать людей за глаза, мне кажется этот пост больше тебя унизил как человека, чем сайт illusion-game...
    Согласен, считать угрозой обнародование ваших действий, это смешно)) Я понимаю, вам, конечно, было бы лучше если бы про это никто не узнал))
    И если ты заметил, вопрос стоял, не так, что если вы не сделаете как я хочу, то я на вас буду клеветать везде где можно)) Я сказал, что если вы не сдержите слово, которое сами же и дали, если вы не будете соблюдать регламент, который сами же и написали, будете творить беспредел в угоду себе, об этом узнают, я расскажу правду и это справедливо.
    А дальше пусть каждый решает для себя сам.

XeMyJlb, Что ты тогда тут оправдываешься, если все так идеально как ты тут рисуешь? Это не угроза, я считаю, что Карфаген правильно сделал, что отписал. Пусть люди, которые не играли никогда у Вас на проекте будут знать, что администрация пойдет на все лишь бы им было во благо. А те, которые играют у Вас на проекте и здесь задумаются, что лучше 4 сезона отыграть на одном честном проекте и сберечь свои нервы, чем 5 купаться в дерьме, которое вытворяет администрация ИГ.
    FELIZ, респект, без лишней лирики, понял зачем я все это писал

Заслуженный тренер

Награды

администрация пойдет на все лишь бы им было во благо
    вот тут не понял, какое конкретное "благо"?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    А ты просмотри действия администрации ИГ за последний год. Не только трансферы в последнее окно, а все, начиная с жалоб участников и вынесения наказаний и заканчивая обычными штрафами, размер которых решают админы ИГ, вопреки регламенту и здравому смыслу.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    ну например благо довести до увольнения сильных участников которые епали жекана в попу))) а после того как такие увольняются его уже меньше в попу епут и она не так уже болит)

вот тебе и благо))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    ну например благо довести до увольнения сильных участников которые епали жекана в попу))) а после того как такие увольняются его уже меньше в попу епут и она не так уже болит)

вот тебе и благо))
    ох уж эти лебеди ыы

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    ох уж эти лебеди ыы
    вот я кстати этого жекана, как раз таки лебедями и епошил 9-2 чет такое ) он наверно после этого на меня обиделся и стал штрафами из головы доепывать)

так что готовся Ден ты следующий )))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права