да, тоже заметил, что Топы так и не уровнялись со средними клубами,средняку всю команду нужно распродать, чтобы приобрести одного Топ игрока(говорю по себе)Ваще довольно странная штука, впервые в жизни почувствовал себя в шкуре обсоска, играя довольно плохо первые 2 сезона.
С голодухи, конечно, не мёр, продовать кого-то, что бы перекрыть зп не приходилось, но денег, на то, чтобы усилиться, когда это было необходимо у меня не находилось вообще, чтобы отбить выкупление игрока, которого япошки прокачали с патчем, тоже.
При том, что есть клубы со 150 миллионами в кубышке, а все топ-трансферы перегоняли между собой топ-клубы, причем, даже без особой сути, как они играли.)
Странная штука.. Мне вроде попался МЮ с самого начала, и возможностей для покупки нужных игроков гораздо больше. Но кайфа от этого не получаешь практически. Прошлые два года начиная с Хетафе и Гранады радовался как ребенок каждому удачно совершенному трансферу, сэкономленному миллиону и тд и тп. Пусть первый сезон со слабым составом получался без трофеев, но зато потом ты реально испытываешь чувство гордости сделав приличную тиму из говна. Теперь же этого азарта вообще не было, я знал что у меня достаточно денег чтобы собрать хороший состав, и особо не заморачивался на трансферах, только что с лимитом ЗП. И если в последующие годы опять попадется топ-клуб с самого начала, брать не буду, точно для себя решил.Ваще довольно странная штука, впервые в жизни почувствовал себя в шкуре обсоска, играя довольно плохо первые 2 сезона.
С голодухи, конечно, не мёр, продовать кого-то, что бы перекрыть зп не приходилось, но денег, на то, чтобы усилиться, когда это было необходимо у меня не находилось вообще, чтобы отбить выкупление игрока, которого япошки прокачали с патчем, тоже.
При том, что есть клубы со 150 миллионами в кубышке, а все топ-трансферы перегоняли между собой топ-клубы, причем, даже без особой сути, как они играли.)
дааа а помнится кода у тя сити было ты рассказывал скази про то как ****о топом , и какие большие у вас проблемы, типа кого же блин уволить коларова или компани...Ваще довольно странная штука, впервые в жизни почувствовал себя в шкуре обсоска, играя довольно плохо первые 2 сезона.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
мне все понравилось в Арсенале! и команду собрал просто класс)
Знаю точно что я за****ся строить... Фейе, Хетафе, Брага... Скучаю по временам с Ливерпулем ну и Арсеналу от части
Но уверен что в следующем году из-за нового движка будет очень интересно.
P.S. Кстати минусы топам со старта надо было буквально на лямов 15 ещё увеличить) а вот в 14 будет непонятно, Конами там какую-то фишку сделают в пользу слабых команд + болел на стадионе. Интересно в онлайне работать будет?
Все что они сделают - это то что Кер сможет дрочить тогда не думбию, а максимум лавесси. Хотя сомневаюсь)) Скорее всего будет ВСЁ как всегад.
Но всяко лучше чем эта... А вообще надеюсь у них наконец-то хватит ума сделать на всю игру всего 6-7 дрочей, акцент на командную игру (есть скилл сыгранность и в принципе он работает, но не так ярковыраженно), и если игрок с приемлемым ББ, чтобы у него с определённым коэффициентом была просадка на скорость и технику (если даже такое есть сейчас - увеличить). Ну и избавить нас от коньков. Ну последнего наверняка и не будет.
Ладно, помечтал, скоро увидим.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru