Сообщение от Keridan а помнится кода у тя сити было ты рассказывал скази про то как ****о топом , и какие большие у вас проблемы, типа кого же блин уволить коларова или компани... О времена, о нравы!
мне все понравилось в Арсенале! и команду собрал просто класс)
Знаю точно что я за****ся строить... Фейе, Хетафе, Брага... Скучаю по временам с Ливерпулем ну и Арсеналу от части Но уверен что в следующем году из-за нового движка будет очень интересно. P.S. Кстати минусы топам со старта надо было буквально на лямов 15 ещё увеличить) а вот в 14 будет непонятно, Конами там какую-то фишку сделают в пользу слабых команд + болел на стадионе. Интересно в онлайне работать будет?
Сообщение от SwiT а вот в 14 будет непонятно, Конами там какую-то фишку сделают в пользу слабых команд + болел на стадионе. Интересно в онлайне работать будет? Все что они сделают - это то что Кер сможет дрочить тогда не думбию, а максимум лавесси. Хотя сомневаюсь)) Скорее всего будет ВСЁ как всегад.
Сообщение от Captain America Скорее всего будет ВСЁ как всегад Дада тоже думаю, что игра будет не настолько хороша как её анонсируют)
Но всяко лучше чем эта... А вообще надеюсь у них наконец-то хватит ума сделать на всю игру всего 6-7 дрочей, акцент на командную игру (есть скилл сыгранность и в принципе он работает, но не так ярковыраженно), и если игрок с приемлемым ББ, чтобы у него с определённым коэффициентом была просадка на скорость и технику (если даже такое есть сейчас - увеличить). Ну и избавить нас от коньков. Ну последнего наверняка и не будет. Ладно, помечтал, скоро увидим.
Сообщение от SwiT Ну последнего наверняка и не будет. Но как не еп...сь, новый двиг - новые баги.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Правила форума