Ну не знаю, до мучайся уже 2 сезона, а то в следующем ПСе новая движка(практически новая игра), следующий год мне кажется будет крайне интересен
Ну не знаю, до мучайся уже 2 сезона, а то в следующем ПСе новая движка(практически новая игра), следующий год мне кажется будет крайне интересен
все правильно сделал![]()
Дим все правильно сделал. никогда больше не возвращайся. займись делом заведи семью нех пес задрачивать сутками я тоже последний круг и бб. Респект тебе за это зная какой ты наркоман в этом деле ща главное перебороть себя.
Главное не возвращайся. Удачи!
Denis*,
Хорошо поддержал !) Главное не возвращайся !)![]()
Denis*, интересно какими словами ты провожал бы Керидана))))
***** бы провожал)))
Уволен: тренер ShanS команда Flamengo. Причина: Пропажа тренера - Последняя активность 15.01.2013 19:09
Увольняюсь по техническим причинам. Не могу разобраться с неполадками при установке игры. Сначала в сеть не мог зайти, игра зависала при проверке сетевого окружения. Потом пробовал и игру переустанавливать, и Windows 2 раза. Не помогло. Сейчас какие то файлы не может найти после установки патча 1.3. Я думаю что то не то с "железом". Не хочу больше никого задерживать. Завтра понесу системный блок в ремонт, пусть специалисты голову ломают, моя уже "дымится".
Желаю Athletic Bilbao тренера с более интересной игрой и руками попрямее.
Всем спасибо за игры, за возможность поиграть на самом успешном проекте по PES.
Ну, и MYTHbIN отдельное спасибо за организацию ПМ.![]()
![]()
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
да ты не торопись, 3-4 дня подождут, а с netом проблем нет? просто игра висла при коннекте?
да конечно поможем, после установки патча 1.3 поди экзэшник ставил но-двд и dll файла не хватало??
Можно проще сделать, я вот комп не давно собрал новый, прям на голый ПЕС поставил ПМовский патч, который делал soslan999 и всё "вуаля" , все работает.
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
yBaJleHb, ничего не поздно, этот фал качается в инете и кидается в папку) пока жду
Обнови директс и дрова на видеокарту вместе со всеми там прибамбасами, которые идут в комплекте(Фреймворк, Висуал С+++ и т.д) и пойдет
Пишу с планшетника дочери. Файл скачал, скопировал в папку, куда указал Оледжи. Игра запустилась и опять зависла при проверке сетевого окружения. Потом пошли какие то артефакты, мелькнул "синий экран смерти", потом несколько раз комп пошел на перезагрузку. А теперь появился синий экран с белым шрифтом.