MYTHbIN, сделай пожалуйста, не заставляй меня спускаться на этаж ниже)))
MYTHbIN, сделай пожалуйста, не заставляй меня спускаться на этаж ниже)))
De1uxe, ну если не с пустыми руками, то я повременю)))
NIRVANA, работаем рядом
De1uxe, можешь можешь)
Приует ! У вас в случайных вопросах при регистрации все те вопросы которые я хотел сам задать)) В какой пес вы играете 12 или 13? И только лицензионная версия?
AntonioConte, pes13. лицензия.
а можно вообще в онлайне без лицензии гонять?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
подскажите пожалуйста как новые лица в игру настроить? Нубек я по некстгенам![]()
як я маю іграти????
Leshchenko Olexandr, покупаешь лицензионную версию PES2013, подаешь сюда заявку в соответствии с правилами, ждешь своей очереди. Как только дойдет очередь, тебе напишут и дадут команду на проекте.
Что такое номер ICQ
Leshchenko Olexandr, http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ
Надеюсь, ты хотя бы знаешь, что означают эти три буквы - PES?)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Есть предложение смягчить наказание за получение карточек, этот пес в отличие от предыдущего может "обрадовать" красной карточкой в любой момент, даже без подката, это может быть просто игра в корпус или "навес", предупреждений стало гораздо больше. На ПМ 12 за все 4 сезона у меня не было ни одного штрафа за такую провинность, тут не доиграв первый сезон уже схватил один штраф, и чуть не нарвался на второй, думаю так у многих
De1uxe, значит не вовремя пользуешься кнопкой отбора. У меня карточка красная была 2 раза всего, и то оба раза за срыв выхода один на один. Можешь посмотреть статистику штрафов в лигах, она не сильно отличается от прошлогодней. По моему ничего менять не надо
не ты ли кстати писал что упустил быстрые отрывы, и поэтому пришлось фолить?
Грубо никогда не играл, при этом подкаты использую довольно часто. 19 игр - 1 ЖК.
Имхо, чтобы получить 4 жк, или хотя бы одну КК в одном матче, надо пзц как постараться. 2 КК - только если умышленно бить сзади по ногам. Все имхо.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Olledzhi,
Ну там была одна ситуация, а я про судейство в целом, знаешь когда твоего игрока удаляют за "навес", ты проигрываешь матч, а потом еще и штраф получаешь выглядит это все мягко говоря не очень справедливо, статистику смотрел, штрафов много
так такое у меня и в 12-ом было, в условиях небольшой задержки. ПОмню как красному Фаламоди на первых минутах дали КК за навес.
Это уж точно не относится только к этому песу, т.к. так было и до этого.
Да и 1 КК - это не штраф. Главное после первого удаления сзади по ногам не косить, и двойной пас поаккуратнее использовать...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?