+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 158
    Генеральный менеджер

Так вопросов практически не осталось.

1. Будем считать что не догадался.
    2. Пункт касался оформления календаря, который не полный. Не более того.
    3. Возможно, но я лишь подчеркнул последнюю тенденцию сдвигать все игры на будни.
    4. Опять догадки? Это регламент турнира и там должны быть отражены изначально такие моменты. О каких догадках идёт речь? Вообще ни слова о голах на выезде, так что это не ответ.
    5. Будем считать что я не видел этого... жду должного и конкретного решения и ответа, как от организатора турнира.
    6. Вопросов нет.
    7. Вероятно тогда следует это как-то фиксировать принудительно в каждом матче, т.к. полученную карту по итогам матча можно будет спихнуть на другого.
    8. Ок
    4. Личные встречи в широком смысле этого слова, по правилам плей-офф, все учитывается.
    5. В 1 турнире не было ни 1 травмы, за все мои проведенные около 150 матчей было 1 или 2. Поэтому тут не важно, они особо не влияют, тем более дисквалов за них нету.
    7. Так как капитаны в отчетах должны публиковать скрин карточек и написать свой состав то кто получил отследить не сложно. По дисквалам будут предупреждены капитаны, соответственно они могут сделать скрин перед матчем с теми кто играет. Все просто, не вижу сложностей.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Pinturikkio, Предлагаю вопрос с карточками оставить открытым по трем основным причинам:

1. У нас в матчах не всегда хороший конект, тем самым не удается вовремя принать то или иное решение (нажимаешь, а игрок не отвечает на действие), подкатиться решил раньше, а получилось что поздно)! результат: КК или ЖК!

2. Ни знаю как у всех, но у меня такое впечатление, что иногда карточки летят не за что, особенно красные, как и результаты рейтинга конами по окончанию матча)! Может это "Баг"!?

3. Не всегда удастся после получения КК в первом матче сразу же найти замену на второй! Я думаю не каждый игрок, который не попал в стартовый состав, будет ожидать данного случая (если тока у команды на скамейке не 10 или более игроков). Допустим, если он даже будет., сможет ли он, как универсал заменить выбывшего игрока,который занимал определенную позицию? Не всегда! А в наших случаях вообще не сможет. Соответсвенно в команде на второй матч перестановки! Как быть? А если нас семь на матч всего по истечению тех или иных обстоятельств!?

Зы: Предлагаю кэпам организовать голосование и вынести официальный вердикт!

У нас же демократия!)
    1 и 2 пункт не серьезно, так можно и в 1 на 1 карты отменить нафиг. В основном они направлены против умышленных нарушений.
    По 3 - капитаны в принципе должны на всякий случай иметь 1-2 на подхвате. Так как могут случится и другие случаи в 1 матче, инет отключился, свет вырубили и т.д. Для этого собственно и минимум игроков 7 а не 9 или 10, а команды все имеют в заявках от 12 до 16 игроков

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    А если нас семь на матч всего по истечению тех или иных обстоятельств!?
    Если из нас кто то получит красную или третью желтую и нет никого на подмене! Что тогда? ТП?
    Будет КЭП виноват, что игроки заявленные на турнир за кому не смогли сыграть в этот день!?
    А сроки проведения (с этим я согласен) не переносятся, т.к регламент не будет позволять. По этому каждая команда может в такой ситуации оказаться!
    Последний раз редактировалось Trofim; 28.03.2014 в 21:46.

Генеральный менеджер

Награды

Так вопросов практически не осталось.

4. Личные встречи в широком смысле этого слова, по правилам плей-офф, все учитывается.
    5. В 1 турнире не было ни 1 травмы, за все мои проведенные около 150 матчей было 1 или 2. Поэтому тут не важно, они особо не влияют, тем более дисквалов за них нету.
    7. Так как капитаны в отчетах должны публиковать скрин карточек и написать свой состав то кто получил отследить не сложно. По дисквалам будут предупреждены капитаны, соответственно они могут сделать скрин перед матчем с теми кто играет. Все просто, не вижу сложностей.
    Но всё таки остались.

4. Я к тому, что это следует указать в регламенте.
    5. Тоже самое, тут должна быть конкретика.
    7. Речь о другом. К примеру играли Дима, Вася и Петя за Месси, Хави и Иньесту. Вася за Иньесту удалился. И тут один из двух убогих вариантов: в отчёте об играх вместо Васи заявляется некий Аркадий, который вообще не играл и вероятно самые левый игрок команды на подмене. Второй вариант: Петя следующие игры пропустит в связи с отъездом на море, поэтом в случае его дисквала это роли не играет и по итогам матча кэп оформляет дисквал на Петю. Сейчас разъяснить что либо более не смогу и предложить, дел валом.

Тренер юниоров

Так как могут случится и другие случаи в 1 матче, инет отключился, свет вырубили и т.д.
    Ну это уже совсем другое!

Генеральный менеджер

Награды

Почему-то обсуждения заглохли, но я настаиваю на решении поставленных вопросов, поэтому процитирую вновь.
    В регламенте должно быть конкретно указано в каком порядке что учитывается.
    А то в нём прописано просто "1. Личные встречи", в просьбе объяснить предлагается догадаться, а выясняется что по правилам "плей-офф", когда у нас лига, а не кубковая система.
    Вот пример на основе чемпионата Испании, чтобы было проще:
    Места по итогам сезона определяются в соответствии с количеством заработанных очков, в случае их равенства у двух или более клубов учитываются личные встречи между этими командами для определения лидера (число очков, количество побед, разница забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на выезде). Если равенство очков только у двух команд, то учитываются их личные встречи. Если равное количество очков более чем у двух клубов то учитываются набранные очки только от встреч между этими клубами, затем если потребуется - разница мячей. Если для определения различия между клубами недостаточно результатов их личных встреч, то учитывается разница забитых и пропущенных мячей за весь сезон, затем учитывается общее количество забитых мячей за весь сезон, соответственно у кого эти показатели выше тот и занимает строчку выше.
    Второе:
    В 1 турнире не было ни 1 травмы, за все мои проведенные около 150 матчей было 1 или 2. Поэтому тут не важно, они особо не влияют, тем более дисквалов за них нету.
    Не важно что было, а что нет, есть правила. Тут должно быть конкретно прописано как мы играем, с травмами или без. Вчера 10 матчей не было, сегодня на 11 будет и так же будут недовольные. Зачем лишние негативные обсуждения? Если конечно ты настаиваешь на том, чтобы оставить этот вопрос на усмотрении хоста, то пусть каждый тогда делает выводы из этого для себя.

И третье:
    7. Речь о другом. К примеру играли Дима, Вася и Петя за Месси, Хави и Иньесту. Вася за Иньесту удалился. И тут один из двух убогих вариантов: в отчёте об играх вместо Васи заявляется некий Аркадий, который вообще не играл и вероятно самые левый игрок команды на подмене. Второй вариант: Петя следующие игры пропустит в связи с отъездом на море, поэтом в случае его дисквала это роли не играет и по итогам матча кэп оформляет дисквал Васи на Петю.
    Дополню: т.е. чтобы исключить хотя бы из одних из двух таких раскладов, следует принудительно делать скрины с игроками в комнате. Второй вариант с "отъездом Пети на море" увы не контролируем.
    Последний раз редактировалось SwiT; 31.03.2014 в 10:15.

Генеральный менеджер

1. Добавлю что по системе плей-офф итак понятно будет. Слишком сложные текстовые конструкции плохо воспринимаются иностранцами, да и некоторыми нашими тоже.

2. Травмы на усмотрение, я отключаю например в оффициалах. в товах нет.

3. Так как внезапных дскв нет, они на след. тур действуют, то когда они будут просто предупреждаю кепа чтобы не выпускал игрока, а кепа команды соперников чтобы сделал скрин игроков если увидит что он играл.
    варианты подменять другим игроком во первых на совести, во-вторых круг игроков ограничен заявкой и не думаю что кому то понравится если он не играя будет дскв на след. тур и это все всплывет.

Генеральный менеджер

Награды

1. Добавлю что по системе плей-офф итак понятно будет. Слишком сложные текстовые конструкции плохо воспринимаются иностранцами, да и некоторыми нашими тоже.
    Иностранцам возможно в виду языкового барьера. Но нашим сомневаюсь, повторюсь, в регламенте ПМ, да и вообще в мировом футболе, всё разжёвано и ни у кого нет и не будет больше лишних вопросов. Так, на будущее в таком случае.
    2. Травмы на усмотрение, я отключаю например в оффициалах. в товах нет.
    Ок.
    3. Так как внезапных дскв нет, они на след. тур действуют, то когда они будут просто предупреждаю кепа чтобы не выпускал игрока, а кепа команды соперников чтобы сделал скрин игроков если увидит что он играл.
    варианты подменять другим игроком во первых на совести, во-вторых круг игроков ограничен заявкой и не думаю что кому то понравится если он не играя будет дскв на след. тур и это все всплывет.
    На счёт так сказать "палева" это понятно, что соперник может подсуетиться со скрином в случае уже имеющегося дисквала. Но речь не об этом (в который раз говорю это), а о том, что ещё до этих событий. Кому-то понравится или нет, это уже внутрикомандный вопрос, ведь я уточнил моменты. С отъездом игрока уточнять в который раз не хочу, он и не контролируем в принципе, но вот запись дисквала на игрока не принимавшего участия в матче в отсутствии скрина вполне возможна и соперник даже проверять это не будет по итогам матча, те ли игроки играли.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Травмы на усмотрение? просто бывают случае, когда ты сидишь за бровкой, а твоей коме в это время гол забивают, т.к. твою позицию не закрыли)

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Травмы на усмотрение? просто бывают случае, когда ты сидишь за бровкой, а твоей коме в это время гол забивают, т.к. твою позицию не закрыли)
    Давайте все нах по отменяем! И еще скилы до 109 сделаем. В Робопес играть будем, робопсами!)))

Генеральный менеджер

Награды

Очередной вопрос: что же все таки делать, если соперник сказал, что не может сыграть?

Все же не тот турнир, в котором хотелось бы видеть присутствие ТП. Точнее не те ещё масштабы..

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Давайте все нах по отменяем! И еще скилы до 109 сделаем. В Робопес играть будем, робопсами!)))
    не, я к тому, что лучше точно знать, с вкл травмами играем или нет... т.к. они влияют на ход игры...

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    с вкл травмами играем или нет... т.к. они влияют на ход игры...
    каким образом?) если они будут вкл, то ты будешь от стыков уходить, чтобы травму не получить?)

кстати, если травм вкл, то и конды надо рандомные, чтобы был полный реализм

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Очередной вопрос: что же все таки делать, если соперник сказал, что не может сыграть?

Все же не тот турнир, в котором хотелось бы видеть присутствие ТП. Точнее не те ещё масштабы..
    Пока нет, сейчас обсуждается вопрос что делать. Хорватский капитан в будние дни работает до 23 по их времени (1-00 мск), то есть без вариков. Напишу как придем к решению общему

Генеральный менеджер

Награды

Неспортивное поведение = 3 матча (повторно дисквалификация игрока до конца турнира)
    В связи с моральными ценностями в нашей команде мы не будем подавать запрос на дисквалификацию и вроде бы вопрос улажен, в виду невнимательности и будем считать, случайной вспыльчивости кое-кого, но хочу предупредить остальные команды, чтобы впредь следили за языком своих игроков в игровом чате. Это был далеко не самый приятный момент, даже если кто-то реально бы и "ступил" по ходу некоторых договорённостей.

Генеральный менеджер

Также хочу заметить что неспортивное поведение это не только слова в чате, но и грубое нарушение предыгровых договоренностей. К счастью гол забит не был поэтому вопросов нет

Генеральный менеджер

Награды

"Я забыл что Мюллер бот" - не оправдание неадыкватного поведения
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Свит, не устал еще провоцировать?

Заслуженный тренер

Награды

Согласен, я такую жесть сотворил, что просто пздц, я себе места не нахожу, все из угла в угл в комнате маюсь, потому что хуже поступков, а точнее проступков на ПМ никогда не было, да и в жизни у всех нас вряд ли, отсюда на все сто процентов согласен с акром о неадекватности своего проступка, а еще жаль что из-за этого (читай из-за меня) вы проиграли матч со счетом 5-2, и оправдание я себе галимое придумал, ну что это такое: "Я забыл что Мюллер бот", надо было придумать что-нибудь получше, жаль, что мозгов у меня на это не хватило, и как же хорошо, что бот не забил, иначе я боюсь тут коллапс случился бы, на кону ведь путевка на ЧМ в Бразилию, для всех игроков команды победителя.

Спортивный директор

Награды

Че произошло то???

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права