+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
    Ассистент менеджера

Награды

насколько я помню мы ещё хрен знает когда обсуждали, что достаточно усовершенствовать прошлогоднюю систему, но почему-то к этому никто не прислушался и разработчики регламента гнули свою палку. В общем насто****ело тут обсуждать, будь чё будет пох. ыы

Главный тренер

незнаю как насчет этой системы)но к той системы не оч хочется возвращаться...просто можно считаю запретить ТОПтимам брать свободных игроков,получится что в каждом чемпе бует 5-6 команд,которым бует запрещено брать свободных игроков,остальным думаю состав укрепить хватит...хоть как то но команды посильнее будут уже...

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Генеральный менеджер

Награды

просто правда по анализу предложеной системы стало понятно, что она и правда не очень то дееспособна, ибо в этом ПЕСе разница между НУПтимами и ТОПтимами стала ещё больше, а система предлагает смягчение усиления НТ и ослабдения ТТ соответственно.. и в этом свете старая система каж-ся более приспособленной и мягкой чтоли.

Главный в футболе

C интерами и манчестерами я за слабые клубы играл. Тяжело конечно, много голов забивают с угловых, но никаких отличий от прошлых версий ПЕСа не увидел. Не тяжелее, чем раньше. Отобрать мяч у читака теперь даже легче. Отбирать очки у грандов можно.
    Что касается топ-клубов, то они и так будут лишены возможности усиливаться свободными, т.к. на это их вынудит рынок. Им и так, большинству, нужно будет продавать несколько игроков, чтобы получить деньги на выплату зарплат (премии ведь теперь влияют гораздо меньше). Платежеспособность у нубтим будет выше, за счёт этого они всех и раскупят. Если же ограничивать покупкой одного свободного в окно, тогда это не приведёт ни к чему, кроме более медленного усиления нубов.
    Вообще сейчас возникла идея сделать эксперимент в виде чемпионата Италии. 20 человек, скилл которых известен, выбирают себе по одной итальянской команде и мы репетируем трансферные окна. Сейчас вот и создам темку.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный в футболе

Главный тренер

Цитата Сообщение от treZe Посмотреть сообщение
    просто можно считаю запретить ТОПтимам брать свободных игроков,получится что в каждом чемпе бует 5-6 команд
    ну и как ты собираешься отличить топ от простой, допустим англия Вел. 4-ка и допусти Эвертон и Тоттенхем, но остаются же Блэкбёрн, Ньюкасл, Астон Вилла как их отличить, когда они примерно равны, возможно даже с топ 4? И вот так вот во всех Чемпах.

Главный тренер

L1T0S, но так заранее в каждом чемпе выбрать такие команды,с тем условием что кол-во этих команд в каждом чемпе бует одинаковое...

Главный тренер

treZe так в том то и дело что очень сложно выбрать эти команды, наверняка будут претензии от "топ" клубов к обычным клубам которые ненамного хуже но покупают свободных. ВСё таки есть читаки неплохие в свободных, тем более в отсутствии Баварии)
    Последний раз редактировалось Pevek; 20.10.2008 в 10:24.

Ассистент менеджера

Взвесив все за и против,думаю что всё-таки нужно начинать по новой системе играть. Надо пробовать.Меня немного напрягает лишь одно-если найдутся подводные камни,которые не смогли предусмотреть,то надо будет от них оперативно избавлятся по ходу чемпа.И тут может быть загвоздка,потому что (как я понял) тут по ходу чемпа ваще никто ничего в регламенте исправлять не будет (уж почему хз). Но без корректировки не обойтись!!! всё не предусмотришь,и она должна быть оперативной!!!

Главный тренер

L1T0S,
    чтоб притензий не было,заранее до жеребьевки определить эти команды.
    так вот это и хорошо,что есть такие читаки,то есть если нуб тимы укрепятся хотя бы по 1 читаку,уже не так плохо все бует для них

Главный в футболе

Tsezar, корректировка по ходу вполне возможна. Просто нужно сейчас всё сделать как можно чётче. Для этого и проводится эксперимент.

treZe, у тебя есть ПЕС2009, вот и определи сам эти команды. И чтобы все довольны были. Мне кажется тут начнутся бесконечные споры какой клуб куда относить.

Главный тренер

Виталик Мутко,
    эт тип задание?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права