+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1015

Комбинированный просмотр

из сильных сторон:

- лучшие ЦЗ в игре, но по игре пока этого не чуствую)))не умею играть в обороне.
    - команда полностью сбалансирована, нет того, кого хотел бы заменить
    - замена так же на каждую позицию, почти без потери качества
    - топ кипер

из недостатков:

- нет топ напа
    - нет топ полузащиты, но в игре очень понравились эти, и еще да ТО знал для себя, что толку от Топ полузащиты не много, если в остальном непорядок.

Последний раз редактировалось syert; 18.12.2014 в 17:54.

Заслуженный тренер Godoy Cruz

Награды

оборона жесть)

Спортивный директор

Награды

Вот мой)

Сильные стороны:
    - Лучший кипер в игре
    - 2 качественных ЦЗ
    - Роналдиньо (Может и минус окажется, ну пока нравится)
    - Пара топ-форвардов
    - На замене несколько очень быстрых и техничных чуваков, в концовке самое то выпускать.

Недостатки:
    - Центр поля слишком легкий (хотя за Густаво я бороться не стал, когда в товах попробовал, и не увидел особой разницы, когда ОПЗ играл Артета.
    - Левый защитник по скиллам говно, но в игре пока не чувствую этого.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вот мой)

Сильные стороны:
    - Лучший кипер в игре
    - 2 качественных ЦЗ
    - Роналдиньо (Может и минус окажется, ну пока нравится)
    - Пара топ-форвардов
    - На замене несколько очень быстрых и техничных чуваков, в концовке самое то выпускать.

Недостатки:
    - Центр поля слишком легкий (хотя за Густаво я бороться не стал, когда в товах попробовал, и не увидел особой разницы, когда ОПЗ играл Артета.
    - Левый защитник по скиллам говно, но в игре пока не чувствую этого.

Вот, как по мне, гуру трансферов!
    Получив одну из слабейших команд, превратить её за одно окно если не в одну из сильнейших, то уж точно очень сильную!
    Молодец, шаришь в трансферах)

Заслуженный тренер Olympique Marseille

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Вот, как по мне, гуру трансферов!

Генеральный менеджер

Награды

XeMyJlb, Сравнил - с ТОПОМ стартовать (какой бы минус не был, всё равно всех не выкупят из-за ограничений, отличные игроки остают, зато денег ****а туча, любой минус 3 раза перекроет) и со сранным Кальяри, пусть и с хорошим плюсом, но его только на пару-тройку таких игроков как у ТОПОВ сразу есть хватит.

Слабенький, но вполне боевой Саутгемптон :)

Президент клуба

Награды

Без топов, но вполне сбалансировано, у Ричардса на позиции ЦЗ рейт 83 вообще)
    Да и на банке не полные нубы, будем бороться)

Заслуженный тренер

Награды

Тренер юниоров

Слабые стороны:
    - Достаточно слабый как в целом по уровню, так и именно по физической мощи центр защиты
    - Не профильный бомбардир в роли ЦФ, которому несмотря на его хорошую скорость и приемлемую технику не хватает скилла в завершении атак
    - Низкокачественные защитники на лавке

Сильные стороны :
    - Мощный треугольник в полузащите , с возможностью освежать атакующих хавов по мере надобности в середине второго тайма вполне достойными ребятами.
    - Активно подключающиеся и умеющие атаковать быстрые крайние защитники
    - Джокер в виде скоростного Телльо (скорость 90) , который по тактическим соображениям иногда будет оставаться на лавке и выходить во втором тайме на уставших защей

Планы :
    Построить следующее ТО таким образом, чтобы обзавестись достойным наконечником атак , а также одним защитником высокого уровня , который будет выполнять роль оплота и лидера обороны, в связи с чем было отложено 30 млн на следующее ТО. Реализация этих планов напрямую будет зависеть от того , насколько хорошо выступит команда и сколько удастся заработать призовых :)

Заслуженный тренер Olympique Marseille

Награды

На этот раз что то не очень получилось, но за-то игроков взял тех, кто по душе, пытался создать что-то типо мини копии Барсы ( не люблю я здоровенных игроков)
    P.S А самый сильный состав у Челси будет, там Чех, Кэхил, Барцальи, Дрогба, Азар, Гайтан,Боатенг,Микель,Эссьен итд

так ну и я пис...ми померюсь не стал гоняться за 2-3мя топами - решил с начало полностью команду купить при чем почти самую выносливую

Последний раз редактировалось tkach; 18.12.2014 в 19:03.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    так ну и я пис...ми померюсь не стал гоняться за 2-3мя топами - решил с начало полностью команду купить при чем почти самую выносливую

По мне так вот отличный состав, еще бы в атаку мощного напа и было б вообще супер)

Генеральный менеджер

Награды

Нападение мощное и техничное Джеко и Демпси. И верх весь выиграет и в низу поработает технично. Так же на заменке 2 отменных нападающих, подзабытый многими Савиола и подающий надежды в сборной Англии мощный и быстрый Родригес.
    Полузащита тоже вполне неплохая, нехватает может быть одной достойной замены на позицию ОПЗ, не вовремя Мутный выкупил Найенголлана. края по оверолу может покажутся не сильными, но на самом деле обладают скоростью техникой, верховой подачей, а главное стаминой. Вообще почти у всей команды стамина в порядке, обращал особое внимание на это.
    Защита: есть 4 равноценных ЦЗ которые очень сбалансированны по скилам. одного собираюсь после 1го круга продать (посмотрим кого). Фланговые защитники опытные звездные ветераны, знающие свое дело, а так же есть шустрая замена на фланги. Маноласа не стал продавать в надежде что подымут (молод, играет часто в основе).
    Вратари: наверное самая слабая линия. но я пока не понял что из себя представляет Зоет. вроде на выходах 1-1 неплох потому-что шустрый. а вот в верху не очень - косячит.
    в целом меня устраивает. Состав неплох и денег еще осталось около 50 лям
    Последний раз редактировалось aqr77; 18.12.2014 в 19:16.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

свою парашу даже выставлять стыдно

Заслуженный тренер

как то так:

был уверен, что слабое звено на поле - "Рак".
    Но, поиграв товы, пришел в изумление! Ракитский, не смотря на тихоходность, так-то оч не плохо накрывает, снимает верх, и оказывается в нужное время в нужном месте.
    Для меня это реально - неожиданное открытие :)
    Остальные Защи и ГК - в принципе могут претендовать на звание близкое к ТОПам...

Полузащита. Вилиан - бох (/лидер пз). Нулшеран (он же Нури Шахин) - хорош. Коста - норм. Опорник... его апнули и теперь он вообще норм )

ну по атаке сами видите. тихоходный Жиру и более менее подвижный Демба Ба.
    опять же, тихоходность что в ситуации с "Раком", что с Салатом - не заметна. Оба успевают все там Где это нужно и Когда.
    Ну а Ба... блин, когда я на него ставил у него были некоторые скилы повыше... а после обновы его малость коцнули...
    Но, за десятку, считаю отличная покупка )) ибо аналоги уходили в этот раз существенно дороже. Ну и его же всегда могут апнуть обратно за хорошие результаты )

Самое удручающее (не считая кривых рук) - на замену доступны всего семеро игрочков. из которых 2 кипера... и при этом ВСЕ 7 - жуткие НУБЫ.

З.Ы. Но, если Ноками не починят конды (т.е. не вернет рандом), то проживу как нить до след.окна. а там посмотрим )

З.З.Ы. в самой игре, когда команду выбираешь, ПЕС показывает : 80-80-78. 4 звезды.

Генеральный менеджер

Награды

Рома кстати впоряде!
    Последний раз редактировалось Stasiano; 18.12.2014 в 20:58.
    Work hard. Dream big.

в мене самый сильный состав)))) один тока Аршавин что стоит!)))))))

Генеральный менеджер

Награды

+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права