+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172

Тема: PES 2016

Дмитриев, ты меньше идиотов на песви читай...Это будет ох...ый футбол, но не ПК скорей всего. А всем остальным - до встречи на чампе России весной)), этот навесомен который поехал от нас...пипец...хочу посмотреть на его стиль теперь

http://www.youtube.com/channel/UC9HNf-m2AZ-FHnOHltNv9Aw
    перезалил еще два видео, постараюсь еще залить...
    Последний раз редактировалось tkach; 14.08.2015 в 20:35.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение

Главное, это отклик в ОНлайне. верно? )
    отклик в оффлайне может и збс щас в демке (и в фул-версии наверн тож будет такой). но он и в 15м в офф'e был збс. а вот Онлайн...
    а кто про отлик говорит... я вообще фигею с тех, кто говорит, что отклик улучшили в своих обзорах вроде как на отклик жаловались только те, кто в онлайне играет, а оказывается нет, люди вот сравнивают офлайн 15 и демку 16, и говорят лучше стал

tkach, против человека конечно веселее)))

а как обстоят дела с выносливостью? также как в 15 песе игроки со стаминой меньше 80 устают за 1 тайм?) особенно фланговые. я именно поэтому отказался от крайних полузащитников
    Последний раз редактировалось soslan; 14.08.2015 в 20:59.

Заслуженный тренер

tkach, про косяки Пса ток на песви пишут? )))
    кстати я там не был наверное год + - )

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    а как обстоят дела с выносливостью? также как в 15 песе игроки со стаминой меньше 80 устают за 1 тайм?) особенно фланговые. я именно поэтому отказался от крайних полузащитников
    я писал, на 2 матча хватает т.е. тут может изменят, может нет... полжизни к концу игры у всех)

Benksi, нее Тотти проседает к 70ой))
    Дмитриев, каких косяках еп, ты сам не играл а делаешь выводы, честно слов не будь овощем аа...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Дмитриев, каких косяках еп, ты сам не играл а делаешь выводы
    я говорю о том что вижу.
    а вижу я ровным счетом НИХЕРА НОВОГО, за то все старые косяки на месте.
    но мне главное отклик. в онлайне...

остальное я уже за день насмотрелся... и это блеать видосы с плойки! 4й! даж не хочется думать, что будет в гавёном порте с PS3 (т.е. ПК-версии) ((
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 14.08.2015 в 21:58.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Дмитриев, вот из-за таких списков через 2-3 патча отличный ПЕС превращается в непонятное гавно В онлайне естественно.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

svsrus, это факт

я ровным счетом НИХЕРА НОВОГО, за то все старые косяки на месте.
    а что нового может быть? многие в 15ом псе отмечали, что при отличном коннекте получали удовольствие от игры))) а в 16 улучшили отборы, улучшили игру вратарей (с Рт красиво отбивают), добавили дождь (с незначительными изменениями в геймплее), убрали проходы с радугой, вчера с вертиго вроде играл, вечно пытается радугой с центра поля пройти, динамической смены погоды нет (а если и будет в полной, то может только в синглплеере)... а вот про недостатки - это вот какие, для меня недостатки 15 - это отклик, то хороший, то плохой, и удары с Рт (хотя при хорошем отклике защитой можно противодействовать таким ударам), ну и вратари слабые (но выше написал, что на первый взгляд их усилили)... а как ты по видео мог увидеть эти недостатки?

В сухую погоду Оскар

а вижу я ровным счетом НИХЕРА НОВОГО, за то все старые косяки на месте.
    конамисты выжили все соки из фоксэнджин. поэтому новое будет в пес 17 на новом движке)

конамисты выжили все соки из фоксэнджин. поэтому новое будет в пес 17 на новом движке)
    да какие соки? о чем ты? фоксэнджин отвечает за графу, а куда там уже лучше графу? там тупо уже все зависит от работы руками над лицами)) за физику, столкновения, мяч отвечает хавок. Другое дело, что Фокс движок Кодзимы, а с ним конами поссорилось, чудом выпустили метал гир, а дальше болты Конами от Кодзимы. Хотя я сути вопроса не знаю, может движок и конами себе оставило, тупо переименует его и выпустит новый граф движок за футболки на ветру и шорты также хавок отвечает, а тут явно соки не выжимались))

2010 год)))
    https://www.youtube.com/watch?v=5SXJBMjWtaw
    Последний раз редактировалось Benksi; 15.08.2015 в 12:57.

Заслуженный тренер Lyon

Награды

дайте линк на демку

Генеральный менеджер

Награды

Народ, а это правда? : "Дата выхода игры: запланирована на 15 сентября 2015 года"
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

На 17 вроде.

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    может движок и конами себе оставило, тупо переименует его и выпустит новый граф движок
    бхатти говорил что пес17 будет на совершенно новом движке, типа пес14-15 не оправдали ожиданий фанатов и надо все делать по новой. может опять 3,14здит))

пес14-15 не оправдали ожиданий фанатов
    в том плане, что продажи сильно упали, а для них это же самое главное

Заслуженный тренер

бхати-свистунишка
    пусть бы уже продали свои наработки и лицензии 2К и перестали мучать себя и фанатов

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права