+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133
    Тренер дубля

Сыграть с пинутриккьо? Во-первых, с субботы и до начала трансферного окна (может позже), я вряд ли смогу в нормальное время. Во-вторых, сыграть-то можно и сыграть после того как ему, согласно регламенту, будет вынесен штраф за оскорбления.
    С обоюдным ТП - не согласен. Я пытался договориться о времени игры, он - нет. Доказательств я предоставил кучу. Почему решение идёт вопреки вашему же регламенту?

За аську вообще глупые наезды. Причём тут ICQ? Речь о том, что соперник намеренно, по злому умыслу, который был доказан, уклонялся от игры.
    Достаточно даже посмотреть на его ответы - никаких опровержений или аргументов, просто съезжает в стиле "сам дурак" и "поставь аську".

Вообще, я начинаю замечать некую предвзятость - сначала с Демикелисом "поспешили", теперь тут. Давайте еще раз внимательно перечитаем тему с попытками договориться, включим здравый смысл и вынесем нормальное решение.
    Иначе смысл вообще в этом регламенте, если ему вообще не следуют?
    Последний раз редактировалось primetan; 23.11.2015 в 03:51.

Заслуженный тренер

Награды

Я вот сейчас не совсем на стороне Пинту, все-таки оскор***ть никого не надо, как бы соперник не раздражал. Да и матч бы я отыграл, а уже потом начал поднимать вопрос о аськофобии, но:

Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
    Во-вторых, сыграть-то можно и сыграть после того как ему, согласно регламенту, будет вынесен штраф за оскорбления.
    Тебе тоже.

но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо.
    С обоюдным ТП - не согласен. Я пытался договориться о времени игры, он - нет.
    Опять же неправда.

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    В ближайший час играю, потом готов около 23-00, пиши в аську, у тебя есть час чтобы ее установить и перестать ломаться
    Почему решение идёт вопреки вашему же регламенту?
    Вопреки регламенту пошло решение, об обоюдном ТП. Черным по-белому написано, что ICQ - приоритетный способ связи, а все проблемы за несостыковку лежат на необладателе ICQ. Почему Мутный проигнорировал пункт правил, который писали сами админы, и писали явно с целью предотвратить срачи и склоки, я сам не знаю. Даже если и изменять что-то, то не постфактум же. Не так давно листал форум, и наткнулся на тему с увалом Evolution'a, что ли, который залез в минус на трансферах. Так вот даже там навстречу не пошли, решив в итоге по регламенту.

Целиком и полностью поддерживаю. А вообще, все те кто хотел сыграть с тобой шли в стим и ЛС, если ты хотел играть, что тебе мешало поставить, наконец, ICQ?

Banned

Jay-Dee, Тот же вопрос можно задать Пинту, что мешало связатся через стим? Primetan сыграл в общем где то 20 матчей не прибегая к аське, нельзя сказать что человек не активен, и я не говорю сейчас что тут только Пинту вина есть, в таких случаях обоим ТП и по штрафу, без каких либо шагов навстречу (а то люди потом вобще на шею садятся) зато в след раз думаю молча свяжутся и сыграют, да и другим мотивацией будет в сроки матчи играть.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    наткнулся на тему с увалом Evolution'a, что ли, который залез в минус на трансферах. Так вот даже там навстречу не пошли, решив в итоге по регламенту.
    Тоесть, ты считаешь что ему не пошли на встречу в этой ситуации? Видимо читал не внимательно
    Последний раз редактировалось StockDale; 23.11.2015 в 09:19.

Президент клуба

Награды

С Демикелисом твой косяк, всё было разъяснено тебе лично, исходя из пунктов регламента. Ни о какой предвзятости не может быть речи,вопрос еще до начал круга был закрыт.

С обоюдным ТП - не согласен. Я пытался договориться о времени игры, он - нет.
    Опять же неправда.
    Согласен с Jay-Dee. Мало того что Пинту писал в тему пропаж, о времени когда он тебя ждет для игры, так же лично видел что он и через чат пытался с тобой связаться.
    У тебя нет аськи, а он через стим не может. Выходит он прибегнул к иному варианту, т.е. чат и непосредственно форум.

Генеральный менеджер

С обоюдкой тоже не согласен, и очень кратко вот почему

1. Про обзывательства и прочее ну просто детский сад в песочнице, "а он обзывается увольте его". Ни разу (!) я не вышел за пределы, принесли заразу аськофобскую откуда-то - факт, приметан лжет и обманывает тоже факт (хотя бы потому что сам назначает время и не является). Если я говорю "непонятно кто", "этот" ну так я и знать его не знаю, он 1 сезон тут.
    - мало того в известном скрине приметана игроков моей команды по 11на11 они называют - "мрази" "быдло" (это другой проект так что опустим этот факт, так для сведения)

2. Причина. Непонятно от кого мне пришел запрос на добавление, без пояснений (кто, что хочет). Естественно я его отклонил когда заметил. Почему? потому что я не добавляю неизвестных личностей, так как увеличивается вероятность взлома стима, что чревато большими головняками. Тем более непонятно кто это, может спамер, рекламщик или вербовщик ИГИЛ В аське хотя бы пишется - "Привет. я тренер ...., у нас тур"
    Потом написал мне в чате (отмечу другого проекта), соскринил и решил на это ссылаться (при том там даже не следует где не добавлю - в стиме, фейсбуке или в черные список). Далее начал принимать попытки состыковаться исключительно после того как я исчерпав свои попытки написал в пропажи (!). Видимо думал что одного сомнительного скрина хватит для убедительной победы.

3. Мотив. Тот же что и у еу-плейера, показать что им наплевать на то как было, они пришли такие "самые разумные", аську они не устанавливают из-за своих принципов (а зачем? я не хочу и все и идите вы все лесом, я такой особенный).

4. Вопрос - Почему не установить аську? - без ответа, я буду все время об этом напоминать, потому что на все свои вопросы ответил.

5. Соп даже посты пишет свои в 3-5 утра, что уж тут говорить о попытках состыковаться, меня в такое время нет, это логично.

6. Писать о том что я "боюсь" с кем-то играть просто забавно, см. таблицу, тогда уж мне надо было уклоняться от ультры, димохинса или свсруса ))

Когда читаю еу-плейера мне все это напоминает следующий фрагмент (http://unclear.rinet.ru/~r_l/psycho/...Scizophazy.mp3)
    Рекомендую послушать, так же мало связи и повторение своей пластинки))

Подводя краткий итог, во избежание повторения подобных прецедентов (ибо сегодня требуют списываться в стиме, завтра по почте, потом по смс .....) вынести на общее голосование участников проекта вопрос о средствах связи со следующими вариантами ответа:
    1. В приоритете аська, она обязательна, кто не согласен просим на выход.
    2. Аська и стим приравниваются, каждый спорный случай рассматривается с учетом всех обстоятельств.
    3. В приоритете стим, кто не согласен пакует чемоданы.

Форму оформления результатов установили же, хотя кому-то меньшинству тоже может "неудобно", но большинство только за.

Вопрос глобальный, дело тут не в моих 3 млн, я их готов пожертвовать в фонд борьбы с аськофобией

PS. Ссылаются вот на спич Мутного, который хочу заметить не нашел отражения в регламенте. Может в разных местах разные версии регламентов и я не вижу? Жму либо вверху под логотипов, либо слева на движущемся окошке.
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 23.11.2015 в 09:35.

Banned

StockDale, Не не может, а не хочет, это две разные вещи, когда тот же Primetan мог он послал заявку в стим, тот же отморозился и дурака включил, теперь этот видя что того на сайте нет начинает постить и скринить, вот мол я готов был а его не было, а где он был когда Primetan был готов играть, в общем Мутный по сути решение принял, не стоило наверно идти навтречу, вынесли решение закрыли тему, а так только срача больше стало

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Не не может, а не хочет
    Приметан не может через аську. И что теперь? каждый из них игнорил там где мог, Пинту в существующем стиме, приметан в несуществующей аське.
    Последний раз редактировалось StockDale; 23.11.2015 в 09:46.

Banned

StockDale, Да тут понятно же всё, к чему эта писанина)) Пинту если даже незнал мог проверить через стим группу ПМа, через состав тренеров тут на сайте на наличилие его как тренера, а потом уже игнорить или добавить, но этого не сделал, также нельзч сказать что он не пользуется тем же стимом, ранее уже писалось об этом, и я не защищаю того же Primetana, тут оба виноваты, каждый по своему, поэтому будет несправедливо в этом случае вынести решение в пользу одной стороны, обоим тп и штраф, что в принципе Мутный и сделал.

Спортивный директор

Награды

Вот без обид, но блеать, из-за двух человек на проекте уже какую неделю разведён срач...
    Ничего не имею против обоих, но они требуют уважения к своему выбору средства связи, хотя при этом категорически не согласны сделать шаг навстречу. В меньшей степени это европейца касается, с ним действительно можно связаться довольно стабильно.
    Ну опять же, почему вы, не имея ICQ, и не объясняя, почему не желаете её устанавливать, практически требуете, чтобы вам писали в стим??? Тут что то написали о том, что ты никак не докажешь, что в стиме предлагал сыграть постоянно, но подождите, разве я вообще обязан пользоваться стимом??? Может быть я так же принципиально НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ STEAM, и никто не вправе заставить меня это делать! Так же и ПИНТУ вообще не обязан добавлять был Приметана в Стим, нигде это не написано. Вот и получается, что по сути, если один не хочет себе ICQ, а другой не хочет Steam, и оба по регламенту ничего не нарушают, остаётся связываться лишь на форуме и в чате. Ну опять же, никто не может заставить меня мониторить чат, в поисках сообщения от соперника, этого просто-напросто нет в регламенте. И совершенно спокойно могу оспорить любое техническое поражение, и я буду прав. Либо вводить новое правило, что участник обязан проверять чат в течении определенного времени, но вы прекрасно понимаете, какой это бред, и это просто-напросто невозможно. И как правильно замечали до этого, чем больше будет появляться таких ярых противников аськи, тем чаще подобные случаи будут возникать.
    Скорее всего, как и предполагали, эта история так просто не закончится, и нас ждёт ещё не одна серия.
    Ну если честно, я просто не совсем понимаю, зачем вообще нужно было менять регламент, и добавлять Стим в средство связи. Насколько помню, раньше без наличия аськи вообще человек не допускался до регистрации, и всех это устраивало. Кто хотел играть здесь, регистрировал себе ICQ (хотя у многих она и так была думаю), и вопросов не возникало.
    И по моему мнению, проще и логичней было бы вернуть правило обязательного наличия аськи, но опять же, у Мутного есть своя голова на плечах, и он сам решит что и как нужно делать.
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 23.11.2015 в 10:30.

Генеральный менеджер Celta

Награды

eu-player, знал не знал - вопрос другой. Не хочешь аську ставить - не хочет в стиме добавлять. Так что, все честно. Честно говоря, я тоже не горю желанием кого-то в стим добавлять, мне хватает маньяков с проекта 11х11. Поэтому разговор ни о чем. Или вам можно "не хотеть", а остальным нельзя?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Banned

Olledzhi, да никто же не навязывает стим) я же не говорю тебе, не хочешь через стим тогда ищи как хочешь, не через стим так через чат или ЛС на сайте, но позиция типа, раз ты не хочешь ставить аську то должен указать причину, вобще не в какие воророта не лезет! Одно дело когда человек реально не пользуется стимом, но опять же это не тот случай, хорошо ты не хочешь его иметь с списке контактов, так делай как я, сыграл и удалил, всё просто, но нет, там видно что он принципиально не добавил его.
    svsrus, да не вопрос, ваше право, ну тогда находите общий язык через чат и лс на форуме, ищите компромисс а не предлог для того чтоб позже претендовать на ТП.

Спортивный директор

Награды

eu-player, ты видимо не понял меня?
    Если я принципиально не хочу связываться через Стим, то чем я отличаюсь от Вас с Аськой? Правильно, ничем. Соответственно я так же имею полное право вообще не добавлять никого, даже если буду знать, что это соперник. Остаётся связываться через форум, ну вот честное слово, если бы мне нужно было пойти на принцип, я бы спокойно писал раз в день в чате: Европеец, ты тут? Ты бы отвечал спустя время, но я опять же мог потом сказать, что уже не могу. И так до окна и дотянуть. Как в такой ситуации определять, кто прав, а кто нет? Ставить обоюдное ТП? С хера ли, ведь я тебе писал, в чем моя вина, что ты ответил не сразу? Так зачем доводить до маразма, если 99% участников пользуются ICQ, и чтобы доказать своё желание сыграть или нет просто могут предоставить скрин переписки.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

eu-player, по мне так пинту никто не обязывает общаться через стим, возможно у него есть на то личные причины, как и у тебя))) его никто не обязывает связываться с игроками через стим, он связывался всеми доступными ему способами, аська, чат, форум.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    svsrus, да не вопрос, ваше право, ну тогда находите общий язык через чат и лс на форуме, ищите компромисс а не предлог для того чтоб позже претендовать на ТП.
    Ну большинство так и делает. Но всегда есть меньшинство ) И вот когда это меньшинство достигнет 4х человек в одной лиге - приверженец стима пойдет в увал. Я просто понаблюдаю в сторонке
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Olledzhi, все правильно)))

Banned

Olledzhi, твоё право, я же не лезу теперь к тебе с " а почему?", так и вы не лезьте, а касательно всего остального, раз ты сюда играть пришел то полагаю мы найдём время сыграть матч) не вижу в этом проблем вобще никаких)

Генеральный менеджер

Награды

Золотые слова!
    Я может чего-то не понимаю.
    Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    2. Номер ICQ. Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!! Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
    Вообще странно, что Алексей отсупает от регламента, который и нужен, чтобы предотвращать срачи. Отступили > получили срач на две недели и десятки страниц.
    Черным по-белому написано, что ICQ - приоритетный способ связи, а все проблемы за несостыковку лежат на необладателе ICQ. Почему Мутный проигнорировал пункт правил, который писали сами админы, и писали явно с целью предотвратить срачи и склоки, я сам не знаю.
    А особенно вот это:
    почему при наличии на проекте у 62 человек аськи и отсутствии у двух, эти двое не хотят ставить себе ICQ, если от этого станет удобнее и им и 62 двум остальным

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я просто не совсем понимаю, зачем вообще нужно было менять регламент, и добавлять Стим в средство связи. Насколько помню, раньше без наличия аськи вообще человек не допускался до регистрации, и всех это устраивало. Кто хотел играть здесь, регистрировал себе ICQ (хотя у многих она и так была думаю), и вопросов не возникало.
    Согласен с Олегом. Была всегда аська ГЛАВНЫЙ средством связи и не было никаких проблем!!!
    И что выиграл от этого нового правила со Стимом ПМ? "Аж" двух новых участников (при очереди в чел 30 без признаков аськофобии), при этом получив срачи в нескольких темах, чате на сотни сообщений, длящиеся неделями, ТП, разборки и т.д.!!! Супер.....
    А всего этого можно было избежать, просто не меняя правил, про что и сказал Олег.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 23.11.2015 в 14:41.

Заслуженный тренер Rubin

Блин, за 8 лет в пес-движухе, ни разу таких проблем не было)
    Интересно, обязательна ли установка Стима, если игру ставить с диска?
    А вот установка ICQ была обязательна для участия в проекте. Зачем поменяли, не понял...

Заслуженный тренер

Награды

И еще, раз уж пошло дело про нежелание пользоваться аськой, несмотря на остальных участников проэкта. Я тоже не хочу играть вечером, днем мне нравится больше. Тем не менее я всегда ставил вечер согласно регламенту и из-за уважения к другим участникам проэкта. Мало ли что мне нравится, я знал что правило ввели, дабы предотвратить срачи и конфликты. Сейчас же я не вижу причин, почему мое желание играть днем должно игнорироваться, если удобство остальных можно ни во что не ставить. Если уж давать стиму и ICQ одинаковые приоритеты в плане выбора средства связи, то уж настройки погоды и подавно должны быть равноправны. Хрен с ним, что кому-то, может двже большинству, неудобно и неприятно.Про мячики я вообще молчу, весь круг отыграл какими-то говномячами, хотя людей которым могут помешать Plain и Classic вообще в природе не существует, я думаю. Опять же, почему-то я обязан не использовать их и не использую, а вот не юзать аську дозволяется, даже регламентом можно пренебречь. Некрасиво все это.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права