100% поможет,панель управления --- в центр обновления винд. и там обновить полностью все файлы, у меня их было 129)) тоже искажения какие то были, после обновы вот этой всё стало отлично, попробуй
100% поможет,панель управления --- в центр обновления винд. и там обновить полностью все файлы, у меня их было 129)) тоже искажения какие то были, после обновы вот этой всё стало отлично, попробуй
я обновил дрова и стало лучше , там главное чтоб вентиляторы нормально охлаждали а то когда температура видяхи нагревается то начинаются поддергивания
komario14 (17.10.2017)
нет а вот как переустановил обновил?
посмотрел, все обновлено(
при загруженных командах выдает это https://files.icq.net/get/0D2lX4iPQ0...IIi59f4915c1ad,просто играть командами-без проблем,загруженные данные обновлял,стадион менял
У меня было такое. Тока переустановка игры помогла.
seruy (28.10.2017)
вот такая херь выскакивает каждый раз, когда запускаю пес. и длится наверное минут 5-8, причем ползунок не двигается. такое уже недели 2 наверное. пробовал переустановить пес - не помогло.
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Безымянный.jpg
не могу обновить оперативное обновление
решил-в папке программдата удаляешь файл
Переустановка игры, и дров на видяху не помогла.
Сам процесс на видео
https://www.youtube.com/watch?v=wM6nps44D8Q
не открывается чат в игре-в предыдущих версиях было без проблем-в настройках кнопки расставлены под чат,а также для кучи сделал на клаве тоже-но ни клава ни пад не открывают чат(
чат вызывается кнопкой LS. нажатие левого стика.
у тебя скорее всего она тупо не работает.
попробуй в Сеттингс установи LS на другую кнопку и проверь сработает или нет.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
seruy (28.09.2018)
aqr77-верно оказалось не работал левый стик,в настройках пад сделал под лт,ну и клавиатуру для кучи настроил под чат-благодарю
Проблема следующая: не заходит в онлайн. уже 2ой день так.
при загрузке игры выдает 2 подряд ошибки.
сначала эту:
сразу следом эту:.
Перезагрузка роутеров, компов и вайфаев - не помогла. Лан напрямую в ком тоже вставлял - тоже самое.
Через ВПН заходит. но как только отключаю ВПН происходит разрыв по разным ошибкам. Подскажите что сделать.
Фифа - игра для тех, у кого ума нет! Извини друг! (с)