Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
    Президент клуба Roma

Награды

0162 Star Корректировки бюджетов -=ПМ17=-

Корректировки бюджетов ПМ17

Обозначения:

"-__" - Налог в пользу ФА
    "__" - Помощь ФА клубу
    "(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
    "(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом
    При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.

Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 05.10.2016 в 20:40.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vano007 (05.10.2016)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    откуда блин у Байера такой минус?? Как у Эвертона и больше чем у Наполи??? Откуда расчеты такие???
    это всё потому что Байер у Боруссии выиграл

Спортивный директор Inter Miami

Награды

У Байера Чичарито за 40 лям купят и норм))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

кому он нужен за 40 лям

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    кому он нужен за 40 лям
    Возьму Чичу и Чалханоглу за 40, за обоих вместе)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Возьму Чичу и Чалханоглу за 40, за обоих вместе)
    Чича 40, а Чалханоглу в подарок))))

все-таки хочу высказаться по Байеру
    Мне кажется бюджет несправедлив...
    Рассмотрю на примере с Наполи.. Напомню, что у Наполи минус на 5млн меньше чем у Байера

Для начала нелюбимые Мутным скрины с pesdb и из самой игры

очевидно что качественных игроков у Наполи в два раза больше. Игроков с рейтингом 80+ у Байера пять человек - у Наполи десять

теперь скрин из самой игры

по всем позициям Наполи лучше

теперь по составу, набросал примерные цены на игроков получилось тоже не в пользу Байера совсем. Зарплату ставил не предвзято, исходя из скиллов игроков

по всем пунктам у Наполи состав лучше, а минус больше у Байера)

Заслуженный тренер

Награды

Да и ЦСКА пару десятков млн накинуть можно)))

Президент клуба Roma

Награды

77RUS, обосновываю)

1) Начнем с того что ты прав нелюбимые Мутным скрины с pesdb(общего рейтинга) и из самой игры(непонятно чего) не берем как аргумент и и выбрасываем в топку.
    2) В наших подсчетах не берутся в расчет цен общей стоимости клуба игроки которые совсем простые, тем которым ты выставлял ЗП и цену, таким игрока указывается цена 0. Потому что нет смысла ими наращивать лишнюю цену, так как ты сделал в Наполи напихал 25 игроков, а в Байер почему-то 20.
    3) И мы не завышаем особо на игроков цены, само собой во время окна могут дать за игрока неадекватно высокую цену, а к пятому или шестому окну цены будут повыше. Поэтому в завышении нет смысла.
    4) Теперь по игрокам...
    - Вратари: Лено по скилам чуть лучше чем Рейна, они не одинаковы. http://pesdb.net/pes2017/?compare=2506+45144
    - Защитники: Почему Альбиоль стоит 20, а Топрак и Тах которые явно получше него стоят столько же или дешевле? http://pesdb.net/pes2017/?compare=5518+44612+112376
    Кирикеш, Тоннели по 6 и 7 дороговато как-то, по 2 млн. таким ставим. Нормальный защитник в основу стоит от 10, все остальное незачем завышать. А так это ничем не выдающиеся защитники. http://pesdb.net/pes2017/?compare=46554+102760
    Хусай 12,5 млн за что?) Он точно не в два раза лучше Маджио и не на 5 млн хуже Вендела. http://pesdb.net/pes2017/?compare=102765+8878+60763
    - Полузащита: Алан 17,5 за что?) Бендер согласен он хорош, на с Алланом явно перебор. http://pesdb.net/pes2017/?compare=45641+43445
    По тому же принципу что и защи, не выдающиеся средние полузащи тоже не завышаются ставим таким по 2, у тебя они тоже по цене равны. http://pesdb.net/pes2017/?compare=59458+101386+41451
    Рог и Ель Кадури тоже самое, таких много все они примерно одинаково для лавок и на замену.
    Хамшик 45 это перебор, может давно-давно его брали за столько, но во-первых я уже писал что не завышаем, а во вторых 45 это просто жесть, завышение зашкаливает. Для понимания уровня цен, в наших расчетах мы Иньесте поставили 35.
    По остальной полузащите примерно что и у нас, только у тебя завышено.
    Атака: Габбиадини 22,5 за что?) В прошлом песе он был даже получше и не стоил двадцатку. http://pesdb.net/pes2017/?id=44756
    За что ты Кисллингу поставил 20?) http://pesdb.net/pes2017/?id=44756
    Мертенс 40, Белараби 37,5 сравнивал хоть? http://pesdb.net/pes2017/?compare=40065+44830
    Опять же ты как то странно ставил цены на Инсинье и Кальехона у тебя все они примерно стоят одинаково с Мертенсем и Бельараби. Ты скилы посмотри http://pesdb.net/pes2017/?compare=40...30+46235+38120 Явный перекос в пользу красивых цифр общего рейтинга.

Вот для сравнения анализ твоих с нашими:

Без сверх завышений все выглядит ровно. Т.е. Хамшик за 25 при таком уровне это нормально, а вот 45 это не нормально.
    Как я понял тебя очень ослепляют общие рейтинги, я тебе сразу написал что не стоит о них даже писать в твоем сообщении, но они так манят и все так красиво что невозможно удержаться)

Лех, ну даже исходя из твоих субъективных цен... все равно у Наполи получилось 211 000 000. Ты неправильно посчитал)

Президент клуба Roma

Награды

77RUS, Я проверил, это только на скрине ошибка, так как я отдельно выделял оба клуба в отдельную страницу. В общих вкладках ошибок нет. А та разница что получилась компенсируется количеством качественных игроков, которых в Баере больше.

вобщем я вообще ниче не понял.как может быть только на скрине ошибка? где она? куда закралась?) Ты считаешь что в Баере больше качественных игроков?? ну ок.
    это просто смешно

Президент клуба Roma

Награды

77RUS, на скрине ошибка о которой ты написал сам, должно быть 211 000 000, чего тут непонятного?) Я тебе ответил развернуто почти по каждому игроку и показал примеры где ты сам себе противоречишь. В моей системе подсчетов меньше противоречий чем в твоей, и заметь без всяких "смешно".

последний коммент и все. обещаю! Т.е. все равно даже при том общая сумма цен за всех игроков у наполи больше, по твоим же расчетам.. минус должен быть меньше чем у байера?

Президент клуба Roma

Награды

77RUS, дык я же и написал, что минус у Баера больше на эти 5 млн. из за того что количество качественных игроков в Баере больше. Бюджет состоит не только из денег, он же зависит и от игроков, примерно одинаковые клубы могут различаться игроками. При этом, ты можешь иметь свое представление о стоимости игроков и поставить свои ЗП, как тебе вздумается. Считаешь что надо ставить в лимит, ставишь в лимит, считаешь что завышать не стоит, делаешь минимум.
    И еще добавлю подсчет не по такой схеме проходит: у Наполи 211 млн у Баера 206 млн, берем вычитаем получается разница 5 млн значит Баеру +5 от Наполи. Тогда придется давать Барсам и Реалам по -300. Есть градации клубов по своей силе, стоимость клуба и количество качественных игроков, обычная математика не подходит здесь.

блин, я с детства не могу закрывать глаза на несправедливость) ну это же полная ахинея. как может быть"количество качественных игроков" быть больше у Байера если общая стоимость!!..и общий скилл(напомню у Наполи игроков с рейтом 80+ больше в ДВА!! раза)и просто количество даже нубов которых жалко увольнять из-за того что в иных командах это были бы игроки основы в Наполи больше на 7-8 человек! Ну как так??? ты просто уперся и не желаешь признать очевидное. Уже ничего не изменить есессно, я просто хочу добиться справедливости...Мне важно мнения остальных, пожалуйста прокомментруйте плс. Если большинство скажет что я не прав, я извинюсь!!

Главный тренер

Не смотри на общие рейтинги, они ослепляют. Ищи игроков самородков с рейтингами 60. Успех ждет.

Я так и не понял, почему у Мутного КИслинг стоит 5 лямов. ПОчему не 6? почему не 7? 8ку он точно стоит. А милик, который моложе на 10 лет почти и по скилам ( не общим), не сильно и хуже - 4 ляма)
    Система ценообразования так и не понятна из его поста. Все аргументы звучат как - "А этому то за что столько? Ты песдб смотрел то?)))"Походу системы никакой нет, по которой ВСЕ вратари должны оцениваться одинаково, ВСЕ защи - одинаково и тд и тп.
    Отсюда и цены - Один стоит 23 ляма ( а почему не 24, не 22?), другой 27.
    Все погрешности от системы (реальные цены) будут установлены уже во время ТО. Когда будет рожден спрос и предложение. А перед ТО надо как-то сбалансировать общий пул игроков (а не команд), чтобы ни у кого не было вопросов. По прозрачной системе.
    Тут без общего рейтинга не обойтись никак, но брать его не с песдб, а сделать самому. Типа - Все вратари оцениваются по параметру, сложенному и трех-пяти мелких, основных для вратарей. У защитников свой общий рейт. У полузащей - свой. Когда нету параметров занижающих общий рейтинг - я хз, например "игра головой" у пзщ не суть как важна, и он не учитывается у полузащитников, следовательно не уменьшает общий рейт. Зато у защей и напов он важен и включается в фильтр параметров.
    Баланс игроков во время подготовки сезона должен основываться цифрах. А не на субъективных мнениях аля - в прошлом году за гамшика давали 45, а в этом он врядли(по-моему, я так думаю, наверное, маловероятно и т.д) он столько будет стоить.
    А все точки над И расставит уже ТО.

Я мож и ошибаюсь, Леха не первый год уже в этом котле варится и знает подводные камни, и игроки которые тут играют - их всех все устраивает.. Просто имхо.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Не смотри на общие рейтинги, они ослепляют. Ищи игроков самородков с рейтингами 60. Успех ждет.

Я так и не понял, почему у Мутного КИслинг стоит 5 лямов. ПОчему не 6? почему не 7? 8ку он точно стоит. А милик, который моложе на 10 лет почти и по скилам ( не общим), не сильно и хуже - 4 ляма)
    Система ценообразования так и не понятна из его поста. Все аргументы звучат как - "А этому то за что столько? Ты песдб смотрел то?)))"Походу системы никакой нет, по которой ВСЕ вратари должны оцениваться одинаково, ВСЕ защи - одинаково и тд и тп.
    Отсюда и цены - Один стоит 23 ляма ( а почему не 24, не 22?), другой 27.
    Все погрешности от системы (реальные цены) будут установлены уже во время ТО. Когда будет рожден спрос и предложение. А перед ТО надо как-то сбалансировать общий пул игроков (а не команд), чтобы ни у кого не было вопросов. По прозрачной системе.
    Тут без общего рейтинга не обойтись никак, но брать его не с песдб, а сделать самому. Типа - Все вратари оцениваются по параметру, сложенному и трех-пяти мелких, основных для вратарей. У защитников свой общий рейт. У полузащей - свой. Когда нету параметров занижающих общий рейтинг - я хз, например "игра головой" у пзщ не суть как важна, и он не учитывается у полузащитников, следовательно не уменьшает общий рейт. Зато у защей и напов он важен и включается в фильтр параметров.
    Баланс игроков во время подготовки сезона должен основываться цифрах. А не на субъективных мнениях аля - в прошлом году за гамшика давали 45, а в этом он врядли(по-моему, я так думаю, наверное, маловероятно и т.д) он столько будет стоить.
    А все точки над И расставит уже ТО.

Я мож и ошибаюсь, Леха не первый год уже в этом котле варится и знает подводные камни, и игроки которые тут играют - их всех все устраивает.. Просто имхо.
    Ты этот общий рейтинг сделаешь? И как думаешь, даже если сделаешь, всех он будет устраивать? Никогда не будет полностью довольных, и нынешняя система более менее понятна

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ты этот общий рейтинг сделаешь? И как думаешь, даже если сделаешь, всех он будет устраивать?
    Оледжи как всегда) Ну сделаю я этот рейтинг, если надо будет. Съел?

Тут как бы все футболисты типа, и по сто лет играют в пес. И сообща можно будет выделить основные параметры под каждое амплуа. А дальеш только в эксельчик цифры добавлять.
    Просто там уже будут сухие цифры, без субъективных оценок. Но даже в этой системе уже видны нюансы - например универсальность некоторых игроков. Кто они? Апз? Вингеры? Или чистые форварды все таки)) Везде есть нюансы.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Оледжи как всегда) Ну сделаю я этот рейтинг, если надо будет. Съел?

Тут как бы все футболисты типа, и по сто лет играют в песок. И сообща можно будет выделить основные параметры под каждое амплуа. А дальеш только в эксельчик цифры добавлять.
    Просто там уже будут сухие цифры, без субъективных оценок. Но даже в этой системе уже видны нюансы - например универсальность некоторых игроков. Кто они? Апз? Вингеры? Или чистые форварды все таки)) Везде есть нюансы.
    Ты не понял мой посыл. Даже если ты сделаешь этот рейтинг, все равно найдутся недовольные. И я сомневаюсь, что их будет сильно меньше. Потому что для каждого сила игрока оценивается по разному.

Президент клуба Roma

Награды

77RUS, за что тебе извиняться то?
    Еще раз привожу логику нашего расчета... По нашим расчетам Наполи дороже на 5 млн. (это параметр цена клуба), по нашим расчетам у Баера больше качественных игроков (это параметр качественных игроков). Эти клубы попадают в одну зону стоимости т.е. их минус равен, но из-за количества качественных игроков у Баера он больше. При этом есть денежные погрешности в которых не высчитывается все с точностью до 1 миллиона, иначе придется давать всем денег не кратных 5 млн. и математическим расчетом разницы у топов по сравнению даже с середняками будут огромны. В приведенных примерах наших расчетов видно что все цены более менее ровны, они во всех 64 клубах такие, т.е. с учетом погрешностей всех система сбалансирована.

Но если посмотреть по другому, посмотреть на рейтинги то Наполи кажется сильнее. Если брать в расчет всех Ель Каддури и Рогов, которых мы не брали в расчет то у Наполи есть шанс заработать и на них. Но как только начинаем вводить еще факторы, то расчеты переходят в прогнозы. Можно ведь выставить еще ЗП и Кадури и Рогу и завысить другим, вложиться не как ты в 13.75 а во все 15 и попытаться заработать больше. Но это может сделать и Баер, можно продать подороже завысив ЗП. А можно по твоей схеме идти и наоборот поставить низкие ЗП и получить больше премий и увеличить разницу денег в пользу Баера намного. Куча факторов которых если учитывать то, можно начинать писать докторскую диссертацию. Но никто не претендует стать профессором в расчетах, никто не заявляет что система идеальна, она просто ровная и она работает несмотря на погрешности и недочеты.

Если тебя устроит, могу написать вердикт такой - Если сейчас начать разбирать все 64 клуба, прямо по всем факторам то можно накопать везде тему для дискуссий, особенно когда есть возможность отстоять честь своего клуба. Ты молодец что не отступаешь, потому что ты отстаиваешь свои интересы.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права