На форуме сверху обновил сцылке, добавил ЕЛ 2ого сезона. скора ФНБ
На форуме сверху обновил сцылке, добавил ЕЛ 2ого сезона. скора ФНБ
Страная какая то жеребьёвка в ФНБ)
Участвуют всего 18 команд, а не 20, нужно чтоб всего 2 пары были, т.е. из 18 берём 4-х, из которых дальше проходят только 2-е, тогда 16 человек будет. А так как щас криво всё получится вродь)
Сек, чот я забыл про 18 тим О_о
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ещё в Италии с евро-лигой пережребить надо.
а то получается что в 1/8 будет 14 команд)
Пока ничо не трогаем, т.к. если 18 тим, то всё равно при жребии 4 пары и 10 напрямую в 1/8. Значит пока что так оставим.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
и что? 14 команд в 1/8?
чего ты написал? нипунятно)))
если оставить всё как есть, то получается из 8 тим (1/16) выйдут 4 и ещё 10, будет 14 команд!
а если пережребить и сделать всё норм, 4 команды стартуют из 1/16, из которых 2 выходят и +14, будет 16 команд.
брейк, удаллил темы, пожеребю руками
Цитатник VANS'a
а, ну я не знаю на что он расчитан, на что нет) какой был смысл оставлять?
ок, ждёмс Нарам)
Окно 18ого, бюджеты считать всем (модерам проверять, ещё до круга не у всех проверено)
я проверть тоже сейчас начну,
кто до 18ого всё не сыграет\не посчитает до окна допущен не будет.
С 2ого круга на 2 тура будет на 4, а 3 дня.
отличноС 2ого круга на 2 тура будет на 4, а 3 дня.
Цитатник VANS'a
Кста а можно дурацкий вопрос?
Как мне например посчитать свою прибыль?
Тут же насколько я знаю проги разнятся для лиг в зависимости от того 20 или 18 команд
если 18 тим, прибыль умножаецца на 1,1
ыы
вообще дайте ссыль на нормальную прогу для подсчета, а то уже несколько разных версий было, я путаюсь.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Угу. И на главную повесьте чтоб не путался народ
Перед трансферами как раз актуально будет
Норм, давно пора.
Лес там -->