Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 211

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Это типа обочечники, да всякие неадекваты, которые по тротуарам гоняют,объезжая пробки, их спрашивают - ты че вася? Долбоеб чтоли? Ты че творишь? Так нельзя делать.. а вася отвечает - да мне *****,
    давайте мне штраф, 2000р, я его заплачу, мне пох, а завтра опять продолжу гонять по тротуарам, встречкам и т.д. И так будет всегда ;)
    А возмущенные будут и дальше ходить смотреть, хлопать глазками и наблюдать как беспредельщик отделывается лайтовыми штрафами, которые ему по карману)

Главный тренер Levante

Награды

за скрин 25 тура я ещё "лучше" стал себя чувствовать

[свернуть]
    примите меры пожалуйста

Президент клуба Roma

Награды

Chievo (evolution), получает штраф 3 000 000 за оскорбления.
    Cagliari (Ultr@), получает штраф 3 000 000 + 5 000 000 = 8 000 000 за оскорбления 1 и 2.
    CSKA Moscow (FunnyMan), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
    Marseille (valdos) и Cagliari (Ultr@) за провокацию соперников получают "ридонли" до субботы! Придется почитать, раз не умеете писать.

Заслуженный тренер

Награды

ребята, а вы не а***ли случайно? 8 лямов штрафа? 2 штрафа это уже перебор, ладно штраф за Виктора21, там еще я пойму, ибо после победы 5-6 и его предыдущих заявлений, которые он естественно не выложил, это именно то, что я хотел ему сказать. Но второй штраф - это уже перебор, матерится никто не запрещал, что за ерунда? Если Сток хочет просто убрать конкурента в лиге, то пусть сразу 20 лямов дает, чтобы я пол команды распродал, и со спокойной душой уволился.

Генеральный менеджер Torino

Награды

Ultr@,если Виктор грешил - выкладывай сканы, тоже своё получит.

Заслуженный тренер

Награды

он просто после каждого поражения люто ныл по поводу того, что я несправедливо его обыгрываю, при том, что коннект с ним невыносимый, задержка примерно 700мс, чему подтверждение счет 5-6(в защите играть нереально). По поводу этого штрафа, согласен, что заслужил. но 8 000 000 - это крах для клуба. Одумайтесь и верните как было, всем по 5 000 000.

Генеральный менеджер Torino

Награды

Ultr@,так тебе изначально было 5+5. Это мы с Мутным решили что за ситуацию с Эво 5 это много.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Если Сток хочет просто убрать конкурента в лиге, то пусть сразу 20 лямов дает,
    сдался ты мне конкурентишко) то же мне, лидер)

мне в принципе все равно на эту ситуацию, штраф не я тебе выписал и не требовал, к слову

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    сдался ты мне конкурентишко) то же мне, лидер)

мне в принципе все равно, штраф не я тебе выписал)
    лидер, не лидер, но в очных встречах я тебя обошел. Если ты не причастен, тогда сори.

Президент клуба

Награды

но в очных встречах я тебя обошел.
    в кубке победа, в 1 круге ничья.

Заслуженный тренер

Награды

А Еволюшену с 5 до 3 за откровенное оскорбление. Сейчас мне хочется уже вас начать оскор***ть, реально

Главный тренер Levante

Награды

почему то при оформлении штрафов на меня никто никому за провокацию ничего не давал,а у меня увидели как-то....избирательное какое-то правосудие

Главный тренер Levante

Награды

интересно ,как же я устроил провокацию?это когда я ждал не 20 минут как он мне сказал ,а целый час ,а он взял и вышел и нормально всё .,так поступают нормальные люди получается,и все мы так теперь будем поступать,это ведь правильно..а на следующий день после правильных поступков правильных людей надо как ни в чём не бывало здороватся и ещё не так им ответили ,спровоцировали принца ,ай-я-яй

Чет я все пропустил, можно краткий пересказ?))

Заслуженный тренер

Награды

т.е. сразу нашли только одно оскорбление, а потом еще одно дорисовали.

т.е. сразу нашли только одно оскорбление, а потом еще одно дорисовали.
    Ну по сути всем по делу выписали, другой вопрос, зачем все это было здесь выкладывать, сколько играю на ПМ, ниразу подобного не выкладывал, как и большинство здесь, берегите нервы свои и соперников, ну или хотя бы не выносите бальше аськи.

Заслуженный тренер

Награды

Краткий пересказ: играли тур с Ево, после игры слово за слово, он меня прямым текстом послал на хYй(при том, что я его не оскор***л). Далее ворвался Виктор со скрином из прошлого, где я после игры 5-6 в мою пользу написал "сосать". В итоге нам дали с Ево по штрафу 5 000 000. А сегодня я захожу и вижу, что ему штраф с 5 000 000 понизили до 3 000 000, а мне подняли с 5 000 000 до 8 000 000.

Заслуженный тренер

Награды

ты понимаешь, что такое 8 лямов для команды с нынешними ценами?

ты понимаешь, что такое 8 лямов для команды с нынешними ценами?
    А при чем тут это, есть регламент со штрафами, одно от другого не может идти отдельно.Нужно держать себя в руках, не по 10 лет же всем здесь надеюсь.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    А при чем тут это, есть регламент со штрафами, одно от другого не может идти отдельно.Нужно держать себя в руках, не по 10 лет же всем здесь надеюсь.
    так где второе оскорбление? Или модераторы читать не умели, когда первый раз штрафовали? И почему потом уменьшили штраф Еволюшену, а мне подняли? Что такого произошло нового, что повлияло на это?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права