Это было сказано относительно слиться после сезона или двух, и это неуважительно для тех людей что в очереди ждут, не надо о них судить не знаю про них ничего.
Ты тож в адмены просишься?
Да тут советчиков очередь целая
Стратегия по сохранению действующего состава мне понятна.
А вот штраф хотя бы за "флуд" надо ввести однозначно)
Ну мне вообще пришла в голову мысль, чтоб админы могли бы назначать какие нить спики по пожеланиям, изменениями и т.д. Организовать совет игроков. КДК назначить) И обсуждать какието поправки, жалобы и т.д.
Проект вроде как улучшается. Креативит народ - ПМ-ТВ, конкурс голов уже не от админов зависит. Бекас пишет свои ежегодники. Можно попробовать че-нить такое замутить, не регулярное, но полезное.
Всех уволить! Расстрелять! Давайте мне списки на резолюцию.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Большое спасибо за организацию,очень приятно играть было,но щас перешел на новую работу,времени вообще не хватает на игры. Спасибо всем организаторам,извините! Увольняюсь со всех проектов,очень жаль(
Уволен: тренер Витос команда Manchester United. Причина: бан
Уволен: тренер GAZZA команда Udinese. Причина: долги по итогам первого круга, частые пропажи тренера.
Хочу поблагодарить всех сопов за прекрасные игры во всех турнирах, но по личным обстоятельствам не могу продолжать играть в пес до конца этого года.
Надеюсь к 19 песу решить все свои проблемы и вернуться в ваши ряды. А сейчас очень прошу найти тренера, который поднимет мою команду с колен. Из-за отсутсвия
игровой практики начал проигрывать всем без разбору и без единого шанса. Но прошу учесть, что причина увольнения не в этом. Действительно личного времени стало крайне мало.
Озвучить обстоятельства я не могу, но прошу понять и простить. Всем хороших игр друзья!
Для нового тренера файл, чтобы зря не собирать команду https://cloud.mail.ru/public/6NDA/rmry3ceMN
Закинуть в Мои документы\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save
soslan, э.. возьми ио, 3 матча в неделю не так уж и много. Это час времени в неделю. Тем более таким составом играть можешь только ты. Ну а в-третьих как же патч теперь?
1.Lille
2. m0odsjke
3. за****а эта рандомная хуерга
Увольняюсь
Проблемы с компом
Увольняюсь, времени играть нет совсем, поэтому результаты никуда не годяться. Извиняюсь заранее.
Спасибо проекту, было весело, здорово, но...слишком слаб я для всего этого)