Дык от России кого слать то, некого же. Не слать же в третий раз Билана.
Дык от России кого слать то, некого же. Не слать же в третий раз Билана.
вроде, где-то слышал, что это часть выступления) типа так эксцентрично и эмоционально играет, что она рвётся) она должна и в финале порваться))
Гус кудесник)
ыыы Наверн это издёвка над всеми отсальными участниками: мол я вас и с рваной скрипкой порешаю
Это всё равно если Кулик придёт на чемп по песу с разбитым падом и всех выепет=)
Последний раз редактировалось Dimanio; 15.05.2009 в 12:39.
Не, Рыбак реально крут, я болею за него и Хорватию.
Ещё понравилась девчёнка от Эстонии, у неё взгляд просто ппц, прям съела меня xDDD
P.S. Ну а четвёртое место надо тому парнише в шляпе, что ещё на рояле играл. Тож номер запомнился.
***** мне делать лучше? мною это видение было послано в ****у после того как услышал и увидел кто и что от нас выступает! эти задумки я не видел, я вообще это евровидение не смотрел, зато тыкая каналы тв увидел просто ахуительную надпись MOSKVA 2009!
на само шоу, выступление подготовку ещё раз повторюсь, мне пох! Пох, что это евровидение станет лучшим в мире, или что оно провалится с треском!
Ну покрайней москоу я бы написал нормальнО! ;)![]()
и по поводу организации, я ничего особо и не писал. Только про некоторые элементы. Эта фраза вообще не в тему, если что.![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Прост люди которые всё это делали, и люди которые выбирали эту дуру, эт разные люди...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Я не видел эту приходьку, песню слышал по радио в общественном месте, уши было затыкать глупо, то что украинка на украинском (там припев только но не суть) представляет Россию это у тех кто подобное устроил вместо мозга куриный помет скорее всего, бывает цинизм интеллектуальный, а здесь цинизм глупый, ослиный. Евровидение не смотрел и не смотрю, потому как раньше пытался, мое мнение на этом конкурсе практически все песни всех участников по мелодике никакие, по душевности итд полный шлак, просто удивительно что собирают от стран столько бездарей. Были исключения в виде ABBA сколько там лет назад в прошлом веке))
в 1974 абба победила, вроде больше никого из конкретных хитмейкеров не было, хотя может нужно ещё поисковик поюзать
Мне интересно сколько стоит организация и откуда деньги...) Слышал сегодня баснословную сумму, в которую не особо верится. Также слышал что самые дорогие билеты стоят 90 000 рубчиков. Если это действительно так, то я в ахуе)
в этой стране под названием "евровиденье", "экспо", "выставка", "олимпийские игры", "чемпионат" обычно скрывается решение вопроса "как украсть миллиард", все же знают, что построить\отремонтировать\подготовить - это неконтролируемый поток бабла, поэтому проведение такого рода мероприятий очень выгодно всем , кто в этом греет руки ,а это от лужкова до путина стопудов.
насколько я слышал сумма варьировалась от 8 до 12 млн евро...деньги я думаю берутся из бюджета, во всяком случае большая часть точно, не зря туда приезжал ВВП...так называемый "престиж страны", в бюджете которой недосчитают в конце года 3 триллионов рублей)
нащет скрипки то что рвется струна) она у него везде рвется во всех его выступлениях)посмотрите на ютубе в клипах даж...
да-да) я это говорил уже) типа задумка)
Гус кудесник)
ппц, первый раз услышал эту песню, пазор нам. Евреи возьмут первое место
h@mmer, ну и них тож прикольно, но хз мне у евреев песня ппц понравилась +)
лови, http://www.eurovisions.ru/2009/video...e_another_way/, на лица не смотри они страшные =)