Увольняюсь. Всем спасибо. Команда укомплектована хорошо, а бабла вообще завались.
Увольняюсь. Всем спасибо. Команда укомплектована хорошо, а бабла вообще завались.
Ухожу.
Чет в Евролиге коннект с большинством ужас( Только с некоторым норм.
Последний раз редактировалось NightWish; 20.02.2009 в 17:01.
Увольняюсь.
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
Увольняюсь.
Причина - лаги и учеба)
Всем удачи![]()
п.с. Тулузку собрал афигенно по-моему, вот файл МЛ
гоните мл файлы)
Всёже прибавлю работы Нараму, вот мая МЛка http://slil.ru/27006229
Дайте Брюгге нового тренера плиз...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
увольняюсь... чет не получается сейчас играть, учеба, работа все такое...
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
та так почти и буит
Кстати, кто уходит после сезона 100%, пшите счас, над знать сокаа таких ыы
слышал подобную гадость от Бира ужэ. ЫЫЫ
Серега, почему гадость то? ну допустим трансмисия ни к черту у конами, про это все знают... у всех количество терпения разное...вот и все!
а гадость не гадость - помоему каждый решает))
наверно уйду... но пока думаю... вылететь не вылечу...но вот и усилить клуб врядли удасца! (кстати вот и вопрос - а премии будут опять ??)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Да я назвал это гадостью, чтоб не повадно было ПМу проблемы создавать)))
А так - я их вполне понимаю ))
Увольняюсь, не хватает времени сразу на три проекта, всем спасибо
тренер нубансии не выполнил поставленную на сезон задачу победы в примере, поэтому с позором увольняется с занимаемой должности,гык.
Forza Lazio! Forza Di Canio!
Увольняюсь в связи с тем что работы становиться не впроворот, физически я не буду успевать играть, прошу ногами не пинать.
Ухожу до трансферного окна чтобы будущему тренеру было реальнее задержаться на следующий сезон.
Если нужно могу скинуть сейв ML чтобы не ковыряться в составе.
зацепилсо за уефа .состав сойдет.премии будут.
воопщем следующему тренеру остаесто неплохая обстановка. доиграл сезон.но вынужден уволитсо тк конект для краснодара в пес2009 совсем невозможный.жаль я вродь последний краснодарец на ПМ.
сорри надеюсь следующий пес в этом смысле будет лучше.
увольняюсь