пля во меня прет то)) я ж видел что у него СПб написано... мда... пара уже на выходные))
пля во меня прет то)) я ж видел что у него СПб написано... мда... пара уже на выходные))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
какой пахтакор, ты на его ник тож посмотри
он за бунёдкор!
ухах, Эро видать забыл скок Шахтёр вложил в своих бразильцев. Они же перед прошлым розыгрышем токо потратили более 70 миллионов, плюс перед этим тоже кого то купили. Вообщем Шахтёры на Украине не зря пашут. Да и с Зенитом сравняются они наверн когда суперкубок Европы у Манчестера выиграют)Болел за ****ов, что бы запитер не чувствовал себя властителями вселенной. Теперь даже у ****ов есть эта говночашка, ыыыы, зениту больше нечем гордица. Оказалось, что его можно выиграть, даже будучи плохеньким шахтёром, а не покупать для этого прыщавую златовласку за 20 лямов и баварию за 50, ыыыы.
Крыжанац с большой буквы!![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?